Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Выбор мопедки (езда без прав), Что думаете?
rus_57
сообщение 11.8.2016, 19:40
Сообщение #176

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Россия
Мотоцикл:

Цитата(wgovor @ 11.8.2016, 14:12) *
По-моему, все гаишники давно знают, что питы меньше 125 кубов не бывают, о чем и выбиты/отлиты цифры на цилиндре? как ты собираешься доказывать, что это полтинник?
Ну и пит по трассе, если надо больше 100км в день делать -- жесть жестяная.

ну я щас подыскиваю ходовую от пита (не сыромятину) и туда хочу поставить кабовский двигатель кубов до 110 или 72сс (на цилиндре будет отливка разумеется). а на картере 139фмб. Я к тому, что весной был у меня кае 160про, но двигатель был верховой....поэтому для эксперимента поставил туда на 100сс с другого мопеда и было отлично. По трассе - 60-65 (хотя запас еще был), в любую горку лазил, вес минимальный, в общем очень идея понравилась. А если учесть копеечную цену обслуги 139фмб то просто супер выходит, лучше и не придумаешь.

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
rus_57
сообщение 22.8.2016, 22:28
Сообщение #177

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Россия
Мотоцикл:

Товарищи, подскажите пожалуйста... Взял комплект колес 3.00-21 и 3.00-18. Как принёс домой увидел что переднее где то на 1см пошире заднего будет...Вот теперь озадачен - нужно ли поменять что бы зад был такой же или шире, или 1см не критично?? Просто на мой дрындулет не оч. хочется ставить тяжелые покрышки, поэтому и выбрал 3.00 по ширине. Но передняя слегка более эндурная что ли...думаю от передка в каках иногда больше зависит (боковой снос), чем от задней покрышки. Напишите, а то если менять, то надо завтра идти уже..

Полезно: 0
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему