![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери железного Гуся, отхромируй все, что только хочется и получится мот под твои запросы
![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: MSK Мотоцикл: XR250R+XRV750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на примете бандос литр двести, ценник ниже 200р, хозяин утверждает, что реальный пробег меньше 5 тыс.км., типа никто не ездит, только заводят иногда, я его видел похоже на то!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на примете бандос литр двести Глушитель- чтоб ляжки второго номера грел? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: MSK Мотоцикл: XR250R+XRV750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какой целью его перевернули на 180 градусов я типа не в курсах ))) просто констатировал факт, сам ходил облизывался, да только лишних бабосов нема))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то ktm adventure никто не вспомнил. А ведь большинству требований автора он удовлетворяет. От 950 до 1190. Колёса спицованные, движок кубатурный тянет дай Бог, подвеска вообще отпад, хоть по шоссе, хоть по грунтовке. Электроники только многовато.
Не подходит только стиль под 70-80 гг. Так это же вполне можно заточить под себя. Вопрос только в финансах. Многие конторы возьмутся за переделку внешности, тем более, что техническую составляющую трогать не нужно. Снять пластик, птичью клетку покрасить в чёрный, чтобы в глаза не бросалась, глушитель заменить и вывести по другому, ну короче специалисты придумают, как привести байк в соответствии с требованиями заказчика. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Почему-то ktm adventure никто не вспомнил. А ведь большинству требований автора он удовлетворяет. От 950 до 1190. А ценник то на эти мотоциклы видел? Думаю если бы у автора темы были деньги он и саму тему не стал бы открывать))))) А так то согласен, мне так уащьпе новый "жидкий гусь" нравится, только ляма триста шестьдесят лишних нет, а автору темы , думаю, триумф скремблер подошёл бы, на таком главный герой в Мире Юрского Периода ездил, ценник на него озвучить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ценник то на эти мотоциклы видел? Зачем мне считать чужие деньги? Автор же не озвучил ограничения в бюджете. Может этот пункт для него не принципиален(чего и всем желаю). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:49 |