![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2015 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) вопрос: если снять натяжитель цепи грм то может проскочить цепь? ( вот стоит мот ты подходишь и вытаскиваешь натяжитель) мне не понравился звук движка, я подумал надо посмотреть Мб цепь растянулась, ( до этого, ну и сейчас, у меня были только питбайки, там все просто натяжитель когда вытаскиваешь слышно щелчки, а тут оказалось по-другому) так вот, снял натяжитель понял что ничего не понял и ВНИМАНИЕ поставил его как был. Не прижимая и т.д. ( как снял так и поставил) поехал в сервис к знакомому и он мне сказал что могла проскочить цепь( могут клапана с поршнем встретиться) Если бы она проскочила на зубец или два то они бы сразу встретились, не правда ли? Я после своего "ремонта" проехал км 3 примерно. Все как было так и осталось. Знакомый сказал на моте катать нельзя ставь приеду будем разбирать. после его слов боюсь катать)) Мот xr400
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:08 |