![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Монино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток. Ищется компания(1-2 чел) из МСК или ближайшего подмосковья для покатушек по горам в окрестностях г.Геленджик. Есть грузовик для перевозки мотов. Даты: выезд из МСК на ГРУЗОВИКЕ 03.10.15, 1 сутки в дороге, покатухи 4-5 дней и обратно в МСК. Жилье в Адербиевке стоит 350 р с чел в сутки. Салярка туда-обратно примерно 8т.р. (делится на кол-во участников).В прошлом году гонял туда с товарищем, потратили на все примерно по 15т.р. с рыла с дорогой жильем едой и пивом. Катаю на хонде хл 250.
Контакты 8925-44-66-965 Sever8686@mail.ru Ответы на форуме проверять чаще 1-2 раз в неделю не имею времени. Лучше по тел. или на меил. Всем бобра. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас народ 1го октября едет в Дивноморск кататься по горам. Группа 5-7чел. Я к ним присоединюсь числа 7го. Так что смотри народ будет.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Монино Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас народ 1го октября едет в Дивноморск кататься по горам. Группа 5-7чел. Я к ним присоединюсь числа 7го. Так что смотри народ будет. К Роме едите? Оставь контакты на всяк случай Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все верно к Роме. Мои контакты 8-916-748-З8О6 Егор. А так едет Аззаров, Пинцет, Мискалин и еще народ.
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:40 |