![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настал тот час , настал тот великий день !!! Свой старый , добрый чоппер я продал еще до начала мото сезона 2015 , и катался на машине , не находя себе места . Вот , нашел мот , занял недостающую сумму , и , после всех мук выбора, он у меня в гараже - Yamaha wr 250 f 2004 года с пробегом 119 моточаслв , перебранным движком и кучей ништяков в подарок ( даже 2 комплекта пластика !!! ) . Купил , поехал на нем домой ... Пока гнал по МКАДу проклял все , расстроился и , чуть не заплакал ...после чоппера все очень плохо , но стоило мне в ночи прокатиться по крылатсктм холмам , все встало на свои места и радости вновь небыло предела ))) вернулся весь грязный и счастливый ₽))) теперь самая большая проблема - найти наставников / товарищей / друзей для совместных покатушек и втягивания в эту культуру . Не оставляйте в беде ) проживаю в Москве , ЗАО , Кунцево - Крылатское.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:38 |