![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, хочется еще один мопед. Однако желания специфичные. Чего хочется:
а) Мне не нужна динамика спорта, однако мотоцикл должен все же ехать. Причем с любых оборотов. Максималка - от 200 в час (не сами 200 нужны, просто мотор, развивающий 200, оставляет шикарный запас на скорости 120-140). б) Железный, с заметным количеством хрома и минимумом пластика. Внешность в стиле 70-х...80-х - расклешенные глушители, спицованные колеса. Никакого хайтека. в) Кубатурный. г) Подвеска должна переваривать неровности полотна (по лесу валять не собираюсь, но ровный проселок не должен смущать, а небольшие выбоины асфальта не должны приводить к осыпанию позвоночника в трусы). д) Никаких лишних элементов. Все, что не нужно для безопасной езды по ДОП - в топку. Рост 190, масса 95 в трусах, т.е мопед должен быть не маленьким. Одним словом, в идеале это что-то вроде КЗ 1000, на котором рассекал главарь из первого Безумного Макса, с современными подвесками от чего-то и современными же тормозами. ![]() Однако КЗ1000 - древность, и ИМХО в таком мотоцикле или живого ничего не будет, или он будет стоить, аки мост из чугуна. СиБи 400 эс эс - маленькая и дохлая. W650 и 800 от Кавы - слишком мажорны, имитация старины. Все остальные модели, которые знаю, либо маленькие со слабыми моторами, либо древние. Периодически посещают мысли купить Хыджер 1300 и переделать ходовую, воткнув ему другую вилку, колеса на спицах и более мощный маятник с чуть более длинноходными амортами. Останавливает понимание, что куплю, потом забью на переделку и буду ездить так. А така как просто Хыджер был, то через годок продам, ибо впечатления не новы. В какую сторону глянуть, кто подскажет? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может СВ 1300? про подвеску не знаю, но валит он... Таких стариков как ты хочешь, живых за адекватные деньги не найти.
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если ТДМ и поставить спицованные колёса и круглую фару? ну да, будет более футуристично, зато имхо практично, и то что нада...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сильный и олдскульный..
А харлей спордстер 200кмч выжмет? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая ссылка по триумфу
http://triumph.granmoto.ru/ только какие то они не догоняющие, что спицы всем хочется (кстати зачем?) триумф Bonneville T100 Black прямо как пазл встает в заявленые требования. Надо брать ![]() ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спицы всем хочется (кстати зачем?) Значительно выносливее к ударам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BMW R100 олдскульней некуда.... но 200 не валит наверно.....
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K100 тоже не плох
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2т вот там хот роуд то ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%B8%D1%82%D1%8C
http://www.youtube.com/watch?v=XtovakLwPG4 -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
На циган похожи Им такие мотоцыклы к литцу, годный обзор ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нихрена, как ты с такими данными на 125 кубах катаешься? должно быть смотрится как взрослый дядя украл у ребенка велосипед?
K100 тоже не плох ![]() шикарен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил на таком. Совсем электричка. Хотелось бы все же что-то менее современное в этом плане. Те, кто ездил на подобной технике, меня поймут: есть Вымакс - бешеный кабан, а есть Х4 - ровный, дружественный к водителю мощный тяжелый мотоцикл. Объективно Х4 лучше. Но Вымакс в разы драйвовее. Все современный мотоциклы этим страдают. Кактус, если Вы никогда не видели ЦР125, поясняю: ходовая часть ЦР125, ЦР250 одинаковая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 179 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: 52 rus Мотоцикл: Djebel 250XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
K100 тоже не плох ![]() ![]() Вырез на седле намекает на ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Беляниново , Мытищинский район Мотоцикл: Honda AX-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кактус, если Вы никогда не видели ЦР125, поясняю: ходовая часть ЦР125, ЦР250 одинаковая. Круто, не знал этого. Интересно, колеса от него на XR250 1995 модельного года подойдут? ось кажись 17 и 15 мм, какие параметры на Cr? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Железный Кактус, такие вопросы надо задавать или в другой, профильной, теме, или в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ямахи есть современная модель, не помню название. В олдскул стиле, железная. Поищи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда СВ400 СС красава, слов нет. Нравится сильно. Одна беда. Посмотрел на мегазипе, нет такого мотоцикла. А, где же к нему запчасти и расходники добывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 362 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE и CB400SS!!! Drz400s - был) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда СВ400 СС красава, слов нет. Нравится сильно. Одна беда. Посмотрел на мегазипе, нет такого мотоцикла. А, где же к нему запчасти и расходники добывать? Все есть с impex japan только, там двиг от XR400, только себе вот взяли такого. Никогда не понимал зачем двиг нужен чтоб валить/обгонять после 140 км в час. ![]() Если убрать данное требование, то кава w650, cb400ss или yamaha sr400 с инжектором которая последняя подойдут как нельзя кстати. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все есть с impex japan только, там двиг от XR400, только себе вот взяли такого. Никогда не понимал зачем двиг нужен чтоб валить/обгонять после 140 км в час. ![]() Если убрать данное требование, то кава w650, cb400ss или yamaha sr400 с инжектором которая последняя подойдут как нельзя кстати. Не хочу убирать данное требование. 17 лет езды на мотоциклах по асфальту, из которых 10 - на японцах кубатуры от 750 и выше, сформировали у меня однозначное понимание того, что асфальтовый мотоцикл должен быть способен по прихоти владельца уйти в точку от легкого движения руки, оставив далеко позади большую часть ТС на дороге. Крайне желательно, чтобы при этом ему было все равно, какая там включена передача, и сидит ли на мотоцикле пассажир. Мне нравится, как едет мотор Вымакса, и вообще близка концепция этого мотоцикла, но мне на нем тесно, да и внешность мне не нравится. Хочу внешность из моего детства, когда символом крутости был парень в кожаной куртке и гатчинском шлеме на Яве или ИЖе-4 ))) ephu, мне не нужен мотоцикл. У меня 2 работы и двое детей, 90% поездок я либо с ребенком еду, либо мне нужно что-то перевозить. Мне нужна просто игрушка выходного дня, красивая, блестящая и именно такая, как я хочу. Типа запонок на рубашку ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще производитель какойто
http://www.motomorinimotorcycles.eu/index....;category_id=52 http://www.motomorinimotorcycles.eu/index....iew&Itemid= ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:17 |