![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 167 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых это не первый мотоцикл, первый японский 2Т свой... Вроде как тс200 оплатил... ![]() Я с тобой в разведку не пойду!)))) Оплатил,в течении трех дней отгружают и 15-20 дней и надеюсь,как говаривают здесь многие,полностью вкушу запах выхлопа с маслом и звук бензопилы ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой в разведку не пойду!)))) Оплатил,в течении трех дней отгружают и 15-20 дней и надеюсь,как говаривают здесь многие,полностью вкушу запах выхлопа с маслом и звук бензопилы ![]() Это да) А какой компанией повезут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 167 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да) А какой компанией повезут? Еще пока не знаю,а есть чего опасаться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще пока не знаю,а есть чего опасаться? Колеса воруют. Лакокрасочные покрытия царапают. Гвозди в бензобак забивают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще пока не знаю,а есть чего опасаться? А бывает кучу кирпичей вместо мопеда присылают... ![]() В связи с возможной покупкой кирпичей ищется прицеп для перевозки мопеда в СПб? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оплатил,в течении трех дней отгружают и 15-20 дней и надеюсь,как говаривают здесь многие,полностью вкушу запах выхлопа с маслом и звук бензопилы ![]() Поздравлять, раньше времени, не буду..) Как освоишь "железного коня" - зови на смотрины!) Или с Игорем приезжайте.. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравлять, раньше времени, не буду..) Как освоишь "железного коня" - зови на смотрины!) Или с Игорем приезжайте.. Ему еще его реанимировать надо будет ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему еще его реанимировать надо будет ![]() ![]() Это да. На него нет запчастей ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mongoose
Дяденька про Дигри фильму не забыл? А то в коммунарских кругах, ласково сказали "фантастика" ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да. На него нет запчастей ((( Что ты человека в депрессию вгоняешь? На ебее есть, и поршни, и пальцы, и афермаркет. Не смертельно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Колеса воруют. Лакокрасочные покрытия царапают. Гвозди в бензобак забивают. Спасибо друг,я теперь точно все эти дни спать не буду)))) А бывает кучу кирпичей вместо мопеда присылают... ![]() В связи с возможной покупкой кирпичей ищется прицеп для перевозки мопеда в СПб? Тоже не плохо,давно хотел забор на даче поставить)))) Поздравлять, раньше времени, не буду..) Как освоишь "железного коня" - зови на смотрины!) Или с Игорем приезжайте.. Это обязательно,Игоря же надо будет учить ездить)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с тобой в разведку не пойду!)))) Оплатил,в течении трех дней отгружают и 15-20 дней и надеюсь,как говаривают здесь многие,полностью вкушу запах выхлопа с маслом и звук бензопилы ![]() Чувак, будь мачо, лей в бенз касторку!!! Mongoose Дяденька про Дигри фильму не забыл? А то в коммунарских кругах, ласково сказали "фантастика" ))) Гриша. ну отчего же фанетастика? Само по себе наличие КТМ не делает из человека ТруЪ-райдера. Меня на местечковых соревнованиях делали люди на ТТР250ОЕ, на Джебеле, на ХР400. Семён выиграл местечковый кантрикросс на ХЛР250. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Это да. На него нет запчастей ((( Вроде на мегазипе все есть... Спасибо друг,я теперь точно все эти дни спать не буду)))) Тоже не плохо,давно хотел забор на даче поставить)))) Это обязательно,Игоря же надо будет учить ездить)))) Ты его сначала получи а потом заведи ![]() P.S. тормозную машинку купи ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колеса воруют. Лакокрасочные покрытия царапают. Гвозди в бензобак забивают. Дайте мне модераторскую кнопку. Я буду этого флудера пушистого и хвостатого на ноль множить. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак, будь мачо, лей в бенз касторку!!! А если шипр туда ещё подливать больше будет эффект прожженности и star'перизма ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде на мегазипе все есть... Почти всё.Нет головы и цилиндра,никасилить либо гильзовка. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Почти всё.Нет головы и цилиндра,никасилить либо гильзовка. И поршень страшных денег стоит. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Почти всё.Нет головы и цилиндра,никасилить либо гильзовка. Проблемы в этом не вижу. Цилиндр покупать за 60, когда никасиль восстановить в 20 максимум выйдет, тоже смысла нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
И поршень страшных денег стоит. Зато мопед за копейки достался. Так что пусть радуется, что мечту о 2т наконец-то воплотил))) А поршень не факт, что сразу на замену. Я после покупки сезон откатал и поменял для профилактики, а не из-за критического износа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хотел как первый мот.Отзывов толковых не было.Денег на тот момент 80 стоил с блестящим резонатором скилл,с маленьким пробегом в идеале.Инфа по никасилю была Украина и кто то возил за кардон. Лучше его взял бы.
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Хотел как первый мот.Отзывов толковых не было.Денег на тот момент 80 стоил с блестящим резонатором скилл,с маленьким пробегом в идеале.Инфа по никасилю была Украина и кто то возил за кардон. Лучше его взял бы. Вместо КЛиКсы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вместо КЛиКсы? АГА.Не понимая что беру.Думал год свежий,инж,класс.А там 22л.с.Хватило на пол года.Учитывая что на моте никогда не ездил. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Поногнали страха, посмотрел запчасти, все есть... поршень 6, головка 9(а головку на 2Т надо менять?) цилиндр 60, его можно отникасилить...
|
|
|
![]()
|
|
АГА.Не понимая что беру.Думал год свежий,инж,класс.А там 22л.с.Хватило на пол года.Учитывая что на моте никогда ездил. Кто с асфальта почти не съезжает, хвалят. MaxDor ездил на таком. Долго его раздушивал, а потом купил ВРР=) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:47 |