![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знала баба проблем,купила порося)) Ну в общем спустя 13 дней с момента оплаты,приехал мой мопед. Забирал вечером после работы,поэтому фотка одна,да и в гараже темно. Ну что сказать...в целом все таки и не плохо,мапедка даехала в целом виде. Отвезли ее в гораж и о чудо!плеснули литр бензу в бак и он с пол пинка завелся!))) По приезду не обнаружил птс,позвонил продавцу,оказалось в филтрбоксе)))( Но без косяков никак((((Похоже амортизатор вытек напрочь!вот надо теперь что то думать. Кто нибудь в курсе,перебирается он? Амортизитор... если от SJ45a считается неразборным и он чинится, здесь не хуже. я аморт давал в мотосервис, сделали нормально, правда в резинотехнике сам покупал сальник, и не такой как на форуме писали, размеры немного другие были. Сначала спроси делали ли аморты, мне устойчиво говорили искать ремкомплект, то есть голову от срф150, типа того что кто сальники привозил, своим ходом не уезжал. голову не нашел. сальник с размерами по теме аморта не подошел по внутреннему диаметру, масло вытекло сразу. а я в резинотехнике брал про запас размеры около, и по внешнему и по внутреннему диаметру. в итоге подошел если память не изменяет 26*12. то есть тебе надо по аналогии с джебелевским аморт в разбор, найти сальник и все. советую еще карб посмотреть, если разбираешься, у моего карба в винте ХХ накипь была, симптомы как бенз кончался на скорости 40-60. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 169 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, чувак, очень рад за тебя!!! ![]() Сижу, читаю и понимаю твою радость=) Это круто! На счет амморта, он перебирается, но сам не лезь. Отдай толковому механу, а он сам разберется, что к чему. Но не парься, это все делается. Сам понимаешь, что купил не новый мот, поэтому надо было готовится к вложениям. Желаю, чтобы аморт был единственным косяком на долгое время=))) Хотелось конечно но...время покажет.Это так,в темноте осмотрели всего и не усмотришь. Но как завелся!!!а звук то!!! Про ПТС в фильтрбоксе я ранее упомянал, фишка у них такая. Как и вписывание владельца в ПТС, вот этого понять никак не могу... В ПТС слава богу я вписан и я единственный хозяин. Но каково было мое удивление,когда я не нашел никакого свертка или мешочка в обрешётке. И не понравилось,единственный ключ зажигания был в замке бака. Это ж он через всю страну!а если,простите,про....ался!? А самое смешное,у меня любимая супруга до сих пор не в курсе моей покупки)))) Вот думаю,меня сразу выгонят? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну с почином,Вас.
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А самое смешное,у меня любимая супруга до сих пор не в курсе моей покупки)))) Вот думаю,меня сразу выгонят? ![]() Главное скажи цену в 2-3 раза ниже. Потренируйся на детекторе лжи..... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор картинки, а зачем на двухтактную Хускварну125 докупать четырёхтактный глушитель от инжекторной 450?
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что вписывают принудительно в ПТС, отвратительно на самом деле. Прав на мопед эта запись не добавляет если в ГИБДД не зарегить тут-же, а вот при отсроченной постановке штраф попытаются впаять обязательно. Да и мопед может быть куплен с целью дальнейшей продажи и лишняя запись в документах ни к чему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 169 Регистрация: 23.10.2015 Вставить ник Цитата Из: СпБ Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное скажи цену в 2-3 раза ниже. Потренируйся на детекторе лжи..... Это понятно.Да она и не знак как у нас гараж выглядит))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор картинки, а зачем на двухтактную Хускварну125 докупать четырёхтактный глушитель от инжекторной 450? Я, всего-лишь, гнусный копирайтер=) Все вопросы к автору, да какая разница, Андрюх? В тему же пришлась?=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, всего-лишь, гнусный Пошли в празднике на площадке в Зелике потошним Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пошли в празднике на площадке в Зелике потошним Пошли. Если ты про карьер) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пошли. Если ты про карьер) Нет. Не про карьер. Про площадку внизу трассы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() от какой-нибудь ископаемой сузомакаки рк подойдёт. Так он и от ST есть, цена не гуманная ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яж говорил проблемы с запами.
![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начиналось все так-
Здравствуйте! бла-бла-бла Что посоветует уважаемая публика, заранее Спасибо за советы и предложения иии переросло в итоге в строительство пепелаца для полета на Солнце,бедный друг уже не хочет эндуро,мозги взорвали. столько полезной информации впихнули сюдой,которую теперь хрен поиском найдешь -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Яж говорил проблемы с запами. ![]() С запами как раз таки все хорошо,с деньгами не очень)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Не про карьер. Про площадку внизу трассы. Скучно, Костян. Погнали в карьер? Вендетту возьмём, поучит в горки заезжать) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скучно, Костян. Погнали в карьер? Вендетту возьмём, поучит в горки заезжать) Я бы не сказал что скучно. Чтоб в горки заезжать, нужно базу иметь. Просто пуляться мотиками в небо это не то. Да и страшно с тобрй, вдруг укусишь и я превращюсь в жабу. Ржать и стебаться будешь (( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую по порядку... Туристический не нужен, 200 км что я указал, имел ввиду что отъехать от дома км на 50 по ДОПам, там покататься и домой.( кстати птс обязателен) Пит он смотрел, он под ним извивается весь и ноги по асфальту... Запаса денег на переборку не будет, нужно что бы откатал сезон а там видно будет( покупается в тайне от жены и на заначку) ![]() На форуме вряд ли будет покупать, только если у очень проверенного человека( не доверяет дистанционной покупке) Ты не один ![]() Еще вопрсик, если покупать ослика(200-225), какой предпочтительней, дешевле в ремонте, какие отличия? -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, кто меня звал?
Кто это катать едет и кого зовет, а меня не зовет?! Хочу подарок! Хочу катать и в горки заезжать! У кого рога, кому обломать надо было? И вообще, кто такой умный что о DRках плохо отзывается? Ну ка, что за жаба тут квакает? Для обучения и тренировок по прыжкам, почему бы не взять китайца ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Итак, кто меня звал? Кто это катать едет и кого зовет, а меня не зовет?! Хочу подарок! Хочу катать и в горки заезжать! У кого рога, кому обломать надо было? И вообще, кто такой умный что о DRках плохо отзывается? Ну ка, что за жаба тут квакает? Для обучения и тренировок по прыжкам, почему бы не взять китайца ![]() Ты чё такая дерзкая? ![]() Лосяш и Мангуст звали ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чё такая дерзкая? ![]() Лосяш и Мангуст звали ![]() Как пуля резкая)))) Чаго хотели?)) Так что там про мой подарок, кататься, кататься, кататься и пуляться байками в небо) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
С запами как раз таки все хорошо,с деньгами не очень)))) Не переживайте,чинится всё.Начало положено. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржать и стебаться будешь (( Ты, кисо, езжай с Витей, не парься и радуйся, что меня там с вами не будет. Вон Антоха в теме ошивается, он подтвердит и расскажет, что такое тролль 80лвл. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Ты, кисо, езжай с Витей, не парься и радуйся, что меня там с вами не будет. Вон Антоха в теме ошивается, он подтвердит и расскажет, что такое тролль 80лвл. Да у меня тележки нет чтоб мот в карьер тащить. Там земля, а у меня шипы. Холода боюсь. Там нет телевизера и лотка. Я лучше пока на овале потошню, к мотику попривыкаю. не парься и радуйся, что меня там с вами не будет. тролль 80лвл. Я знаю волшебные слова, после которых ты меня не тронешь и не потроллишь!!! Мы с тобой одного цвета, ты и я! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:59 |