![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая тут связь с обычной ездой по трассе? Ты вообще различаешь "погонять пару часиков для удовольствия" от "ехать много дней"? Те, кто не различает - валяются на трассах по канавам. ну если погонять на 2 тысячи км - это "погонять пару часиков для удовольствия", то я спорить не буду, не умею я сток проехать за пару часиков. ![]() ![]() З.Ы, про бигбор расскажи, как у тебя такой поршЕнь между шпильками поместился включая гильзу? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если погонять на 2 тысячи км 2 тысячи можно проехать "на рывке", выжимая себя, а потом отдыхать. Так часто делают те, кто редко ездит далеко. З.Ы, про бигбор расскажи, как у тебя такой поршЕнь между шпильками поместился? У тебя есть все ссылки - читай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 тысячи можно проехать "на рывке", выжимая себя, а потом отдыхать. Так часто делают те, кто редко ездит далеко. я и не говорю что я 3 раза по 2 тысячи ездил. Но до Москвы за 5 часов было, когда камер на трассе небыло. Мы ж не за дальнобой трем, а про то что обгоны до 150 не нужны, особенно на трассе, где фуры идут по 5-8 машин морда к жопе и 800 метров на обгон выделено. И да, дальнобойность - свойство пилота, у меня хороший знакомый с Питера 2 раза в год на файере (CBR954R) с женой !!! несколько лет до Анапы стабильно за 2 дня с 1 ночевкой ездил. Ездить с ним я не мог, да и никто не мог - он и через 6 часов езды ехал за 200. Правда он еще при совке в Таллин за день на Яве мотался что б эпоксидочки и там пару шлемов для образца прикупить. Цитата У тебя есть все ссылки - читай. Хорош дуться, там никасиль получается? не влазит гильза то при 110 мм поршне никак. Искать с телепона лень. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы ж не за дальнобой трем, а про то что обгоны до 150 не нужны, особенно на трассе, где фуры идут по 5-8 машин морда к жопе и 800 метров на обгон выделено. Если тебе действительно нужно разогнаться для обгона 170, и обгоняешь сразу много машин, то это крайне опасный маневр в любом случае. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если тебе действительно нужно разогнаться для обгона 170, и обгоняешь сразу много машин, то это крайне опасный маневр в любом случае. забей, 7 лет так ездил и на юга и в приполярье, а травм получил меньше, чем за 3 года на XRR. Опасный он когда техника разгоняется в час по чайной ложке. А когда мот - это телепорт, то никаких сложностей (это я не про XRR счаз). -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забей, 7 лет так ездил и на юга и в приполярье, а травм получил меньше, чем за 3 года на XRR. Опасный он когда техника разгоняется в час по чайной ложке. А когда мот - это телепорт, то никаких сложностей (это я не про XRR счаз). Ты сравнил. Спорты, на которых женоподобные мальчики ездят и настоящие, мужские моты. Опять пошла жара. Ну тут кащея долго провоцировали все. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не влазит гильза то при 110 мм поршне никак. Куда не влазит? З.Ы, про бигбор расскажи, как у тебя такой поршЕнь между шпильками поместился включая гильзу? У меня? Я этим не интересовался - есть кит, и всё http://www.procycle.us/info/articles/dr650/780-kit.html (сперва у них был 780, поэтому кое-где осталось на сайте) забей, 7 лет так ездил и на юга и в приполярье, а травм получил меньше, чем за 3 года на XRR. Опасный он когда техника разгоняется в час по чайной ложке. А когда мот - это телепорт, то никаких сложностей (это я не про XRR счаз). Если тебе везло, что никто из обгоняемой колонны ни разу не влез перед тобой (в тебя), то это просто везение. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забей, 7 лет так ездил и на юга и в приполярье, а травм получил меньше, чем за 3 года на XRR. Опасный он когда техника разгоняется в час по чайной ложке. А когда мот - это телепорт, то никаких сложностей (это я не про XRR счаз). koshey, у тебя дети есть? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Куда не влазит? У меня? Я этим не интересовался - есть кит, и всё http://www.procycle.us/info/articles/dr650/780-kit.html (сперва у них был 780, поэтому кое-где осталось на сайте) ![]() да, много металла в стоке у горшка ДээРа, не пожалели. Снимаю шляпу. ![]() koshey, у тебя дети есть? и не один. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что щас в Дакаре могут участвовать мотоциклы объемом до 450 см3 это не глупость, а закономерный факт. Просто ни у Ямахи, ни у Хонды, ни у Сузуки, ни у Кавасаки нету хард-эндур с объемом 600+ кубов серийно выпускающихся с мощными моторами, т.е. нету конкурентов КТМ с их 690-ым, дабы не иметь одного "моно" лидера в Дакаре организаторы видимо и решили перейти на такой достаточно спорный в плане ресурсности, для такого многокилометрового ралли-рейда, объем в 450 см3. Ну и все помнят наверное кто родился еще в Советском Союзе, репортажи с Дакара в наших СМИ, когда еще была "До КТМ-овская" эра, я лично помню как в репортажах показывали как Петрансель гнал по пустыне на своем YZE каком-то там, со скоростью 200+ км/ч, щас в Дакаре есть ограничения по мах. скорости в 150 км/ч на спецучастках. На 450-ке с раллийным обвесом и форсированным мотором можно разогнать 150 км/ч, но вот больше уже проблематично, так что это в т.ч. и для безопасности самих гонщиков сделали, но в целом объем 600+ более надежный был конечно, уж точно ресурснее, типа меньше отказов по причине поломки мотора было, но увы 600+ см3 в Дакар больше не вернется, а если и вернется то конкурентов у КТМ не будет, а без конкуренции какой интерес к Ралли, в категории мото, чисто гонщики под лейблом КТМ и будут побеждать. 690 не раллийный аппарат. Для этого у КТМ есть 500. Да и не факт, что 690 смог бы у 650 ралли выйграть. Все-таки ралли-это именно для чего 650 сделан, это он и умеет. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Мда. Ну как тебе сказать, вроде все носились изначально, ну некоторые не совсем удачно типа ДимкиХитрыеСтекла (2 клинические это жестко, но ведь жив, счаз бэху-гуся его будем оживлять), ИгорьПластилинщик тож вон 12 шурупов, но заметь не на трассе, а отказ тормозов в Т-образнике, Каца я пару раз возил в клинику, и он раза 3 меня (пока не поругались), некоторых вообще ездим весной помЯнуть. Что поделаешь - это жизнь, если ее такой не воспринимать, я не знаю что тут все вообще делают, т.к. мотоцикл это ЗЛО ![]() Хотя хитрый Кишкичев ушел в спорт, у Калинина рано снесло крышу, еще в кросскоманде, на базе сект, и он ушел в стант, где и нашел себя, в общем не у всех все грустно ![]() 690 не раллийный аппарат. Для этого у КТМ есть 500. Да и не факт, что 690 смог бы у 650 ралли выйграть. Все-таки ралли-это именно для чего 650 сделан, это он и умеет. для ралли многодневки у КТМ LC4 сделан, он даже лучше XRR и вес со стартером, как у нас без, только для гражданской жизни это ужасное ломучее трясучее не знаю что ![]() А так да, если о ресурсе не думать 525 и 525 Десерт ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда мот - это телепорт, то никаких сложностей (это я не про XRR счаз). Да лан, мы бы схавали. koshey-, так ты чтоли реальный мотоциклист? Ну такой весь "не могу без этого", со своей бандой, всеми там заморочками? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
koshey-, так ты чтоли реальный мотоциклист? Ну такой весь "не могу без этого", со своей бандой, всеми там заморочками? Байкер, 1% ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте, 170кмч, 2 тыщи за день, бигборы и пр.мутатень с линейками... Ездить на эндуро 650-ках нужно по пустынным второстепенкам и грунтовкам, коих в центральной части России предостаточно, а не лезть на эти вонючие трассы. Холодным солнечным утром дзэн непринужденно достигается на скорости 60-70 кмч.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы блин даёте, 170кмч, 2 тыщи за день, бигборы и пр.мутатень с линейками... Ездить на эндуро 650-ках нужно по пустынным второстепенкам и грунтовкам, коих в центральной части России предостаточно, а не лезть на эти вонючие трассы. Холодным солнечным утром дзэн непринужденно достигается на скорости 60-70 кмч. На чуть меньшей скорости, 40-50 км/ч я вот только что получал дзен по полям и лесам на "стаканЕ" (125ссм). Популял "стакан" в небо, посползал с горок на жопе, в общем все как положено - море говна и кучка драйва. А 650 ка все ж для более энергичного кайфа,, когда от дзена слегка сжимается там, где есть риск этот дзен проявить на сиденье ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Чо за хрень? Просто еще же бывает Полная хрень - это когда на хонде ни муфты, ни стартера нет ))))) Зато на этих, далеко не любых хондах, ездят самые суровые, с прокачанной правой ногой, 1℅ байкеры ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Зато на этих, далеко не любых хондах, ездят самые суровые, с прокачанной правой ногой, 1℅ байкеры lol.gif Ты же сам давал картинку - только девочки ездят дальнобой на них. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А 650 ка все ж для более энергичного кайфа,, когда от дзена слегка сжимается там, где есть риск этот дзен проявить на сиденье И часто такой "дзэн" у вас там проявляется? Рядом лучше не ездить, это я уже понял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И часто такой "дзэн" у вас там проявляется? Рядом лучше не ездить, это я уже понял. Нууу по всякому. Впрочем отстающим не грозит, к вашему приезду уже все выветрится ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чуть меньшей скорости, 40-50 км/ч я вот только что получал дзен по полям и лесам на "стаканЕ" (125ссм). Кощей не отвлекайся, тема про 650 сс пошла вроде хорошо, теперь есть два претендента "на Трон" DR650 и XR650R, давайте определяйтесь уже кто-кого, неопределенность в этом вопросе недопустима. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Впрочем отстающим не грозит, к вашему приезду уже все выветрится Стараюсь не ездить с такими - не люблю ни кровь, ни дерьмо. По ссылке не для всех приятное: https://www.youtube.com/embed/4eANZZGjke8 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты же сам давал картинку - только девочки ездят дальнобой на них. ты как всегда всё перепутал - это только латентные девочки напрягаются и подхихикивают, шепчась между собой и тыча пальцем ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Стараюсь не ездить с такими - не люблю ни кровь, ни дерьмо. не любищь - не езди. Оденься в розовое, тыкай пальчиком в кнопочку на руле, и ползи один, наслаждаясь видами. Тут активных принуждающих вроде не наблюдается ![]() Кощей не отвлекайся, тема про 650 сс пошла вроде хорошо, теперь есть два претендента "на Трон" DR650 и XR650R, давайте определяйтесь уже кто-кого, неопределенность в этом вопросе недопустима. Ну я то для себя давно определился, а для других вслух выразил ![]() З.Ы, вообще согласен с одним уже высказавшимся оратором - если выкинуть грязь из ареала, то тут ротакс рулит. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:16 |