![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать вычислить самую лучшую 650 -ку одностволку, по цене нового аппарата, что окажется самым дорогим то соответственно и лучшее. Чем не объективный метод?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что окажется самым дорогим то соответственно и лучшее Критерий блондинки женившейся на богатом папеньке? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а почему нет? Вот возьмем для примера вторичный рынок на выбор три модели приблизительно одних лет выпуска с примерно одинаковыми пробегами и состоянием. Хонда ХРР - 250-300 т.р Сузуки ДР -180 -250 т.р. Ямахо ХТ660Р - 150-250 т.р КТМ 690 - 300- 380 т.р. Получается, что в голосовании блондинок КТМ рулит, а следом за ним БРП с отставанием в 50-100 т. рупий? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТМ-ы с коляской имеешь в виду? Я про специфическую надежность КТМ-а. Не то, чтобы на нем это нельзя было делать, люди ездят. А то, что она выводит его из лидеров рейтинга по этому критерию. Плюс, соотношение цены к ухайдакиванию мота в тяжелых условиях тоже не в пользу КТМ. Ты всегда так ценишь? Плохой или хороший, не разбираясь в сути Понятно что хлопушка для мух эффективнее чем свд, и дешевле Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена - стандартный критерий. Можно наблюдать в любых авто-мото обзорах. Но не у блондинок, высокая цена идет минусом, а низкая - плюсом.
Ты всегда так ценишь? Плохой или хороший, не разбираясь в сути Понятно что хлопушка для мух эффективнее чем свд, и дешевле Что к чему? Ты вообще читаешь, или сразу пишешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я просто в уважительном ступоре! не думал что Урал! (мотор от Урала) на столько крут. в юности на Батеном Урале с мотором К750 таскал волоком телеграфные столбы и телегу с мешками цемента (~650кг) на дачу до 25км, + нас двое на моте, по дорогам в сопки где авто на 2 скорость переходили, и там даже клапана не стучали. родные (Ураловские) моторы были намного капризней, более оборотистые и менее тяговитые, а Днепровские так вообще "клапанный звон" и постоянный гимор с заводкой и ни какой тяги. но здесь Ураловский мотор под водой! и не заглох ... круто! а ведь могем, делать не плохие моты!? ...ИЖ49, Минск, ИЖ-Планета, хорошие моты с отличным потенциал были. Этим летом встречал мотопута на свежем Урале в горном Алтае,пообщались маленько,он говорит что современный Урал и тот что раньше был,вообще нет смысла сравнивать,земля и небо,нынешний едит на порядок лучше и подвеска есть нормальная,тормоза тоже,он не ссытся со всех щелей маслом,зажигание и карбы крутить каждые 100 км не надо(на совсем свежих вообще инжектор стоит),движок сволочь даже не ломается и не перегревается... у этого далеко не бедного дяденьки кроме Урала есть ещё свежий БМВ и Хонда, Урала он купил чисто из ностальгии по советской юности,очень доволен аппаратом,был на нём на Байкале,Алтае в Монголии. движок у Уралов сейчас 750 кубов,а не 650 и с ведущей коляской их тоже выпускают,правда стоит всё это немеренно))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Что к чему? Ты вообще читаешь, или сразу пишешь? Лучше бы чего написал по делу, а то вечно из себя блондинку строишь, ещё администратор называется Раньше форум был хоть интересным, полезным, а сейчс куда не зайди везде ты пытаешься чего-то где-то сравнить и наперекор всем сказать др650 лучший, а хр-р гавно, даже в темах где это не уместно В общем благодаря тебе, форум стал помойкой и большим туалетом, в котором частенько приходится копаться, так как есть очень много полезной информации и людей толковых Можешь теперь делать все что угодно Я все сказал На сем откланиваюсь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Процитируешь, где я называю XR-R говном, или вообще пишу про этот мотоцикл что-то плохое? И где пишу, что DR лучший, даже там где не уместно? Вообще где это пишу, кроме шутки в начале этой темы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё администратор называется Давненько причем. С самого начала почти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот мы с Кащеем иногда подкалываем друг друга - но разве на это можно всерьез обижаться? Вот так пошутишь иногда - а оказывается, шутку то не поняли, и затаили на тебя обиду за свой мопед.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, а по теме то чего? Ты хоть намекни тихонечко, там др или хр. нужен свежий пинок, а то закисает уже. да я-то тут при чём)) я не ввязывался в тему, потому что для меня и джебел с барахлом уже частенько на грани по физухе, а сабжевые вообще закрыли бы мне много направлений. самое главное, это чтобы на этих мотиках переднее крыло не лежало на колесе, не было пластиковых футуристических кофров, ветрового стекла, как у тачек, а на райдере не было интеграла и флипфлопа. и чтобы это был не убогий трансальп. Раньше форум был хоть интересным, полезным, а сейчс куда не зайди везде ты пытаешься чего-то где-то сравнить и наперекор всем сказать др650 лучший, а хр-р гавно, даже в темах где это не уместно В общем благодаря тебе, форум стал помойкой и большим туалетом, в котором частенько приходится копаться, так как есть очень много полезной информации и людей толковых справедливости ради нужно отметить, что когда форум был хоть интересным, полезным, ты ещё не пришёл на него )) но здесь Ураловский мотор под водой! и не заглох ... круто! а ведь могем, делать не плохие моты!? ...ИЖ49, Минск, ИЖ-Планета, хорошие моты с отличным потенциал были. а где почитать про эту поездку? ты ж наверняка уже узнал, что это прямо стоковые, без изменений с завода, уралы, которые ездят под водой, да? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где почитать про эту поездку? спроси у кто видео выложил.как у них там со стоком? и почему удается проехать под водой? ... на верняк, не чего не могу утвердительно сказать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спроси у кто видео выложил. меня не интересует эта поездка)) видео опубликовано каким-то фан-ресурсом, которое не имеет отношение к тематике. я задал этот вопрос к тому, что ты наверняка не знаешь про конкретные мотики, но восхваляешь их в духе, что вы могёте делать. как у них там со стоком? и почему удается проехать под водой? ... на верняк, не чего не могу утвердительно сказать. не смог понять, что написано, извини. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет я/мы не могем, я токо рулить.
не смог понять, что написано и я не понял смысл твоей письменности, извиняю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто у вас тут ) Остросюжетно )
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто у вас тут ) Остросюжетно ) ндаааа... пришел с работы, заглянул, а тут печаль печальная ![]() З.Ы. А у нас снег навалил, хорошо что не на моте возвращался (не в тему, зато не срАчно) ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас с вечера вьюга знатная была, щас тоже намело. Подумываю о катании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня не интересует эта поездка)) видео опубликовано каким-то фан-ресурсом, которое не имеет отношение к тематике. я задал этот вопрос к тому, что ты наверняка не знаешь про конкретные мотики, но восхваляешь их в духе, что вы могёте делать. Уралы действительно могут,и никаких особых ухищрений не требуют,для особо глубоких бродов и для пыльной местности выводят забор воздуха внутрь коляски и всё,она обладает нехилой плавучестью и погружается под воду в самую последнюю очередь,это старая фишка известная ещё с советских времен,применялась и на старых Уралах вполне успешно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо народ на этих уралах мается?, счас же квадрики есть.
|
|
|
![]()
|
|
Да не так уж и много народу мается. В странах с развитым капитализмом наверное даже больше, чем у нас.
Я вот другого не понимаю: зачем все маются на квадриках, если есть Джебелы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот другого не понимаю: зачем все маются на квадриках, если есть Джебелы. Джебель в этой реке выловят километром ниже по течению. Тут cуровый чугуний нужен, что б не смыло, а не штакетный забор ![]() А чо народ на этих уралах мается?, счас же квадрики есть. ну наверное потому что по дороге этот урал едет 80 км\ч крейсера без смены резины и прочего, а в коляску влазит в 2 раза больше шмурдяка, чем в монокейс от гиви. А еще у урала есть запаска ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наверное потому что по дороге этот урал едет 80 км\ч крейсера без смены резины и прочего, а в коляску влазит в 2 раза больше шмурдяка, чем в монокейс от гиви. А еще у урала есть запаска ;) Во во, и корочки трахторные не надо. Цитата В странах с развитым капитализмом наверное даже больше, чем у нас. У моей сеструхи есть приятель в англии фанат Урала, таких как он любителей настоящих железных мотоциклов там немерено. Мы даже запы слали туда лет 15 назад. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот другого не понимаю: зачем все маются на квадриках, если есть Джебелы. На квадрах ездят серьезные дяди, с животами и пр. пережитками благосостояния, на джебелах ездят все, кроме серьезных дядей, джебел более демократичный мотоцикл, один из самых "демократичных" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
джебел более демократичный мотоцикл, один из самых "демократичных" ![]() факт ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
нищебродских чтоли?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 14:02 |