![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал такое, ктото в лотерею выиграл, побежал тоже, купил белет, три, и.. и проиграл Так кто мешает при осмотре включать мозг и продумывать риски? -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто мешает при осмотре включать мозг и продумывать риски? 1. покупка удаленная раз 2. получается так покупать может только опытный либо с помощью опытного человека Если все это соблюдать то остаешся без выбора, сидеть ловить можно целый год, может еще ничего и не всплыть. Если не москвич/питерец. В результате удачная покупка оказывается трудноосуществима, а новичку так вообще, гарантировано купил=лох Эта история из разряда я купил запорожец и все норм, бегает, ниразу не подводил, ничего не делал, просто надо обслуживать и руки прямые иметь. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал такое, ктото в лотерею выиграл, побежал тоже, купил белет, три, и.. и проиграл твой пример не корректный, а если по честноку, то просто глупый. мотоциклы б/у отличаются друг от друга и визуально, и по работе мотора. а билеты только цифрами. ты, stofel, по ходу, состояние мота по цвету выбираешь (по аналогии с цифрами на лоторейном билете), раз такую хрень пишешь. всё с тобой понятно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. покупка удаленная раз 2. получается так покупать может только опытный либо с помощью опытного человека Если все это соблюдать то остаешся без выбора, сидеть ловить можно целый год, может еще ничего и не всплыть. Если не москвич/питерец. В результате удачная покупка оказывается трудноосуществима, а новичку так вообще, гарантировано купил=лох Эта история из разряда я купил запорожец и все норм, бегает, ниразу не подводил, ничего не делал, просто надо обслуживать и руки прямые иметь. так ты говори конкретней что имел в виду удаленная покупка или осмотр вживую. Удаленная покупка - для этого и делается форум, чтобы люди обьединялись в решении проблем, а не каждый сам. Не сложно спросить посмотреть с этого города. Ну а вживую - если не соображаешь, зачем лезть? Хотя есть памятки новичку. Смотри сам, твою жизнь за тебя никто проживать не будет. Но совет дать по определенной проблеме это запросто. Форум - сила. Обьединение дает многое. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, что расчёт на провал старта, но беда в том, что у меня фср41 и если надежда на карб, то глупо. А со 2 я умею превосходно трогаться. Чипорез,думаю,Хуанди тебя тролит,а ты поддаешься)))На этом форуме только Томми непоколебим в уверенности разрыва всех и вся на своем дрынчике. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты говори конкретней что имел в виду удаленная покупка или осмотр вживую. Удаленная покупка - для этого и делается форум, чтобы люди обьединялись в решении проблем, а не каждый сам. Не сложно спросить посмотреть с этого города. Ну а вживую - если не соображаешь, зачем лезть? Хотя есть памятки новичку. Смотри сам, твою жизнь за тебя никто проживать не будет. Но совет дать по определенной проблеме это запросто. Форум - сила. Обьединение дает многое. Любая покупка бу техники лотерея. И чем старше мопед тем больше вероятность нарваться на дрова. Потратить кучу денег, потом потратить еще кучу денег и еще кучу времени и не покататся. Вроде как аксиома? А остальное просто общие фразы -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чипорез,думаю,Хуанди тебя тролит,а ты поддаешься)))На этом форуме только Томми непоколебим в уверенности разрыва всех и вся на своем дрынчике. Кто кого тролит, здесь уже сложно определить, но Чипорез подъедет, он же сказал )) Уверенность в стометровках имеется без смеха, то что я первый уйду на старте в 2 корпуса разрыва, др легкий иоборотистый, я больше чем уверен дальше как карбы, горшки и удача райдеров ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто кого тролит, здесь уже сложно определить, но Чипорез подъедет, он же сказал )) Уверенность в стометровках имеется без смеха, то что я первый уйду на старте в 2 корпуса разрыва я больше чем уверен дальше как карбы, горшки и удача райдеров ![]() У тебя там преимущество из за резины было. Проиграешь ведь. 650 на асфальтовой резине в ласкуты порвет 250, даж никакой конкуренции не будет. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя там преимущество из за резины было. Проиграешь ведь. 650 на асфальтовой резине в ласкуты порвет 250, даж никакой конкуренции не будет. резина только эндуро. у меня мягкая шинка. липнет удовлетворительно ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя там преимущество из за резины было. Проиграешь ведь. 650 на асфальтовой резине в ласкуты порвет 250, даж никакой конкуренции не будет. Это да, для чистоты эксперимента, мне надо на эндурных колесах быть, а я очень не люблю на них по асфальту ездить, тем более в такую даль. А про тролинг хуанди. Да я знаю, что тролит, мне просто интересно посмотреть на этого зверского ДР. Томми, хоть фотку его выложи. А то даже не видели. Может там ДРЗ400Е с надписью ДР. Кто кого тролит, здесь уже сложно определить, но Чипорез подъедет, он же сказал )) Уверенность в стометровках имеется без смеха, то что я первый уйду на старте в 2 корпуса разрыва, др легкий иоборотистый, я больше чем уверен дальше как карбы, горшки и удача райдеров ![]() Он весит легче хр на 5кг. Специально все защиты сниму и бенз в бак залью 3 литра. А про обороты насмешило. Что ты вкладываешь в понятие оборотистый? То что он на верхах едет, или что он быстрее хряка раскрутится? Так я огорчу, хряк с фцр41 очень быстро раскручивается. Затупа на ручке нету. И мне достаточно 3500, чтобы уже др разорвать. Блин, я себя чувствую как 11 который первоклашку бьет. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Ок покупаю для чистоты эксперимента FCR, подходящий под DR, на всякий случай ))
Если проиграешь отжимаешься на месте на указательных пальцах 11 раз ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок покупаю для чистоты эксперимента FCR подходящий под DR на всякий случай )) Надо не просто FCR, а FCR-MX. 37-й можно попробовать (стоит на WR250F) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок покупаю для чистоты эксперимента FCR, подходящий под DR, на всякий случай )) Если проиграешь отжимаешься на месте на указательных пальцах 11 раз ! Хорошо, отожмусь.. Кстати, а чем ФСР может быть лучше чем стандартный карб с ускарнасосом? -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще поршень с повышением степени сжатия можно поставить.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тыж сам говоришь провалов нет. На ТМ нет провалов если только расчпокать эирбокс в дрызг
поднять ( ели нет жиклеров) иглу и поставить орущий прямоток, но и сочные верха пропадают, все это я уже проделывал и вернулся к средним показателям, хотя карб как обычно местами депрессует на перелив, почему то, эт единственный напрягающий косяк с мотоциклом 15 летним ... Так возвращаясь к сабжу - как подкрутить карб, поиграть с настройками на инжекторе, -никак, скука !! Так я то же за олдскул онли ! Еще поршень с повышением степени сжатия можно поставить. ![]() есть вероятность что это уже стоит у меня с джапании Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
поднять ( ели нет жиклеров) иглу и поставить орущий прямоток, но и сочные верха пропадают Без замены жиклеров конечно пропадут. Жиклеры надо обязательно подбирать. Как минимум, главный 100% надо менять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Без замены жиклеров конечно пропадут. Жиклеры надо обязательно подбирать. Как минимум, главный 100% надо менять. Согласен, поэтому вернулся к оптимальным настройкам Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой-то жуткий офф-топ...
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чипорез,думаю,Хуанди тебя тролит,а ты поддаешься)))На этом форуме только Томми непоколебим в уверенности разрыва всех и вся на своем дрынчике. чипсы зато вкуснее, когда сие читаешь ![]() ![]() Кто кого тролит, здесь уже сложно определить, но Чипорез подъедет, он же сказал )) Уверенность в стометровках имеется без смеха, то что я первый уйду на старте в 2 корпуса разрыва, др легкий иоборотистый, я больше чем уверен дальше как карбы, горшки и удача райдеров ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сие зашло так далеко, что все забыли что XR650R это самый лучший и универсальный харт !
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сие зашло так далеко, что все забыли что XR650R это самый лучший и универсальный харт ! Нет, все просто посмеялись. Что с утра тоже полезно ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Смеяться будет кто-то но после заезда.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какой-то жуткий офф-топ... Хорошо быть пенсом. Летом просторы бороздишь, зимой форум флудишь, никаких забот ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:46 |