![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как бывший обладатель кавы, скажу, что едет она нормально. Не так бодро конечно, как тот же джебел с tm28, но всякие сказки про то, что это овощ совсем - какой-то бред и антиреклама. Как она рулится мне категорически не понравилось. Как пердо-свистит глушитель в стоке - тоже)) Большой разницы в подвеске я не заметил (в сравнении с xr/djebel). Инжектор - круто, заводится с полтычка, сам что-то колдует, жужжит, в горах всегда едет так же как и в низине, это конечно плюс. С другой стороны - хороший, чистый и отстроенный карб делает примерно все то же самое, ну кроме поведения в горах. И, конечно, с точки зрения ремонта в поле с карбом проще. Ловил себя на мысли, что бесовщина, которая происхоит в инжекторе совершенно непонятна и с "карбом было спокойней". Поэтому, этот момент 50/50, скорее религиозный. Водянка - очень хорошо, но падать страшно. Каждый раз думаешь как бы разиатор не пробило. Критичным оказался вопрос в дальнобое и маленьком баке. Апгрейд бака для ижектора, в ныняшних реалиях, стоимостью в треть мотоцикла - бредятина. Можно конечно обвешаться канистрами на багажных рамках, но это тоже в бредятину запишем.
Брал себе на пробу, т.к. получилось купить за сумму, идентичную предложениям по XR250/Djebel250 и т.д. Стоила бы тысяч на 50 больше - не купил. Думаю, что она того не стоит. Сейчас езжу на джебеле. Если исходить из того, что кава не будет ломаться и далеких выездов в перду не планируется - то, как первый мот - весьма неплохо, учитывая, что есть лишнии бабки. Если денег лишних нет, то на 30-40 тысяч дешевле взять у нормального продавца XR/Djebel и получить примерно то же самое... История из жини: - Последний вопрос, перед тем, как скину тебе деньги за мот - я пожалею если куплю каву? - Пожалеешь)) ©Чили -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dr поднимает колесо на первой, просто с газа, руль не дёргаю вообще, могу видео снять ![]() нужен точный подгон уборотов и резкое откручивание, т.е. обороты должны быть выше среднего уже ) Какие звезды?И давай видео.Что-то у меня большие сомнения,что 30 пони позволяют свечу с газа исполнить... -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что 30 пони И не нужно забывать что диностенд намерял только 18 пони, на якобы 30 сильном джебеле. Если TC нужно перед уверено поднимать, нужен какой нибудь crfx и ему подобные. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не нужно забывать что диностенд намерял только 18 пони, на якобы 30 сильном джебеле. Ссылку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не нужно забывать что диностенд намерял только 18 пони, на якобы 30 сильном джебеле. Если TC нужно перед уверено поднимать, нужен какой нибудь crfx и ему подобные. Ты что. Джебел выдает честные 31 силу на колесе. А 650р 40. Так что не смей усомниться в мощщи джебела. Хотя на тяговых звездах с оттяжкой он задерет колесо, это факт. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел выдает честные 31 силу на колесе. В районе 23-х должно быть на исправном. А 650р 40. Так только в заводском задушенном и после эксплуатации у нас. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты что. Джебел выдает честные 31 силу на колесе. А 650р 40. Так что не смей усомниться в мощщи джебела. Хотя на тяговых звездах с оттяжкой он задерет колесо, это факт. Дык пусть покажет)))А то,ЕМНИП,не раз встречал на форуме высказывания Томми,что его ДР кого-либо сделает.Крайний раз ВР-ку,вроде.Доказательства в студию!Глядишь,меньше иронии будет в отношении его дрынчика... П.С.С оттяжкой и велик задерет)))Он обещал руль не дергать. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В районе 23-х должно быть на исправном. Проблема в том, что джеб на 6 передаче до максимальных оборотов, только с горки раскрутиться мог. Дык пусть покажет)))А то,ЕМНИП,не раз встречал на форуме высказывания Томми,что его ДР кого-либо сделает.Крайний раз ВР-ку,вроде.Доказательства в студию!Глядишь,меньше иронии будет в отношении его дрынчика... П.С.С оттяжкой и велик задерет)))Он обещал руль не дергать. Не ВР там сосет, у меньше чем 690 просто нет шансов. Я на своем боюсь ехать, а то потом буду в дипрессии, что меня ДР порвал. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Не ВР там сосет, у меньше чем 690 просто нет шансов. Я на своем боюсь ехать, а то потом буду в дипрессии, что меня ДР порвал. С чего в депресняк то впадать?У него ж ДР раздушен.Так что он и должен тебя сделать! -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык пусть покажет)))А то,ЕМНИП,не раз встречал на форуме высказывания Томми,что его ДР кого-либо сделает.Крайний раз ВР-ку,вроде.Доказательства в студию!Глядишь,меньше иронии будет в отношении его дрынчика... П.С.С оттяжкой и велик задерет)))Он обещал руль не дергать. нене не ВРку drz250. с радостью бы закатился бы, самому интересно. я последний раз карб-выхлоп настраивал месяц и настроил так что резкий мотик стал, сам рад )) drz400 стоковый я тоже сделаю на разгоне как ссаный веник ! А это chiporezz'у: Чувачок у меня не джебель, не забывай ![]() ![]() ![]() Надо брать ДР, если не страшно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нене не ВРку А это chiporezz'у: ![]() Надо брать ДР, если не страшно. Не-е-е, ДР на повседневку не катит.Лютый он! -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в том, что джеб на 6 передаче до максимальных оборотов, только с горки раскрутиться мог. Где тут проблема? Обычное поведение для высшей передачи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С чего в депресняк то впадать?У него ж ДР раздушен.Так что он и должен тебя сделать! Да я и имел в виду, что я в депрессии буду, так как меня др сделал, который мифически раздушен, и также мифически едет лучше. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие звезды?И давай видео.Что-то у меня большие сомнения,что 30 пони позволяют свечу с газа исполнить... ок, постараюсь сделать если позволит погода. звёзды 14/47 . если свечу имеешь ввиду встать с этого элемента полноценно в вилли, то я не пробовал, так как не pro по вилли. а колесо переднее поднимал, Чипорез приезжай на 100 метровочку ![]() ![]() dr пришёл с отрывом 5 метров, без шуток, правда технический проигрыш был из-за асфальта, где crm буксовал больше, но победа техническая все равно за dr, жаль видео нет, но товарищ подтвердит без бэ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий инжекторный KLX. Для спокойного, туристических развлекательного использования, покатушек - плюсую Нет. К сожалению, нет. Они лучше только потому, что свежее. Кстати, присоединяюсь к Илья VL. Найти F-ку в хорошем состоянии (тут влезет только с железной рамой), привести в порядок по движку (мало кто капиталит движок перед продажей) и ездить счастливо. WR250F даже "старая" (по годам) переплюнет любой обычный дуалспорт. На ней уже можно и прыгать без фанатизма, и на заднем, и вообще она хорошо едет. На ней можно прыгать и с фанатизмом, только перед этим можно слегка встать с ремонтами, так что времени на прыжки не останется -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Чипорез приезжай на 100 метровочку wink.gif На короткой дистанции хорошо настроенный DR-250 может порвать слоника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На короткой дистанции хорошо настроенный DR-250 может порвать слоника. На это и рассчитано ) На длинных даже смысла нет, сиэрмэ уходит как истребитель на уроновом топливе, слоник тоже на максималке делает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На короткой дистанции хорошо настроенный DR-250 может порвать слоника. Это если катить? Слоник на 10 кг тяжелее др 250. Я ездел на джебеое и могу сравнить динамику. Вы чем думаете, делая такие заявления? На это и рассчитано ) На длинных даже смысла нет, сиэрмэ уходит как истребитель на уроновом топливе, слоник тоже на максималке делает. Я на 100 метрах уже 120 еду. Ну глупости не говорите. А то опять прийдем к тому, что др чем и 2т Эндуро едет лучше и прочие заявления. Т да, сначала врр порви хоть на какую дистанцию,в следующем году я обязательно приеду. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Я ездел на джебеое и могу сравнить динамику. Вы чем думаете, делая такие заявления? Расчет на то, что ты провалишь старт, а DR с места стартует так, что надо руль нагружать, чтобы вилли не сделал, но при этом можно не буксовать. Я на 100 метрах уже 120 еду. Так решает время проезда 100 метров, а не скорость в конце. Можно ведь потерять время, и только потом уже разогнаться. сначала врр порви хоть на какую дистанцию С чего вдруг это стало "сначала"? Это ты сперва должен на 100 метров врр порвать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Расчет на то, что ты провалишь старт, а DR с места стартует так, что надо руль нагружать, чтобы вилли не сделал, но при этом можно не буксовать. Я понял, что расчёт на провал старта, но беда в том, что у меня фср41 и если надежда на карб, то глупо. А со 2 я умею превосходно трогаться. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
А со 2 я умею превосходно трогаться. Предлагаю схему Ле-Ман - подбежал-завел-поехал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю схему Ле-Ман - подбежал-завел-поехал. Подбежал-завёл-поехал-ползаезда наколенник поправляешь после пробежки. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня кавас есть впрысковый, но для чела с весом под сотку будет печален совсем. кататься пойдет, в говна тоже, расход бенза вообще смех, масло не ест. На второй со сцепы виллит, друг на моем же виллит на третьей с прожимом вилки, у меня так не выходит. Конечно он тяжелый адово по-сравнению с тем же црф250х, который виллит с газа на второй на сток звездах. Спрыжки до 80см подо мной не пробивало, во мне 78 кг. Для любительских покатух без спортивных амбиций пойдет. Для даже любительского спорта вообще нет! Слишком задумчивый мотор. Но почему то по кросс трассе еду на нем быстрее круг и стабильнее, чем на харде) (конечно же не прыгая по 20м разрывные, а так, подскакивая сантиметров на 50))
из плюсов каваса- свежий и хорошие тормоза. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемы, а тут спроси, кто купил 15 летку, в хорошем состоянии, много что ли вложил ? Даже интересно что ответят ))) Волков боятся в лес не ходить, посмелее надо быть, рисковать, купил, схыватил, завладел ... как мужчина, не боятся сложностей. Весь инет завален тем что клх(s) инжекторный - вялый и городской. Хорошо если купили все журналы ))) Мнения живых людей, чего тут так обижаться, ну неудачный у тебя был выбор и все, ничего страшного. Ведь ты меняешь на китайцы с доплатой, простите, я не антисемит, но это какой то еврейский закидон - мол " попробовал, вялый, и подумал нафига мне такой дорогой убивать по грязи лучше такого же вялого китайца а это вялое продам не дёшево ..." ![]() А то что я писал, да я рад это почитать, забавно увидеть свой рост и восприятие, как раз китайца брал потренироваться DR250R 95 года. 20 летней давности. Вложения - ТОЛЬКО новая резина после покупки, гудок за 150р (старый проржавел), и лампочка в стопарь за 30р (закисла). Езжу с мая 2015 года как повседневный мот. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DR250R 95 года. 20 летней давности. Вложения - ТОЛЬКО новая резина после покупки, гудок за 150р (старый проржавел), и лампочка в стопарь за 30р (закисла). Езжу с мая 2015 года как повседневный мот. Слышал такое, ктото в лотерею выиграл, побежал тоже, купил белет, три, и.. и проиграл -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:14 |