![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный мот для катания в свое удовольствие, без достижений. Или для обучения. Насчет тормозов - да, нарекания были. Не знаю как насчет 85-ки, тут тормоза Formula, по виду велосипедные. Посмотрим. Но тема не про это. EXC 250 6 days несомненно круче. ![]() Ну, все верно, восемьдесятпятошная радиальная формула. Низы с холостых, идет за ручкой. Подхвата наверху нет. Нормальный мот для катания в свое удовольствие, без достижений. Или для обучения. Ну да. А как достигнешь предпенсионного возраста-захочется достижений. Это ты ещё просто до стадии впадения в детство не дожил)))) Посмотри, кто в неофитах: пионер и пенсионер(вендетта и дальнобой). Остальные катаются не спеша. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, все верно, восемьдесятпятошная радиальная формула. Ну да. А как достигнешь предпенсионного возраста-захочется достижений. Это ты ещё просто до стадии впадения в детство не дожил)))) Посмотри, кто в неофитах: пионер и пенсионер(вендетта и дальнобой). Остальные катаются не спеша. Я тоже почти пенсионер, только велик все время отнимает. ![]() На EXC боюсь поломаться. Даже фрирайд 250R с низов весьма резок, после унылой троицы-то... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже почти пенсионер, только велик все время отнимает. ![]() На EXC боюсь поломаться. Даже фрирайд 250R с низов весьма резок, после унылой троицы-то... А вот интересно: КЛХоводы обижаются, когда говорят о Большой тройке, имея ввиду Джебель, Баху и ТТР, и не имея ввиду клх250. А когда говорят об Унылой троице, кавасакеров не слышно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот интересно: КЛХоводы обижаются, когда говорят о Большой тройке, имея ввиду Джебель, Баху и ТТР, и не имея ввиду клх250. А когда говорят об Унылой троице, кавасакеров не слышно. Зато их слышно в 2Т. Пойду кавасаку 220 искать, на нее хоть запчасти есть и она не ломается. Как раз будет под цвет шлема и дождивика Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато их слышно в 2Т. Пойду кавасаку 220 искать, на нее хоть запчасти есть и она не ломается. Как раз будет под цвет шлема и дождивика Бери розово-фиолетовую раскраску! Самая зашибись, выделяться везде будешь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери розово-фиолетовую раскраску! Самая зашибись, выделяться везде будешь ![]() и платьице в цвет поверх экипировки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабий цвет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что !? Мужественный волевой человек. Цвет не портит впечатления о нём. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мужественный волевой человек. Цвет не портит впечатления о нём. Ну я тоже мужественный и волевой человек, но бабий цвет не стал бы одевать и тем более мотик, чтобы не портить впечатление о себе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я тоже мужественный и волевой человек, но бабий цвет не стал бы одевать и тем более мотик, чтобы не портить впечатление о себе. Про цвет это глупость и развлечение для тараканов в голове. Кому при упоминании голубого в голову приходит небо, а кому геи, это уж у кого что в подкорке сидит. С розовым так же, кому гламурные дуры, а кому северный рассвет. И да, для тех, у кого таракашки не дремлют, есть ответ:да, я лесбиян! Вокруг полно красивых мужиков, а меня вот на баб тянет. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чиста ради подписи своей запостил. Какой темп замены - раз в год?
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Я чиста ради подписи своей запостил. Какой темп замены - раз в год? ![]() Выше только 380, их щас нету, и цр/кх500, их тоже нету. Так что поживём-увидим. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не обязательно вверх.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так не обязательно вверх. ага, махнемся с Андреем, когда он поймет что 250 это слишком ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ага, махнемся с Андреем, когда он поймет что 250 это слишком ))) Иван, рожицу на юзерпике перекрась в оранжевый, и сделай позитивней. Уже можно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зеленый цвет успокаивает.
Мне у твоего расцветка понравилась. Мне под экип подходит Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
зеленый цвет успокаивает. Мне у твоего расцветка понравилась. Мне под экип подходит Треснешь))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Вы поняли отличия линейки мотоциклов КТМ?
Чем Six Days отличается от простого EXC? Не перечень запчастей, а назначение. Шесть дней чуть дороже. Другие цвета. А по сути? Сами КТМ пишут "The special edition Six Days models celebrate this success with special performance upgrades and top-of-the-line components." Просто более дорогие компоненты по кругу для более богатых людей? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы поняли отличия линейки мотоциклов КТМ? Чем Six Days отличается от простого EXC? Не перечень запчастей, а назначение. Шесть дней чуть дороже. Другие цвета. А по сути? Сами КТМ пишут "The special edition Six Days models celebrate this success with special performance upgrades and top-of-the-line components." Просто более дорогие компоненты по кругу для более богатых людей? Да. Более жёсткие траверсы=лучшая управляемость. Другие картриджи(на по типу, а по пирамидам)=лучшая подвеска. Другой, более прочный, руль. В стоке защита рычагов, рамы и движка. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ктм-щиков, отличные мопеды взяли, тоже думаю о EXC.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Выборг Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю ктм-щиков, отличные мопеды взяли, тоже думаю о EXC. Вот есть почти новые макаки Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:07 |