![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный фильтр. Двух сторонний поролон. Ставил на хра. ЗЫ: Лично у меня три фильтрующих элемента. Два UNI, один "хилый" качество одинаковое не расклеивается.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХайФло - хорошие фильтры. И масляные, и воздушные.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
статья как обслуживать фильтр - http://kickstarter.org/index.php?ind=revie...iew&iden=25
аэрозолью/маслом надо с обеих сторон пропитывать или только с наружней? -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аэрозолем ИМХО лучше с двух, просто маслом пофиг, всё равно мять, распределяя по всему объёму.
Впрочем, после аэрозоля тоже лучше помять. Для разнообразия: http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=3419 И то же в виде статьи: http://djebel-club.ru/publz/300024-6-1-0-24.html -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 -> Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а какого размера фильтр на djebel? Adept высказал предположение, что может подойти на CRM...
Мне хотя бы примерно.. Сильно он большой?) С виду похожей формы.. думаю, что можно "натянуть" его.. А то родной обойдется 1500.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
думаю, что можно "натянуть" его.. Он не маленький по размерам (мот в 500 км от меня, поэтому померить не могу). Не получилось бы, что придётся не натягивать, а будет болтаться...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 17.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Омск Мотоцикл: Lifan LF200GY-5 -> Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не маленький по размерам (мот в 500 км от меня, поэтому померить не могу). Не получилось бы, что придётся не натягивать, а будет болтаться... Если будет болтаться, то можно "поднатянуть" - главное прижать его плотно каркасом, так?) На CRM тоже не маленький (нижний): ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Похож. Только по моим ощущениям джебеловский немного длиннее и уже. Но шире, чем верхний.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Похож. Только по моим ощущениям джебеловский немного длиннее и уже. Но шире, чем верхний. Ну значит можно приспособить) А то я пока вообще кусок поролона прижал каркасом) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аэрозолем ИМХО лучше с двух, просто маслом пофиг, всё равно мять, распределяя по всему объёму. Впрочем, после аэрозоля тоже лучше помять. А ничего если аэрозоль или масло в карб попадет? -------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего только в карб не попадало))) в том числе вода при утоплении) и ничего- ездит)
-------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc ,YMAHA FZ 1S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят подскажите а пластмассовый кожух сверху на фильтр или фильтр на него одеваеш?
Просто мне прислали филтр, а он мне кажется что не налезет на кожух так как он с одной стороны уже.Или они все такие? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kobra
профиль заполни натянешь каркас сверху фильтра,Гудини-сынок -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
филтр натягивеш на каркас
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 12.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область Мотоцикл: suzuki djebel 250 xc ,YMAHA FZ 1S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал мне га...н не тот филтр придётся ещё ждать пока привезут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото дай,шо тебе прислали
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
надо было ещё карказ рядом сфоткать,он больше чем филтр и если ты обратиш внимание он заужен с одной стороны там где шоф.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С виду должен натянуться.
|
|
|
![]()
|
|
надо было ещё карказ рядом сфоткать,он больше чем филтр и если ты обратиш внимание он заужен с одной стороны там где шоф. Не парься, берешь нитки, что-нибудь острое, если требуется. Твоя задача - натянуть фильтр на каркас без зазоров в 5-7 мм. Распяливай его на каркасе как душе угодно, если топорщится - нитками пару стежков прихвати. Много переживаешь из-за такой незначительной фигни. Ты поролон в руках вертишь или уже пробовал натягивать его на каркас? Пробуй, поролон раздается очень значительно, когда одеваешь на каркас. Без фанатизма пробуй одеть поролон на пластиковый скелет каркаса, не бойся. -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
Вот я собственно и переживаю что порву его.Да блин обидно напрёг людей в другом регионе чтоб они сездили купили его и автобусом выслали.А продавец такую свинью подложил.Там ведь ещё по серёдке какаято чёрная штуковина должна быть?
|
|
|
![]()
|
|
черная штуковина- это впрессованная втулка из резины под круглый нос, посадочное место на штырь круглый каркаса. Без нее все будет работать не хуже. Ты же не со всей дури сразу тянуть поролон будешь, а потихоньку, но настойчиво) Пробуй, не парь мозг) Скорее всего поролон легко поддастся растяжению на 1,5 см в каждую сторону, главное- плавность. Родной фильтр на каркас в первый раз одевая тоже думаешь - порву нафиг. Третий год ездит еще родной) Процесс одевания примерно следующий- напялил один край, а потом по всей длине натягиваешь поролон, чтобы защелкнуть на вторую сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Мне к стате этот продавец онже мотомастер сказал что фильтра хватает на пять промывок это так? а вообще через сколько нужно мыть?Выкидывать понятно дыры появились н...х его.К стате я его натянул
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:14 |