![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сегодня начала вылазить вот такая бяка: на Беспечном ездоке тоже народ жаловался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настройках стоит хранение данных о прочитанных сообщениях 7 дней, но есть ещё хранение данных в кукисах, там данные могут храниться дольше, но после очистки кукисов данные о прочитанных сообщениях будут хранится 7 дней. Кажись нашёл в чём фишка - Если время последнего посещения больше времени последнего поста, то топик отмечается прочитанным, даже если последние сообщения не были прочитаны! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня напрягает честно говоря доступ к профилям пользователей.....инфа для всего мира, если бы доступ имели только зарегистрированные члены клуба, было бы реально лучше.....а так любой долбан может зайти, в своих меркантильных интересах...
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня напрягает честно говоря доступ к профилям пользователей.....инфа для всего мира, если бы доступ имели только зарегистрированные члены клуба, было бы реально лучше.....а так любой долбан может зайти, в своих меркантильных интересах... кому нужно тот зарегится, даже специально профиль твой посмотрел, что там у тебя такого, кому-то нужного... -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому нужно тот зарегится, даже специально профиль твой посмотрел, что там у тебя такого кому-то нужного... Да в целом ничего там нет, просто не нравиться сторонний доступ к профилям пользователей, вот и все, не умеете сделать, так и скажите.... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я не умею. И не уметь продолжу.
Но у знающего проконсультируюсь. Хотя не считаю эту особенность чем-то страшным. Если шифруешься, то не пиши лишнего в Профиле. Вон, Отто шифруется, так у него фиг что "лишнего" в Профиле увидишь ![]() кому нужно тот зарегится, Именно так, благо это несложно. Впрочем, для этого надо знать слово "эндуро" ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Лично я не умею. И не уметь продолжу. Но у знающего проконсультируюсь. Хотя не считаю эту особенность чем-то страшным. Если шифруешься, то не пиши лишнего в Профиле. Вон, Отто шифруется, так у него фиг что "лишнего" в Профиле увидишь ![]() Для одноклубников есть вся информация, которой в целом достаточно, для получения максимум информации, в том числе ссылка на свой сайт, для чужих я считаю это излишне,....есть категории граждан использующие эту информацию далеко не в благих целях,.....а шифроваться как тот чел не вижу смысла, пусть шифруется, он и на нива клубе тоже шифровался,....и еще на двух сходу прогугленных ресурсах, его дело... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для одноклубников есть вся информация, которой в целом достаточно, для получения максимум информации, в том числе ссылка на свой сайт, для чужих я считаю это излишне,....есть категории граждан использующие эту информацию далеко не в благих целях,.....а шифроваться как тот чел не вижу смысла А иначе никак. ![]() Есть простая аксиома: выложенная хотя бы один раз в интернет нешифрованная информация может (и скорее всего будет) быть доступна всем. И неважно, где и в каком виде она "утекла", сути дела это не меняет... хочешь сохранить приватность - не пиши открыто никуда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а шифроваться как тот чел не вижу смысла, пусть шифруется, он и на нива клубе тоже шифровался,....и еще на двух сходу прогугленных ресурсах, его дело... Он мне объяснял, почему шифруется. Я его понимаю и ничего против не имею. Лично мне шифроваться нет необходимости.Повторюсь, я провентилирую вопрос доступности профиля. хочешь сохранить приватность - не пиши открыто никуда. Согласен.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позняк метаться, всевидящее око гугля давно всю инфу закешировало, у меня фотка, уже почти месяц другая а в кеше гугля до сих пор выводится старая.
не умеете сделать, так и скажите.... Закрыть профиль, в принципе, можно, но выкладывать интимные фото всё же не стоит. ![]() P.S. Закрыл профиль, теперь только зареганные будут видеть всю правду о пользователе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Закрыл профиль, теперь только зареганные будут видеть всю правду о пользователе. Спасибо.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, с тебя фото в профиле. С бодуна и в семейных трусах
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая проблема, если я захожу с другого компьютера с другим IP адресом, а потом с домашнего захожу, слетает авторизация на форуме, но остается на движке главной страницы, хотелось бы чтобы на обоих компьютерах не слетала и можно было видеть не прочитанные темы форума. Ото при авторизации не прочитанных тем нет, если нажать на Новые сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Пиши в личку, решим. Способ есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, тут такая проблема нарисовалась. На Ганзе есть тоже мотостраничка, ну я и в одной теме про эндуро дал ссылку на наш сайт. Естественно, ссылку вставил из браузера, и на форум автоматом под своим ником зашел, с одного из своих компов. В ответ меня там поблагодарили за полезную ссылку на супер-форум, но сказали, что по этой ссылке они зашли под моим ником!!!
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Да, такая бодяга существует. Не скажу, баг это или фича, проконсультируюсь у Юры, когда вернётся.
Пока все ссылки с форума лучше давать, выйдя с него. Или давать просто ссылку на тему, такую-то страницу, тогда фигня не происходит. Кстати, как именно ты дал ссылку? Просто для понимания вопроса. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, с тебя фото в профиле. С бодуна и в семейных трусах ![]() Как с будуна то организовать непонятно, не бухаю я, вот в будун и не улетаю, как то сложно....невыполнимо.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как именно ты дал ссылку? Просто для понимания вопроса. Открыл в другом окне форум ( и автоматом вошел под своим ником),выделил мышом адрес в адресной строке, копировать-вставить, и все.Кстати, ссылка была не на какую-то тему, а на весь раздел "новичкам". Я теперь репу чешу, я ведь всегда так ссылки на наш форум давал, из-под своего ника. Где помню, посмотрел, там вроде все нормально.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это видимо логинится по UID
если в ссылке есть похожие цифры, как выделены ниже, то это из-за них. В примере id поиска, не логина, но визуально они схожи. djebel-club.ru/forum/index.php?act=Search&nav=lv&CODE=show&searchid=ced98c8534fe13607d46fb914eg1e4b7b&search_in=topics&result_type=topics&lastdate=0 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как с будуна то организовать непонятно, не бухаю я, вот в будун и не улетаю, как то сложно....невыполнимо.... Тогда в трусах, чтобы девушки посмотрели заинтересованно ![]() ![]() Это видимо логинится по UID Честно сказать, не совсем понимаю принцип.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать, не совсем понимаю принцип. Есть такая штука - идентификация текущей сессии по SID в ссылке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что-то с этим сделать можно? В смысле, нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Надо Юру-Эндуру попросить посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
Он попозже будет. Сейчас не может.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:53 |