![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34982 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3713 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..... Для себя решил XR400 или XR650R. Ну и интересно дальше читать толковые комменты - на будущее пригодятся))) Не знаю насчет XR400 , но XR660R на мой вкус замороченный, неуклюжий и тяжелый мот. Собственно и владельцы этих мопедов соблазнялись его мощью, но потом энтузиазм иссякал. Знаю двух таких. Попробуй, если не понравиться будешь искать свое дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34982 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замороченный, неуклюжий и тяжелый мот Ну вот. Допишем эти данные в колонку с XRR. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 17.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это я так для коллекции хорошо едущих по песку мопедов. Тебе в твоих краях сильно пригодится вот такой мопед , привяжешь канистрочку и будешь приспокойненько катать по любым пескам и фиг кто тебя упрекнёт что ты плох ездишь . даже прямо на этой резине. а вообще лучше спроси у местных . Их мнение будет вернее всего . с самого начала надо было тебе это сказать . В каждом регионе свои особенности климата и грунта , поэтому мотик нужно брать под задачи. К примеру в отличии от киргизии и алматинской области у тебя нет гор и приличных возвышенностей . только разьве горочки БОГДО , а песка море , и хороший есть песок . Так что ТВ 225 самое то мопед. TW200 (думаю=TW225) хороший мот для неспешного перемещения по пескам - точно везде проедет. Но не быстро и без адреналина, рабочая лошадка для перемещения из А в Б. Причем, относительно безопасного перемещения, что хорошо для не очень опытных-не подзуживает поддать)))) Но для этого у меня уже есть отцовская планета. Не знаю насчет XR400 , но XR660R на мой вкус замороченный, неуклюжий и тяжелый мот. Собственно и владельцы этих мопедов соблазнялись его мощью, но потом энтузиазм иссякал. Знаю двух таких. Попробуй, если не понравиться будешь искать свое дальше. Всё верно. XR400 для меня - осознанный выбор, разумная достаточность. А XR650R еще и давняя мечта из МОТО. По сложности у 650-го дополнительно только помпа, термостат и радиаторы, в остальном тот же XR400. Помню, первый раз увидел и прям сильно-сильно захотел))))) Ну вот. Допишем эти данные в колонку с XRR. ![]() Не надо так. Лучше сказать, каждый мотоцикл имеет свои особенности. Пишут, XR650R хорош и "комфортен" на прямиках и относительно плох в лесах. В бахе он выигрывал, думаю, не только из-за скорости и мощности, а еще и более дружелюбного (в тех условиях) отношения к пилоту (меньше уставал). Если б он был действительно плох-его б никто не покупал, значит, его положительные особенности для кого-то являются решающими. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: China popular sk250gy-4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут все обыватели минусуют хр-р который даже толком и не видели, а если и видели, то и не смотрели
и самое главное, ты четко описал степи волгоградские - четко и понятно, но! для тех кто там бывал и жил, даже те кто проезжал не совсем представляют что это я жил по соседству - в саратове и в камышине частенько был твой выбор скорее в сторону пустынных мотоциклов, раллийных если определился с ХР-Р иди в профильную тему - почитай можешь прям там задать конкретные вопросы что смущает и тебе там быстрее ответят, чем в таких темах да - он кик да - есть сложности с киком, но у тех кто не умеет заводить и те кто не знают как заводить мотоцикл, недавно мой мотоцикл пытались завести - полдня человек его дергал, объяснил спокойно на пальцах ритуал и человек его завел с пол пинка вентилятор - сложности с вентилятором только там где есть псевдогрязь - все кто ставит и ездит не испытывает проблем, я на своем откатал сезон без вентилятора, пробки города и кое где пытался полазить по лайту (здоровья не позволяло больше) кипел пару раз когда стоял в москве только в жутких пробках остальные вопросы в теме Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У GercogSpb и Kirar были хряки. Кулеров небыло. Продубасы сквозь болотистый лес. Не кипели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве проблема с вентилятором не решается дешево и сердито установкой 2-3 да хоть 10 кулеров от компьютера, жрут мало, работают долго, стоят копейки
поставить какой-нибудь тысяч на 10 оборотов и он будет качать не хуже спаренного карлсона от нивы Не? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри на комплектацию. Это за счет недостающего оборудования. Но это как раз возможно тебе и надо. при этом полностью укомплектованный XRR весит один фиг на 20 кг меньше ДээРа. XR-R ты возьмешь с неизвестным реальным пробегом, это тоже учитывай. есть такое. ![]() есть одно но: кик-онли. Пытаюсь узнать что да как с ним. Да ничего с ним, работает и работает, более 1 минуты даже после падений на стоке никогда не заводил. Меньше слушай кнопконажимателей-теоретиков, что даже алгоритм заводки киком знают понаслышке. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
полностью укомплектованный XRR весит один фиг на 20 кг меньше ДээРа Это можно назвать враньем, но мы назовем игнорированием деталей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23307 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при этом полностью укомплектованный XRR весит один фиг на 20 кг меньше ДээРа. Считали же, от силы на 10, если DR слегка облегчен. Плата за элекстростарт, и только. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как обстоит сравнение по степи XR400 и XRR? Сильно 400 сливает 650-ке? И в чем именно? Усталость быстрее наступает, нестабильность на прямой из-за наклона вилки или еще чего? Сильно. Именно по прямой и по степи 400-ка сливает от самого старта и до самого финиша, т.к. это как раз родная среда для XRR, у него ходовка под это заточена. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
если DR слегка облегчен До состояния полностью укомплектованного XRR его по-моему даже разобрать не удастся. Стартер-то останется )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Считали же, от силы на 10, если DR слегка облегчен. Плата за элекстростарт, и только. Да, считали, с багажником из железяки в 7 кг, который ТээСу не нужен. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23307 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, считали, с багажником из железяки в 7 кг, который ТээСу не нужен. smile.gif Я учел багажник и защиту, убрал твой вес до 146 с 4 литрами, иначе бы вообще вышли на паритет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, ага. И рама лопается внизу.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, ага. И рама лопается внизу. ![]() еще один собиратель мифов? Помнится доказательства никто так и не приводил, кроме мутной грязной фотки с насраным катетом (за такое руки сварному отрывают по локоть сразу на заводе). Я учел багажник и защиту, убрал твой вес до 146 с 4 литрами, раскладку в студию! Цитата иначе бы вообще вышли на паритет. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у DR тоже рама может лопаться.
facepalm.gif не лезь ты с ДээРом туда, где не его стихия. Он - турист. Я вообще DR покупать в этой теме не советовал. Для 200 км (всего или в одну сторону?) я бы как раз туриста ближнего боя и брал бы. А вовсе не спортсмена. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у DR тоже рама может лопаться. сломать раму можно на чем угодно. тут вопрос что для этого сделали. У ДээРа как и у XRR рамы просто так не ломаются, это факт. Куда я лезу? Я DR покупать в этой теме не советовал. так зачем тогда про вес мы с тобой разговариваем? ![]() Для 200 км (всего или в одну сторону?) я бы как раз туриста ближнего боя и брал бы. А вовсе не спортсмена. Ему надо ГОНЯТЬ. А не прокатится. Если не гонять, я б тоже брал ДээРа, он в стоке уже почти готов для "просто ездить". А 400-ый как раз золотая середина, и пульнуть можно, хоть и вяло, но зато подвеска есть и работает. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
так зачем тогда про вес мы с тобой разговариваем? wink.gif Ты написал зачем-то, я ответил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне нравится разговаривать )
|
|
|
![]()
|
|
Это можно назвать враньем, но мы назовем игнорированием деталей. и еще раз - раскладку в студию, раз обвинение настаивает ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Не обвинение настаивает, а суд решил.
|
|
|
![]()
|
|
Не обвинение настаивает, а суд решил. у нас остальное в тему про лучшие 650-ки ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 17:19 |