![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой ужас, как неграмотно примотаны бензопилы , при первом падении ездок разпиливается
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за картинка, сегодня с девушкой посмеялись)
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1996г Yamaha YZ 250 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видемо кто-то уже распилился судя по крови на резонаторе и раме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Водила авто уходит от встречки и тут моцетыклист справа
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, хорошо был регистратор (можно мотоциклисту показать что не специально сделал), мотоциклиста и так и так задело бы похоже (или так или хвостом машины при ударе с встречкой) Попутный удар менее опасен чем встречный, физика мать ее =( (120 км\ч много)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два коротких, третий длинный. ![]() Как у мореманов))) - прибавьте ходу, означает один короткий и один длинный сигнал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повыкатывались подснежники. По дорогам ездить опаснее чем зимой. Жесть.
За сегодня раз 10 пытались раздавить, один раз открыли в меня дверь уже возле института. Было не в междурядье и без нарушения пдд. Чувствую буду опять бить зеркала, нервы не восстанавливаются. И без экипа вылазить страшно даже на дорогу. Зимой такого не было. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в воскресенье не заметили разок, выехали у меня под носом с второстепенной. Пришлось оттормаживатся. Точнее может быть и заметили, но не оценили мою скорость.
Мотоциклист на видео сам хорош, обгон справа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повыкатывались подснежники. По дорогам ездить опаснее чем зимой. Жесть. За сегодня раз 10 пытались раздавить, один раз открыли в меня дверь уже возле института. Было не в междурядье и без нарушения пдд. Чувствую буду опять бить зеркала, нервы не восстанавливаются. И без экипа вылазить страшно даже на дорогу. Зимой такого не было. Это и называется весеннее обострение. После разбитого зеркала будешь останавливаться для продолжения беседы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я практиковал года 4 назад просто остановки,с блоком машины, потом плюнул, начал бить тупо зеркала, но не долго. Все равно ни фига не понимают.
А машина даже скутеру не конкурент в городе, плане если захочет потом тебя нагнать. Наболело. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я практиковал года 4 назад просто остановки,с блоком машины, потом плюнул, начал бить тупо зеркала, но не долго. Все равно ни фига не понимают. А машина даже скутеру не конкурент в городе, плане если захочет потом тебя нагнать. Наболело. Тимофей, без обид, но как тебя должен понять водятел, который только что сидел ковырял в носу и щурился на солнышке, и первый раз в жизни тебя увидел при этом отбивающим зеркало от его любимой машины, а после погрозившего кулаком и уехавшего? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жилетка как у полицаев может помочь - у водителей глаз на нее пристрелян, замечают сразу и везде.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей, без обид, но как тебя должен понять водятел, который только что сидел ковырял в носу и щурился на солнышке, и первый раз в жизни тебя увидел при этом отбивающим зеркало от его любимой машины, а после погрозившего кулаком и уехавшего? Зато потом этот дятел в следущий раз будет лучше по сторонам смотреть и в зеркала в поисках приближающихся мотоциклистов что бы покарать их. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понеслась)
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Huandi, +1
![]() edge, именно это и имею в виду. amdmen, ХолиВар понимаешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, я потенциально опасен для общества и меня надо опять изолировать на годок)
Надо намутить у начальства наклейки МЧС и СГУ с мигалкой. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
edge, именно это и имею в виду. Желание покарать со временем пропадет, а вот привычка смотреть в зеркала и по сторонам останется! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Желание покарать со временем пропадет, а вот привычка смотреть в зеркала и по сторонам останется! А если догадается сделать зуб за зуб? Но того самого не найдёт? И тупо подобьёт следующего, с криком разъездились тута панимаишь, не проехать. В общем фигня всё это конечно. Но считаю, что если умышленно ломаешь зеркало, остановись и объясни свою точку зрения. Вероятно это привьёт любовь водителя к изучению обстановки в зеркалах, ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но считаю, что если умышленно ломаешь зеркало, остановись и объясни свою точку зрения. Вероятно это привьёт любовь водителя к изучению обстановки в зеркалах, +100 агрессия порождает еще больший негатив,со всеми вытекающими -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Но считаю, что если умышленно ломаешь зеркало, остановись и объясни свою точку зрения. Вероятно это привьёт любовь водителя к изучению обстановки в зеркалах, ![]() Ты считаешь что тебе по силам будет убедить каждого первого встречного быдловатого автолюбителя в своей правоте? Я лично трезво оцениваю свои силы и так не считаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты считаешь что тебе по силам будет убедить каждого первого встречного быдловатого автолюбителя в своей правоте? Я лично трезво оцениваю свои силы и так не считаю. Так я и зеркала не бью ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так я и зеркала не бью ![]() Могу только позавидовать твоей выдержке и силе воли! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge
ситуации всякие бывают я,провинциал,немного лоханувшись в столице,подлежу ли лишения зеркала? мне не претит извиниться а если меня быдлом обзовут,добру не быть -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
edge ситуации всякие бывают я,провинциал,немного лоханувшись в столице,подлежу ли лишения зеркала? мне не претит извиниться а если меня быдлом обзовут,добру не быть А почему ты сразу на себя все примеряешь? Что, были претенденты? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:27 |