![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, не знаем как провести новогодние каникулы? В том году очень здорово съездили в горы, национальный парк Таганай_ это нечто такое, что очень трудно описать словами!! Очень красивая природа, тишина и покой!!! Поделитесь хорошими идеями проведения Нового года!!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Сочи на лыжи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для воронежских и липецких есть 2 места в бусе поехать в Геленджик покататься по горкам и горам на мотах. Цена места 6тыр.
Едут: Ивека 148: Вендетта, Мангус, Фатал, ещё двое. Отправление из Москвы Ивека 114: Дальнобой, Лёха, Мелкий на 85-ке и 2 места свободны. Отправление из Липецка. Если есть доп.желающие из Москвы, едут в тесноте, да не в обиде с Вендеттой, на 450-м км М4 перегружаются ко мне. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 736 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Крымск Мотоцикл: ktm xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для воронежских и липецких есть 2 места в бусе поехать в Геленджик покататься по горкам и горам на мотах. Цена места 6тыр. Едут: Ивека 148: Вендетта, Мангус, Фатал, ещё двое. Отправление из Москвы Ивека 114: Дальнобой, Лёха, Мелкий на 85-ке и 2 места свободны. Отправление из Липецка. Если есть доп.желающие из Москвы, едут в тесноте, да не в обиде с Вендеттой, на 450-м км М4 перегружаются ко мне. о так у Вас уже все спланировано))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для воронежских и липецких есть 2 места в бусе поехать в Геленджик покататься по горкам и горам на мотах. Цена места 6тыр. Едут: Ивека 148: Вендетта, Мангус, Фатал, ещё двое. Отправление из Москвы Ивека 114: Дальнобой, Лёха, Мелкий на 85-ке и 2 места свободны. Отправление из Липецка. Если есть доп.желающие из Москвы, едут в тесноте, да не в обиде с Вендеттой, на 450-м км М4 перегружаются ко мне. какие числа, на какой срок? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие числа, на какой срок? Основная масса с 3 по 8. Некоторые 30 декабря приедут. Катания с Ромой - 3,6,7,8. С 4 по 5 он с квадрами с ночевкой уезжает. Можно присоединиться, но с квадрами будет скучно и много грязи, так что не айс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Основная масса с 3 по 8. Некоторые 30 декабря приедут. Катания с Ромой - 3,6,7,8. С 4 по 5 он с квадрами с ночевкой уезжает. Можно присоединиться, но с квадрами будет скучно и много грязи, так что не айс. а какие у него тарифы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие у него тарифы? 5 рублей с группы. Если народу до буя, то по рублю с носа Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
5 рублей с группы. Если народу до буя, то по рублю с носа что включено? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
что включено? Рома))) Он с собой инструмент везет, бенз, заплатки для камер и прочую хрень. К тому же он будет всех выдергивать, потому что падать будут все))) Народ, кстати, если кто хочет, присоединяйтесь. Вендетта доставит мот до места и обратно. Отель, в который едем 1500 руб/сут. Я в номере один, поэтому с радостью разделю номер и финансовое бремя с кем-нить=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
бесплатно проведу по местам боевой славы))) на счет выдергивания мотов - товарищей в беде не оставим!
единственное врятли буду катать в январе месяце, а вот если будете в наших краях где то в мае и после него то обращайтесь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в номере один, поэтому с радостью разделю номер и финансовое бремя с кем-нить=) Знакомишься что ли ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лечу в Таиланд с друзьями, в аэропорту берем машину, а дальше по приблизительному маршруту на острова...
Где нить там хочу на денек взять литровое круизерное поездить по окрестностям, эндурка конечно веселее, но джунгли с разными ползучими тварями меня не особо радуют))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Знакомишься что ли ? ![]() С тобой чтоли? Ну уж нет))) Ты мне перед сном мозг вскрывать будешь, насколько хорош твой ДР=) Придется напиваться до безпамятства, чтобы нормально спать) Да нет, на самом деле просто киндера пристроить не смогли на праздники, поэтому жена со мной ехать не может, а одному платить за двухместный номер жаба душит=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тобой чтоли? Ну уж нет))) Ты мне перед сном мозг вскрывать будешь, насколько хорош твой ДР=) Придется напиваться до безпамятства, чтобы нормально спать) Да нет, на самом деле просто киндера пристроить не смогли на праздники, поэтому жена со мной ехать не может, а одному платить за двухместный номер жаба душит=) Можно с девками познакомится в поезде пока едешь , поэтому бери поезд. А как применить девку там разберёшься по ходу пьесы. Бери только "2т женщин" - резких и дёрганных, но по началу плавных и милых, типа пародистых, смешанных с южными национальностями. типа 2т ![]() 4т ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2т - какой-то игил (запрещено в России)
|
|
|
![]()
|
|
2т - какой-то игил (запрещено в России) Так чадры нет, норм. В России полно таких, намешано генов, восточные славяне плюс южные татары и монголы и пожалуйста ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2т - какой-то игил (запрещено в России) Надо в тебя шатун воткнуть))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одновременно с Геленджиком в крыму сборы для детей и любителей, Влад Блюхер. С учётом перерыва в 3 дня и того, что я не бухаю)))), я, видимо, туда.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже в геленджике с 30 декабря по пока не надоест . Выезды каждый день . Не бухаем . Попутчики не нужны .
|
|
|
![]()
|
|
Тоже в геленджике с 30 декабря по пока не надоест . Выезды каждый день . Не бухаем . Попутчики не нужны . не компанейски как то) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже в геленджике с 30 декабря по пока не надоест . Выезды каждый день . Не бухаем . Попутчики не нужны . А я так то тоже не бухаю, это хорошо, что там Андрей про других остальных пишет) Возьмёте с собой меня? Мобилен автономен мозги не парю на маршруте не отстаю. На пару дней, 4 и 5 -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 610 Регистрация: 11.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Ктм 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
******** не компанейски как то) ******** Зато практично . Мы туда кататься едем на неделю , а не няньчиться с каким нибудь товарищем которого нашли на форуме и привезли с сбой из Москвы . у которого сломался мотоцикл или он первый раз выехал или устал . Возьмёте с собой меня? На пару дней, 4 и 5 Поехали . Я найду тебя там заранее . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
******** не компанейски как то) ******** Зато практично . Мы туда кататься едем на неделю , а не няньчиться с каким нибудь товарищем которого нашли на форуме и привезли с сбой из Москвы . у которого сломался мотоцикл или он первый раз выехал или устал . Поехали . Я найду тебя там заранее . Ну законтачимся в ощем -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
******** не компанейски как то) ******** Зато практично . Мы туда кататься едем на неделю , а не няньчиться с каким нибудь товарищем которого нашли на форуме и привезли с сбой из Москвы . у которого сломался мотоцикл или он первый раз выехал или устал . Поехали . Я найду тебя там заранее . А с вами можно 4 и 5-го? Нянчиться со мной не надо, но иногда могу и подотстать немного, если вы прям аццки наваливаете=) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:48 |