![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут ключевой фактор - не едет относительно чего?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
300-й бери, будет что вспомнить под старость лет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WR250R и WR250F ни разу не впечатлен, я настоятельно не рекомендую его брать, за эти деньги можно вполне сносный КТМ взять года 2010-2011 хоть 4т, хоть 2т в нормальной кубатуре. И вообще коль выбор пал на ямаху лучше тогда смотреть YZ сразу, мот резвее, ресурс чуть меньше, но и дешевле на 30-40 процентов. С этим курсом, сейчас выгодней европейцев брать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WR250R Ну это понятно WR250F ни разу не впечатлен, я настоятельно не рекомендую его брать, за эти деньги можно вполне сносный КТМ взять года 2010-2011 хоть 4т, хоть 2т в нормальной кубатуре. И вообще коль выбор пал на ямаху лучше тогда смотреть YZ сразу, мот резвее, ресурс чуть меньше, но и дешевле на 30-40 процентов. С этим курсом, сейчас выгодней европейцев брать. Разговор про алюминиевые? Стальные подешевле КТМов будут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yz точно нет, там нет стартера.
Все с кем советовался тоже не в восторге от этой WRки) По поводу не едет: я же не гонки выигрывать собрался по мотокроссу. Мне просто хочется немного повысить свой чаевозный уровень. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это понятно Разговор про алюминиевые? Стальные подешевле КТМов будут. стальные кажется до 2004 делались, ктм этих годов ещё дешевле будет, правда он совсем не впариант, тогда уж действительно лучше вр будет брать. потом стальные без электростартера шли. по ВР в принципе не стоит брать его, это не про конкретный случай, а про модель в целом, но это моё мнение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто хочется немного повысить свой чаевозный уровень. а не нужно соревнований,рыжий как почти под бабушкой тошнит,так и жилы выкручивает ,т.е. довольно универсален. этим летом дали покатать,короче я заболел им. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вр стальные делались до 06 года. С 05 года у них уже есть стартер.
Про ктм согласен, сам катался , очень понравился. Но sxf показался очень дёрганным по сравнению с exc. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
450WR-на ,,железке,,-06год лучший вариант-цена качество,рулится с ,,алюмишкой,, на равных,не профик разницы не почувствует-зато цена хорошо чувствуется,более того в ,,железке,,маслобак в раме,очень надёжный мот-есть у меня знакомый варвар,ездил на эмульсии,топил,ронял,валял,учился козлить и прыгать трамплины-поставил на мотардные колёса,распотрошил глушак и Джет кит в карб(максимальные жиклёры) выиграл дождевую гонку в своём классе,в мотор лазил только один раз,поменял обкаточные кольца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вр стальные делались до 06 года. С 05 года у них уже есть стартер. Про ктм согласен, сам катался , очень понравился. Но sxf показался очень дёрганным по сравнению с exc. Соглашусь с Честаром, поищи EXC 250-300. До весны еще время есть. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:54 |