![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pomaxa250 А фото-видео подвигов имеется по перепрыгиванию дубов и просрамлению триалов, а также горок куда только Серов заежает? ![]() У Супа есть такие)) Его выбесило однажды, что все на серов наезжают и он выложил видео, что на самом деле может этот мопед. Триалы, конечно, не посрамил, но все равно впечатляет=) Вот нашел) Сорри, но на ютубе этого ролика нет Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
225. 250 существенно хуже. Тяжелее, не мощнее, хрупкий пластик, бескамерка... Разве что свежее. Ну, и дороже. Бескамерка и на 225, начиная с 2000х годов. Впрочем, резина под камеру туда без каких-либо сложностей ставится, даже не пришлось отверстие под ниппель рассверливать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точнее бескамерка на 225 уже с 1997 года идет - задняя. Если так легко она на камерку меняется, почему вышеупомянутая Джейн с ней так долго мучилась?
-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точнее бескамерка на 225 уже с 1997 года идет - задняя. Если так легко она на камерку меняется, почему вышеупомянутая Джейн с ней так долго мучилась? Так вроде хотела камерное колесо без камеры на штатном бескамерном диске использовать. Я уже описывал свой опыт с бескамеркой на серове - думаю, а чего это у меня полулысый 605й данлоп вдруг так бодро по глине ехать начал. Оказалось, на вакууме ехал благодаря гвоздику. Но я еще успел, из глины выбравшись, километров 20 по асфальту пройти. Заделал шнурком, накачался велонасосиком и поехал дальше... А покрышка так на диске и не провернулась. Но потом не найдя в продаже эндурных и даже просто двойного назначения бескамерок, перешел на камерную. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется Чип уже уехал за серовкой а тут все про дигри и ехс300 обсуждение))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде хотела камерное колесо без камеры на штатном бескамерном диске использовать. Значит, единственный минус эндурной бескамерки - её дефицит? В остальном только плюсы?Я уже описывал свой опыт с бескамеркой на серове - думаю, а чего это у меня полулысый 605й данлоп вдруг так бодро по глине ехать начал. Оказалось, на вакууме ехал благодаря гвоздику. Но я еще успел, из глины выбравшись, километров 20 по асфальту пройти. Заделал шнурком, накачался велонасосиком и поехал дальше... А покрышка так на диске и не провернулась. Но потом не найдя в продаже эндурных и даже просто двойного назначения бескамерок, перешел на камерную. -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет тут никого. Все уже в неофитах,в тамбуре тусуются,ждут кого-то!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется Чип уже уехал за серовкой а тут все про дигри и ехс300 обсуждение)) Дружище, вы правы - не ожидаясь рубля за 1 цент, купил и жду, но без фанатизма. ![]() Чувствую головняк ещё тот, менять всё по кругу, да с чисто японскими выкрутасами, типа звезда на резинках по дикой цене; у нас зима длинная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит, единственный минус эндурной бескамерки - её дефицит? В остальном только плюсы? Единственный минус эндурной безкамерки в том что колеса на эндуро очень часто протыкаются а отколупывать прикипевшую безкамерку посаженную для надежности на герметик где-нибудь в местечковой тайге по-моему развлечение на любителя, с камерой легче - поменял поехал дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не..... Если хорошо сидит и был бы выбор кроссовой,5 минут и едем дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Единственный минус эндурной безкамерки в том что колеса на эндуро очень часто протыкаются а отколупывать прикипевшую безкамерку посаженную для надежности на герметик где-нибудь в местечковой тайге по-моему развлечение на любителя, с камерой легче - поменял поехал дальше. Часто протыкаются, что в дыру палец проходит? Меньшие дыры благополучно заделываются шнурками, иной раз и двумя-тремя сразу. И ничего снимать не надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто протыкаются, что в дыру палец проходит? Меньшие дыры благополучно заделываются шнурками, иной раз и двумя-тремя сразу. И ничего снимать не надо. в этом и прелесть бескамерки !!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Часто протыкаются, что в дыру палец проходит? Меньшие дыры благополучно заделываются шнурками, иной раз и двумя-тремя сразу. И ничего снимать не надо. а езда на пониженном давлении с буксатором? я менее 0,8 не ездил, при этом там покрышка еще не слезает с корда но уже прокручивается Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а езда на пониженном давлении с буксатором? я менее 0,8 не ездил, при этом там покрышка еще не слезает с корда но уже прокручивается 2 башмака решают все проблемы. В осеннем лесу как-то набили покрышку DRZ400S листьями и травой, 60 км до дома по лесу в режиме отчаянного зажигания - все ок. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё хорошо с бескамеркой, только до того момента когда её не сорвет с хампов в говнолине, накачать становится проблемой.
А если не прокол , а порез? Что тоже не редкость, жгутиком уже не обойдёшся. Бескамерка для асфальта хороша. З.Ы. "Устриц ел" )))) Оба типа колёс пользую. С одним буксатором катаю на 0.6 норм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище, вы правы - не ожидаясь рубля за 1 цент, купил и жду, но без фанатизма. какой мот взял?![]() Чувствую головняк ещё тот, менять всё по кругу, да с чисто японскими выкрутасами, типа звезда на резинках по дикой цене; у нас зима длинная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ушёл из жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 538 Регистрация: 19.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Новороссийск Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶ ̶К̶Т̶M̶6̶9̶0̶E̶ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а езда на пониженном давлении с буксатором? я менее 0,8 не ездил, при этом там покрышка еще не слезает с корда но уже прокручивается на триалках давление понижают и ниже,где и нагрузки поболее , если на серове так же держится - не провернет )))) , да , на задке у триалки, как не странно , даже буксатора нет !!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если так легко она на камерку меняется, почему вышеупомянутая Джейн с ней так долго мучилась? Я не мучилась, я экспериментировала) Вся история описана тут https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15472 , и про коммутатор, и про колесо. Я не езжу по асфальту, катаюсь круглый год, люблю ездить по грязи, снегу и льду, давление выше 0.8 не поднимаю. Триальная резина не будет хорошо ехать по грязи (пробовала тлм и гас-гас), для шиповки не годится. Сейчас стоит камера и камерная резина на бескамерном диске, установлен буксатор, подробности в той теме. Все хорошо. Вот такая грязь проезжается в стойке на 1-2 без остановок. Это спуск и подъем. Про шерпу и дигри ничего писать не буду, уже все сказали. Серый ![]() Поздравляю) А какой? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Поздравляю) А какой? Я живьём пока не видел, на картинке очень даже хорошо сохранился ![]() 04 год со всеми японскими тараканами. Спасибо конечно, но у меня это любовь по расчёту, думаю свою задачу доставить меня в ж...(почему нет смайлика!?) он должен осилить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Триальная резина не будет хорошо ехать по грязи (пробовала тлм и гас-гас), для шиповки не годится. да не знай , проездил два летних сезона и грязь была , ничего плохого про триальную не скажу -бывает и хуже))) ,для ошиповки -да, её просто глупо использовать . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не знай , проездил два летних сезона и грязь была , ничего плохого про триальную не скажу -бывает и хуже))) ,для ошиповки -да, её просто глупо использовать . Мне оч скользко было, и вообще на триале непривычно. Но интересно) 04 год со всеми японскими тараканами. Спасибо конечно, но у меня это любовь по расчёту, думаю свою задачу доставить меня в ж...(почему нет смайлика!?) он должен осилить! У меня тоже 04) А любовь настоящая)) С задачей доставить в (нету смайлика) регулярно справляется)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:39 |