![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, пос.Малаховка Люберецкого района Мотоцикл: Suzuki Djebel'97 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте и мне представиться.
В миру - Сергей, в мотомире - Адвокат. На мотоциклах езжу давно, начинал с классика, потом спорт, и потом чоппер на много лет. Харлей покорил сердце сразу и навсегда. Ездил на разных, в последнее время на Спортстере. После рождения сына с дальними поездками временно завязал, а по месту все дороги обкатаны многократно. Осталось только бездорожье))) Месяц общался с народом, изучал форумы и решил, что для моих целей более правильно взять старенького японца, нежели нового китайца. По объему остановился на 250 кубиках, думаю для начала хватит точно, а может и не только для начала, ибо сам не высок (172) и не особо тяжел (80), ездить люблю не спеша, экстрим не привлекает. Знакомый мотослесарь посоветовал именно Джебела. Как он сказал: "Их мне привозили в ремонт реже остальных!")))) Дальше вопрос техники, купил, поставил зимнюю резину, и выкатился) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:14 |