![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что говорить, krom молодец. Вместо создания кучи тем "как делать это", "как делать то", берет и делает, и даже ролики выкладывает. Надо таких людей побольше и встречаться в "полях" почаще
![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 315 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Україна, Київ Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все молчат.. наверно думают что то и не говорят. Я думают что все думают что это круто спору нет, но.. кром, тебе нужен другой мотоцикл Пользуюсь тем что имею, другого пока не предвидится. В общем меня и так все устраивает. ...опережая мысли: Пробовал и на других, разных-всяких, вплоть до триала- да все круче, удобнее, прыгучее, легче и ергономичнее, все знаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Husqvarna WR250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
krom молодец, а у нас пока не очень получается, зато весело ))
видео не совсем мое, но присутствовал при съемке... вот это мое Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В маечках и без шлемов
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 367 Регистрация: 4.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Husqvarna WR250 2T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это их выбор...все страшилки рассказаны, примеры показаны... видимо кому-то нужно сначало прочувствовать боль, чтобы дошло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край ст.Отрадная Мотоцикл: QM200enduro/Sherpa/KDX200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходные по выделывались по горам Карачаево-Черкесии http://www.youtube.com/watch?v=T5619R6s9Dg Прикольно 200-ка ктм скачет )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Будем Жить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С камеры DR350, вроде Gopro, а качество китай китайский
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонялись
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где там сотка с прыжками? На прямиках. Здесь тоже километров 60-70 в среднем -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прямиках. Здесь тоже километров 60-70 в среднем километров 40, максимум Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
километров 40, максимум Кажется ![]() Еду я там думаю че так медленно то, глядь на спидометр а там 92. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: скутеры всякие => XL250degree =>RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонялись Когда на Джебель смотреть? Я такой после Стофелевских гонок смотрю и думаю - таких гонсчегов, я, пожалуй, бы смог обогнать. Не сразу доперло, что это просто прогулка ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда на Джебель смотреть? на 10:40 ![]() Надо один раз поучаствовать и приобретешь способность смотреть такие видио полностью ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че, зохавала тебя зубила-то?
|
|
|
![]()
|
|
Когда на Джебель смотреть? Я такой после Стофелевских гонок смотрю и думаю - таких гонсчегов, я, пожалуй, бы смог обогнать. Не сразу доперло догадался, что это просто прогулка ![]() Зачем такое фуфло полностью смотреть? Только перематывать! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Че, зохавала тебя зубила-то? Зохавала.. у них максималка значительно выше А потом ей кусок блока целиндров в салон прилетел и я ее захавал, они 200м до финиша не доехали и бежали толкали как раз ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 10:40 ![]() Я по таймлайну посмотрел не заметил. Мелкий Джебель, не разглядеть. Надо один раз поучаствовать и приобретешь способность смотреть такие видио полностью ![]() Я быстро не умею ездить. 20-25 по дорожке, на второй передачке, не больше ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они 200м до финиша не доехали и бежали толкали как раз ![]() Тебя скоро на твоих холмах росии презирать будут. Не в первый раз уже тебе на радость сходят с дистанции опережающие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я быстро не умею ездить. 20-25 по дорожке, на второй передачке, не больше ![]() Да ладно, там не трудно. Усаживаешся поудобнее, на зад сидухи (там она шире, не так попа устает), лицо делаешь серьезное, это обязательно чтобы не смеялся никто. И ручку на всю, 250 кубиков все равно неедут так что ниче страшного не будет. Потом правда еще эту ручку держать надо.. но это уже по ситуации кстати полного бака на 240км не хватило! вот! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 11.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 baja '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео с поездки на Кавказ. Не мото, немного альпинизма, но думаю интересно будет
![]() Качество подпорчено инетом, и нет плавности (оригинал 50 кадров/с), если что, оригинал скачать можно тут: https://cloud.mail.ru/public/DbQF/mqkEPaWbw -------------------- - Oh my God they killed Kenny!
- You bustards! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:43 |