![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Улан-Удэ, Бурятия Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Наконец то и я стал счастливым обладателем джебеля, еще 1,5 года назад определился с маркой и моделью "чекушки", после чего стал готовиться к приобретению финансово )
И вот он в моем гараже за 150 000 деревянных, 1996 г.в. с пробегом 16012 км., с кикстартером на шипованной дюбелями родной резине (объявление есть тут на сайте). Мот привез на малолитражке в разобранном виде, в гараже разобрал еще больше, спокойно без спешки пользуясь тысячами полезных постов этого замечательного сайта провожу подготовку его к сезону. Купил 2 резины CST GRAND PRIX (MAXXIS), буксатор 2,15, масло в двигатель 10w40 ликви-молли, масло в вилку мотюль, смазку цепи, тормозные колодки, масляный, воздушный и топливный фильтры. Родной Dunlop на шипах хорош, но мне не нужен, если что, продам, кому нужно. Вопросов вроде как и нет, все, что хотел узнать, прочитал тут. Единственное, что не узнал. На моте есть отдельные очаги ржавчины, хотел зашкурить и замазать "кисточкой", купив в подборе автоэмалей. Но ни в одном магазине не знают кода краски (белой) F6F, который указан на раме, даже в каталогах не могут найти. И еще, никак не могу прошприцевать, чтобы выдавило, один из подшипников прогрессии, все хорошо продавило, один никак, дошло до того, что начало выдавливать из тавотницы назад )))) И туго с усилием двигалось. Достаточно или лучше разобрать и промыть? Кстати. поставил на учет. Осталось права получить )))) Имею категории "В, С", помню как то однокласснику в 2003 году просто так при получении "в" подарили "а" )) Сейчас придется учится и сдавать. П.С. Ранее имел ирбиса ТТР 250 2011 г.в., балдел от него 2 жестких сезона, что только не делал и куда только не забирался, ни разу не подвел, но подвеска отвратительная. Продал за полцены сказав спасибо! Вот и все мужики, принимайте в свои ряды )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:44 |