![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты все-равно на них не поедешь,читала я ту тему 😀 Это если предыдущие а не эти. Эти взможно будут в Редуте Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу и в первые, и во вторые выходные июня поддержать обоих организаторов заездов
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Мотоцикл: KLX 250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты шутник. Это недельный маршрут если по лесам планируется ехать ![]() на Маршрутах: Петушки-Гусь, Вязники-Муром и Гусь - Судогда. Суздаль, туристический слишком, купи-продай, фейковые лапти, если кто когда когда либо второй раз бесмысленно. К приезду Пу опять ставили макеты чистых домов и срубов, картонные деревья, с крывая гнилье и разруху. Но Суздаль безусловно класный для семейного отдыха и под алкоголь, заметьте, для эндуро пробега не особо подходит. Ну так я на неделю и планирую. Проводника бы взял с удовольствием, да где его найти. Что-то особо никто не проявляет желание, одни разговоры... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я на неделю и планирую. Проводника бы взял с удовольствием, да где его найти. Что-то особо никто не проявляет желание, одни разговоры... С ночевой и палатками это интересный trip . Тогда хватит. Пиши в личные ближе к делу если поедешь, если не подключусь (по Судогде и Гусю) так расскажу как проехать, нюансы и интересные места. Из нюансов это Военные лесничества " платные озёра" Есть тут под Судогдой места смешные где навигатор 64 канальный перестает работать, gsm не ловит, лично видел,на вполне гражданском рельефе что в добавляет остроты и веселья Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киржач Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc\Afrika Twin xrv 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кто желает присоединиться ,планирую стартовать 22 июня, вечером около 18.00(после работы)
ну а далее 23-24-25-26 вечером надо быть дома. Это я планирую,но буду очень и очень стараться что бы всё срослось! Трек есть,но может кто то очень силён в прокладке подробных треков и подредактирует,но с учётом того что бы уложиться по времени. Ребятам кто едет в первой половине июня - удачи! это хотя и не дальняк, но думаю будет очень интересный поход. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набросал приблизительный маршрут : Покров > Киржач > Александров > Кольчугино > Юрьев-Польский > Суздаль > Ковров > Вязники > Муром > Судогда > Гусь-Хрустальный > Петушки > по домам… круг на 600 км приблизительно. Погуглю достопримечательности местные, что бы поездка была повеселей. У кого какие предложения? Давайте определятся кто едет. Это ты не набросал, а тупо точки указал на карте..... Боюсь если нормально проложить маршрут лесными дорогами, то вылезет порядко 700 км, при средней скорости 20 км/ч, с перекусами, обедами и прочими радостями в лучшем случае 6-7 дней.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужен вам никакой маршрут по тропинкам, будущего не существует
![]() в определённых местах выше указанных есть с десяток "тропинок" в одном направлении, каждая из которой определятся и выбирается при поступлении и апдейте дорожной информации. Нужно просто направлени по точкам все правильно. Банально после хорошего ливня уже не проедешь по какой нибудь торфяной размякшей лужи потом без тросов в рюкзаке тем более или закрытые "закалоченные" дороги, перекопанные в метр в местах территории лесничества. Петушки-Гусь там торфяные болота, брошенные "карты" разработок где техника проваливалась в горелую почву, с водой данные локации создают настоящие болота, лучше ехать с знающим местность. Пригласить народ из Моск области из темы Мещёры ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киржач Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc\Afrika Twin xrv 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я на неделю и планирую. Проводника бы взял с удовольствием, да где его найти. Что-то особо никто не проявляет желание, одни разговоры... Привет!ну как,поход состоялся??? Очень любопытно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все привет! расклад такой:
стартую 23.06.(четверг) в районе 16.00(после работы) пятница-катим.,суббота на клязьме,в воскресение домой. Т.к время очень ограничено,OFFa будет не много,потому как до Вязников хотелось бы успеть. Если у кого то есть свободное время,приглашаю на денёк пораньше, покатаетесь по нашим красивым местам ,а на след.день увязываемся и катим вместе. Лужайка под палатку,костёр,вода и т.д,короче кемпинг у себя во дворе гарантирую! П.С Извиняюсь если кого то подвёл своей неопределённостью по датам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: transalp 600 , xlr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов 23-го присоединиться ! Где-то к обеду смогу быть в Киржаче .
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Готов 23-го присоединиться ! Где-то к обеду смогу быть в Киржаче . Отлично!ответил в личку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, интересные тут у Вас сборы. Прочитал тему с самого начала. Странно, что попутчик всё таки появился. И хотелось бы отчётик о поездке читануть. Где бывали, что видали???
-------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, интересные тут у Вас сборы. Прочитал тему с самого начала. Странно, что попутчик всё таки появился. И хотелось бы отчётик о поездке читануть. Где бывали, что видали??? В чём странность???Просто человек видимо лёгкий на подъём,на его месте тоже бы рванул.Если время позволяет то что мешает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И так,поездка по Владимирскому краю всё же состоялась.На М7 выходили пару раз,первый-её пересекали на Собинку,
второй-въезд в Вязники,который прозевали и упороли в сторону Нижнего ![]() На первую ночевку встали в лесочке под Судогдой,на вторую, после долгих поисков тихого местечка,выбрались какими то лошадиными тропами на красивый, песчаный пляж,под названием "Соплюха"если не ошибаюсь.Покидали спиннинг,утром ускупались,побалдели.Прикинув что время ещё вагон, решили всё же добить первоначальный трек.К вечеру субботы катались и любовались Суздалем,закупились харчами и как полагается в тех местах медовухой, забурились за р.Нерль в лесополосе на ночлег. Отоспавшись и отдохнув,увязались и рванули через Юрьев-Польский и Кольчугино до дома. Как и озвучивал,в основном асфальт, но были и очень, как говорил мой попутчик, "СИМПАТИШНЫЕ" срезки,проезжали даже "Карелию" в миниатюре. Навигатор с треком был,но все равно спасибо тем людям которые подсказывали эти самые "симпатишные"тропинки. Всего намотали 760 км., с погодой повезло,места шикарные,настроение отличноё,полное взаимопонимание с напарником-Красота! Хочу сказать ещё раз огромное спасибо попутчику Андрею!!!От поездки только хорошие впечатления ![]() Так же хочу сказать форумчанам"спасибо"за обещанные треки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы трек посмотреть,места родные)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так и не понял где ехали ) С Собинки на юго-восток не решили по лесам до Судогды, а поехали по М7 через Владимир ? ))
|
|
|
![]()
|
|
В первом посте трек,катили по фиолетовой ветке, дальше по карте и расспросам местных,было ещё пару интересных дорожек по лесам.
на М7,повторюсь,не выходили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что то фото мало это все что увидели ?
|
|
|
![]()
|
|
Что то фото мало это все что увидели ? Сдаётся мне дружище, что не эндурист ты и даже не мотоциклист, а грибник что ли,или геймер ![]() от того и фото в седле от тебя нет В родных краях не ориентируешся, элементарные карты понять не можешь ![]() Зато умничать и критиковать горазд! ![]() Мот то у тебя имеется? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх хорошее озеро((((тоже так хочу,и медового и искупаться,и симпатишные тропинки лайтовые, поездка как раз для меня бы((((((но ничего,я уже хожу быстрее чем черепаха,скоро а седло и тоже надеюсь съезжу ща медовухой!
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Мотоцикл: Baltmotors Enduro 250 DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх хорошее озеро((((тоже так хочу,и медового и искупаться,и симпатишные тропинки лайтовые, поездка как раз для меня бы((((((но ничего,я уже хожу быстрее чем черепаха,скоро а седло и тоже надеюсь съезжу ща медовухой! Приезжайте, покажем как проехать за медовухой ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В родных краях не ориентируешся, элементарные карты понять не можешь ![]() И читает похоже между строк. Ты же написал, что останавливались под Судогдой, а он спрашивает, чего до Судогды не решили ехать... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сдаётся мне дружище, что не эндурист ты и даже не мотоциклист, а грибник что ли,или геймер ![]() от того и фото в седле от тебя нет В родных краях не ориентируешся, элементарные карты понять не можешь ![]() Зато умничать и критиковать горазд! ![]() Мот то у тебя имеется? ![]() Вот это у тебя припекло там брат, остужать вовремя надо ![]() мы во Владимире проезжающих вас, красный бак, один джабель, этот и баулы, ну уж , дружище не спутаешь, поэтому и спросил маршрут дорожный или нет ![]() ![]() ![]() И читает похоже между строк. Ты же написал, что останавливались под Судогдой, а он спрашивает, чего до Судогды не решили ехать... ![]() ты на джебель-клабе именно этого персонажа напоминаешь почему то всегда ... ![]() *внимание глубокая китайская ирония Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:10 |