![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Вставить ник Цитата Из: м/о г.Химкм Мотоцикл: STELS Enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет .У вас есть мануал по движкам Suzuki Djebel 250 XC .
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет .У вас есть мануал по движкам Suzuki Djebel 250 XC . привет, псих. утверждение ошибочно, такого у нас нет. но у нас есть мануал по движкам suzuki drz 250. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кххх)))... Блин, это мой ник, просто я его напотом хранил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Вставить ник Цитата Из: м/о г.Химкм Мотоцикл: STELS Enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кххх)))... Блин, это мой ник, просто я его напотом хранил. Всем привет С праздником.значит опоздал с ником привет, псих. утверждение ошибочно, такого у нас нет. но у нас есть мануал по движкам suzuki drz 250. А где бы его посмотреть если возможно скачать.Просто у меня нет пока мото, но перед покупкой люблю посмотреть заранее что есть что. Я просто пока пилот скутера, в моей аватар наш клуб где я состою. Но на следующий сезон вот желаю приобрести серьёзней технику и мне люди которые ездили или ездят на Enduro, посоветовали взять Djebel что можете сказать по этой технике плюсы минусы и подводные камни ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет С праздником.значит опоздал с ником как то ты без эмоций говоришь совсем, как робот... а может ты робот? смотри, Серж роботов не любит- забанит нафиг ![]() А где бы его посмотреть если возможно скачать.Просто у меня нет пока мото, но перед покупкой люблю посмотреть заранее что есть что. по любому тебе с главным общаться значит -у него есть ![]() Я просто пока пилот скутера, в моей аватар наш клуб где я состою. Но на следующий сезон вот желаю приобрести серьёзней технику и мне люди которые ездили или ездят на Enduro, посоветовали взять Djebel что можете сказать по этой технике плюсы минусы и подводные камни тут ты правильно зашел, этот форум как раз и посвящен джебелу, так что читай, знакомься, здесь почти все о нем -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
А ещё такой странный вопрос а некто не задевали патрубком выпускным что то при преодоление какой нибудь преграды.А то уж сильно оно вниз колено смотрит.Да ещё вопросик что правда амортизатор задний дорогой 40к.т.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, был один случай на форуме за два года
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, по мануалу ко мне в личку.
По остальному всё ответили правильно. Ник многообещающий ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а ещё вот такой есть вопрос drz 400 от drz 250 отличаются только кубатурой
![]() ![]() Тип: Внедорожный Эндуро Двигатель: 250 см³ Год вып: 1998 Пробег: 19 517 км Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен Состояние: Отличное Комплектация: * Электро стартер Дополнительная информация: Без пробега по Р.Ф.с аукциона Японии.состояние-вчера с завода!! Лучший туристический эндуро в редкой GPS-версии. установлены:ручки с подогревом,защита рук,алюминиевый руль,антирадар,багажник,прямоток с низким нерезким выхлопом! навигатор работает. Внимание: Вы можете осмотреть этот мотоцикл, и попробовать его на ходу, если позвоните заранее по телефону. В случае, если вы приедете без звонка, Вы можете остаться без должного внимания. что вот по этой модели можете сказать за неё просят 150 к.т Мне очень интересно DRZ 250-400 и XR 250 Baja,XR 250 R,XR 400 R кто из этих производителей и марок надежней Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё вот такой есть вопрос drz 400 от drz 250 отличаются только кубатурой Это в принципе разные мотоциклы. что вот по этой модели можете сказать за неё просят 150 к.т Мот, видимо, действительно отличный, навигатор - не обращай внимания, он у нас только координаты со смещением большим показывает и всё. Знаю, т.к. у меня точно такой же мот. 150 - дорого. 130 было бы ближе к теме. Да и кика нет, непонятно, за что такую цену ломят. Колёса, кстати, неродные стоят, родные чёрные с небрежным напылением серебряной краски. Мне очень интересно DRZ 250-400 и XR 250 Baja,XR 250 R,XR 400 R кто из этих производителей и марок надежней Все надёжные. В случае, если вы приедете без звонка, Вы можете остаться без должного внимания. Судя по этой фразе, это Позитивмото. Совсем охренели, такие цены ломят... ---------------- А, обратил внимание, на заднем плане их грузовик стоит. По сервису в Позитиве тебе Fibber расскажет ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже подумал об этом
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
всем привет. Honda XR 250 Baja какие характеристики по сравнению с Джебел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Honda XR 250 Baja какие характеристики по сравнению с Джебел выписываешь в одну колонку характеристики XR, в другую - Джебела, и сравниваешь. Вообще-то об этом есть инфа на форуме, ищи, читай, а то сейчас Серега придет. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то сейчас Серега придет. Чего мной опять пугаете? Я ехал с карелии с опытным человеком, так зашла речь о прыжках на мотике, сравнивали XR и Джебел. Остались при своём мнении ))))), а потом ехали пол часа не разговаривали )))))). Вывод это больная тема для обоих сторон и XR-ков и джебеловодов )))). Но если поставить DRZ-кую подвеску в смысле пружину заднюю и вилку с преднатягом то должно получиться. Я себе на следующую зиму намечаю апгрейд. псих , раскажи чем твой скутер лучше одноклассников, тогда ты поймёшь про что спрашиваешь. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за защита двигателе на мотике, что на фотке? Не обратили внимания? Какая то пластиковая что ли. Или просто крашенная...
-------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
псих , раскажи чем твой скутер лучше одноклассников, тогда ты поймёшь про что спрашиваешь. всем привет .чем мой скутер лучше , да не чем не отличается законный полтинник китайский ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
псих , раскажи чем твой скутер лучше одноклассников, тогда ты поймёшь про что спрашиваешь. BGM Sport (Германия) BGM 90-85cc (Германия) BGM (Германия) 90cc (52мм) и всё-таки ты не понял. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
и всё-таки ты не понял. всё я понял не ребенок ,просто решил по шутить ![]() я то свой скутер могу колоть закрытыми глазами, а вот к одному из ваших аппаратов подойти в с ломаном состоянии подойти боюсь. вот меня и мандражирует вопрос смогу я или нет если что случись Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эндуры в основном весьма надёжные, если не убиты предыдущим хозяином. Но сильно убитые и так видны обычно. Ничего сложного в эндурном моторе нет. Не сложнее любого другого 1 цилиндрового 4Т.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Эндуры в основном весьма надёжные, если не убиты предыдущим хозяином. Но сильно убитые и так видны обычно. Ничего сложного в эндурном моторе нет. Не сложнее любого другого 1 цилиндрового 4Т. спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убить коробку Я даже не буду громогласным, если скажу, что это невозможно. ...Ну хорошо, невозможно, если не задаться целью. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот меня и мандражирует вопрос смогу я или нет если что случись Судя по ответу сможешь, и спустя некоторое время также с закрытыми глазами будешь его разбира - собирать, ну если закочешь то и колотить тоже. Их для новичков почему и рекомендуют простой как автомат калашникова и зачастую безотказный как он же. И минимум гламурного пластика. Садись на Джебела! Хи-хи! убить коробку, скажу, что это невозможно. Вась, это вызов. ))))))))) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Вась, это вызов. ))))))))) да знаю, знаю...) но сначала к вам и крабам в гости. а потом уже коробка. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 7:28 |