![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну под вечер не хочется приезжать. Это я так.... Короче я за Ленинградку с платниками в объезд Зелека и Волочка. ну ок, посмотрим что скажут остальные (Марина) ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин , что за фигня? по первым дум пунктам мотик вне закона, а почему плата такая же? ![]() Почему? Он же как раз в первый пункт вписывается по массо-габаритно хар-кам... или я что-то не понимаю ![]() ну ок, посмотрим что скажут остальные (Марина) ![]() ...остальная Марина ![]() Ау, нарооооод! 4м-5м-...-25м кто будет? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю весело тут у вас. Все прямо в предвкушении. А я в велопоход еду на все майские, уже традиционно. Так что пятым быть не смогу. Шлагбаумы хотя б по двое проезжайте, сэкономите. Ценник конский за эти платные дороги. Ну их нафиг барыг.
А чего не хотите через максатиху. Я в позатом году на слет мототревелса там ехал, прекрасная дорога. Ну и пусть крюк. Вон в сентябре 930 на Онегу за 13 часов махнул. Но то с погодой повезло, ехал один и почти не останавливался, даже поесть, только заправки. Приехал правда никакущий, на берег помогли заехать, сил ворочить мот не осталось. Тут ближе вроде но что то все равно далеко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ок, посмотрим что скажут остальные (Марина) ![]() Остальная Марина едет туда, куда ее сильная половина и проводники повезут ![]() В Кимрах, кстати, настоечки вкусные)))Змеиные....Это ж родина Змея Горыныча и Бабы Яги. Платная, так платная, я за ранний выезд, может успеем подешевле проехать ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Он же как раз в первый пункт вписывается по массо-габаритно хар-кам... или я что-то не понимаю ![]() Ну да , я не разглядел , конечно же массогабариты у мотика такие же как у легковушки , оси две сто пудов . А высота нафиг замеряется ? ) Вот у нас всё под загараницу подбивают, а я слышал там для мотков льготы, не? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остальная Марина едет туда, куда ее сильная половина и проводники повезут ![]() В Кимрах, кстати, настоечки вкусные)))Змеиные....Это ж родина Змея Горыныча и Бабы Яги. Платная, так платная, я за ранний выезд, может успеем подешевле проехать ![]() тогда решили, только ты не "остальная Марина", а просто Марина, а остальные - эт народ, который ещё возможно подтянется) Вобщем выезжаем со сранья) кто где территориально базируется, нужно мне знать, где вас отлавливать в случае чего) В Кимрах, кстати, настоечки вкусные)))Змеиные.... Вот это ты молодец, правильная девушка, я тебя угощу своей настоечкой)))) фото ты видела надеюсь) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да , я не разглядел , конечно же массогабариты у мотика такие же как у легковушки , оси две сто пудов . А высота нафиг замеряется ? ) Вот у нас всё под загараницу подбивают, а я слышал там для мотков льготы, не? Жесткую сцепку сбоку и проехать как двухосьный машин ![]() А там этот шлагбаум не объехать тропкой какой, чтоб потом на дорогу выехать?))) тогда решили, только ты не "остальная Марина", а просто Марина, а остальные - эт народ, который ещё возможно подтянется) Вобщем выезжаем со сранья) кто где территориально базируется, нужно мне знать, где вас отлавливать в случае чего) Вот это ты молодец, правильная девушка, я тебя угощу своей настоечкой)))) фото ты видела надеюсь) Чертаново-Южное. Это в большой банке?))Так я ж не пью, я только стаканчик сока с мартишком могу чуть-чуть, и то больше сока будет) Ты мне снасти и удочки лучше возьми, очень хочу на рыбалку! Ребятоньки, мужчиночки вы мои ![]() Сразу оговорочка, беспалаточная я, только с мешочная. Кто сможет приютить и не обидеть? ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Жесткую сцепку сбоку и проехать как двухосьный машин ![]() А там этот шлагбаум не объехать тропкой какой, чтоб потом на дорогу выехать?))) Чертаново-Южное. Это в большой банке?))Так я ж не пью, я только стаканчик сока с мартишком могу чуть-чуть, и то больше сока будет) Ты мне снасти и удочки лучше возьми, очень хочу на рыбалку! Ребятоньки, мужчиночки вы мои ![]() Сразу оговорочка, беспалаточная я, только с мешочная. Кто сможет приютить и не обидеть? ![]() у меня на моте места много, удочку дам, клёв будет как на "чёрных камнях", место в палатке предоставлю, пенку выдам, что ещё.... а вот - то что в банке будем разводить со спрайтом специальным способом, так что получиться коктейль типа самбуки) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
у меня на моте места много, удочку дам, клёв будет как на "чёрных камнях", место в палатке предоставлю, пенку выдам, что ещё.... а вот - то что в банке будем разводить со спрайтом специальным способом, так что получиться коктейль типа самбуки) Вот как раз типа самбуку я не переношу и коктейли с бульбашками ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Вот как раз типа самбуку я не переношу и коктейли с бульбашками ![]() будет самогон ещё на кедровых орешках, по поводу бескофровости, есть у меня отличная эндурная мотосумка-штаны, дырку заштопаешь и всё, подарю, мне всё равно без надобности лежит, объём 90 литров, хорошая вещь) вот фото сумки на моём моте.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет самогон ещё на кедровых орешках, по поводу бескофровости, есть у меня отличная эндурная мотосумка-штаны, дырку заштопаешь и всё, подарю, мне всё равно без надобности лежит, объём 90 литров, хорошая вещь) Макс, тут самое время сказать, "Я настаиваю"!))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Макс, тут самое время сказать, "Я настаиваю"!))) я с пагубным прошлым завязал, Андрюх, к тому же она в командирши вписалась))))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
будет самогон ещё на кедровых орешках, по поводу бескофровости, есть у меня отличная эндурная мотосумка-штаны, дырку заштопаешь и всё, подарю, мне всё равно без надобности лежит, объём 90 литров, хорошая вещь) вот фото сумки на моём моте. Здоровая, мне туда и положить-то нечего ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю весело тут у вас. Все прямо в предвкушении. А я в велопоход еду на все майские, уже традиционно. Так что пятым быть не смогу. Шлагбаумы хотя б по двое проезжайте, сэкономите. Ценник конский за эти платные дороги. Ну их нафиг барыг. А чего не хотите через максатиху. Я в позатом году на слет мототревелса там ехал, прекрасная дорога. Ну и пусть крюк. Вон в сентябре 930 на Онегу за 13 часов махнул. Но то с погодой повезло, ехал один и почти не останавливался, даже поесть, только заправки. Приехал правда никакущий, на берег помогли заехать, сил ворочить мот не осталось. Тут ближе вроде но что то все равно далеко. Стараемся веселиться как могём в ожидании-предвкушении ![]() ![]() Ну да , я не разглядел , конечно же массогабариты у мотика такие же как у легковушки , оси две сто пудов . А высота нафиг замеряется ? ) Вот у нас всё под загараницу подбивают, а я слышал там для мотков льготы, не? Может не льготы, а пропуск при прохождении границы вне очереди?... Или все таки какие-то льготы? Тогда такого не слышал. Я ведь бескофровая, к кому-то можно будет закинуть что-нить? Конечно попробую рюкзак на багажник примотать, но не знаю, вдруг что не влезет. Если у меня место будет, чего я пока еще сам не знаю, то можно будет мне что-то закинуть на мот. Хочу по-меньше с собой взять в этот раз... Попытаться по крайней мере ![]() ПыСы. Поеду из Реутова (2км МКАДа). Как вариант, Макс, можно с тобой будет пресечься здесь: https://goo.gl/maps/FZtLPo6Cmc22 -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
будет самогон ещё на кедровых орешках, по поводу бескофровости, есть у меня отличная эндурная мотосумка-штаны, дырку заштопаешь и всё, подарю, мне всё равно без надобности лежит, объём 90 литров, хорошая вещь) вот фото сумки на моём моте. Здоровая, мне туда и положить-то нечего ![]() Да, я командир нашего маленького отряда. Подъем в 5, выезд в 6. Пилим, пилим, приезжаем. Игорёк как, рыбу любит? ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Здоровая, мне туда и положить-то нечего ![]() Да, я командир нашего маленького отряда. Подъем в 5, выезд в 6. Пилим, пилим, приезжаем. Игорёк как, рыбу любит? ![]() в прошлый раз он помогал мне её препарировать после поимки, а вот ел уху или нет - не помню ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
в прошлый раз он помогал мне её препарировать после поимки, а вот ел уху или нет - не помню ![]() Вот и решили, я ловлю, вы препарируете и жарите ![]() Игорёк, ты счастлив? ![]() ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Марин, тебе, наверное, удобнее с Максом встретиться, а потом уже и я подгребу. Место встречи предложил выше. Можно и другие варианты.
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у меня отличная эндурная мотосумка-штаны, дырку заштопаешь и всё Сумка хорошая, подтверждаю ![]() ![]() Макс, Макс, а подушку розовую брать будешь? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сумка хорошая, подтверждаю ![]() ![]() Макс, Макс, а подушку розовую брать будешь? ![]() да, в этот раз розовое сердечко, розовая лошадка забыта на прошлом слёте в танке Вовы Вулпера) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
в прошлый раз он помогал мне её препарировать после поимки, а вот ел уху или нет - не помню ![]() Неа, не ел. Вот и решили, я ловлю, вы препарируете и жарите ![]() Игорёк, ты счастлив? ![]() ![]() Могу башку рыбехе отрезать, ну или почистить попробовать....только не обещаю, что нормально получится ![]() А счастлив я, Марин, буду, если буду стоять в 6 утра на месте старта, обозначенном выше. Завтра, что ли выехать, что бы не прошляпить ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
да, в этот раз розовое сердечко, розовая лошадка забыта на прошлом слёте в танке Вовы Вулпера) А что за адовая милая подушка розовая? ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Марин, тебе, наверное, удобнее с Максом встретиться, а потом уже и я подгребу. Место встречи предложил выше. Можно и другие варианты. Думаю да, а что там за место, это сьезд на ленинградку после химок если чутка по ней проехать в сторону области? Марину тогда встречу вдвоём туда и тебя подхватываем) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за адовая милая подушка розовая? ![]() Уверена, что Макс будет не против ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Ааааааа на Шедовку ему нужно примотать эту милость!!!!!!!! ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:52 |