![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж воистину КТМ клуб механиков. Бензина много не бывает, особенно если кататься, там. Фильтр можно купить в мотохобби, там крайний раз брал. Про храпящих хочу сказать, есть товарищ, велотурист, зная что храпит ставит свою одноместную палатку поодаль от основного лагеря, с заботой об окружающих. А вообще не нормально это, симптом больного организма, не нужно воспринимать это как норму, хотя все привыкли так считать. и да меня в пенсы не записвывайте, молодой и свободный ![]() Так, а меня что, тоже в бабушки уже приписали? ![]() Нет вот гляньте-ка на них, сказали непонятный форум джебеловодов, молодых и свободных, не пояснили где это. Вроде бы сосватали, а отдавать все-равно не хотять. Прально, а то там и пропаду и поминайте как звали. ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки жгут))
![]() Прочитал.Аж самому захотелось к Вам.Места,людей посмотреть,свою дурь показать))) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки жгут)) ![]() Прочитал.Аж самому захотелось к Вам.Места,людей посмотреть,свою дурь показать))) Приезжай)))Мы в 6 выезжаем, в 7 встречаемся))) Будешь третьим бойцом в моем маленьком и сильном отряде (когда считают личный состав, то командира учитывают?). Шадовку толкать легче будет ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уж воистину КТМ клуб механиков. Бензина много не бывает, особенно если кататься, там. Фильтр можно купить в мотохобби, там крайний раз брал. и да меня в пенсы не записвывайте, молодой и свободный ![]() Ну с такими мыслями про ктм прямой дорогой в пенсы. А если молодой и свободный, поехали на сборы к дальнобою в мае вместо Джебел-слета. Там будет драйва и физики больше. Так, а меня что, тоже в бабушки уже приписали? ![]() Нет вот гляньте-ка на них, сказали непонятный форум джебеловодов, молодых и свободных, не пояснили где это. Вроде бы сосватали, а отдавать все-равно не хотять. Прально, а то там и пропаду и поминайте как звали. ![]() https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=16812 вот например. Для молодых и горячих. Кровь кипит, мот ревет. Но вместо этого будете осьминожить в болоте по принципу, 3 метра я на моте, 10 метров он на мне. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Ну с такими мыслями про ктм прямой дорогой в пенсы. А если молодой и свободный, поехали на сборы к дальнобою в мае вместо Джебел-слета. Там будет драйва и физики больше. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=16812 вот например. Для молодых и горячих. Кровь кипит, мот ревет. Но вместо этого будете осьминожить в болоте по принципу, 3 метра я на моте, 10 метров он на мне. А я вот соглашусь с пенсами 😀 лучше проедусь с ветерком, порыбачу, посижу на берегу озера, позалипаю на звезды. 😀 Чем у нас хуже вашего? Шашлык машлык, осьминожки тоже будут,уха)))приключения))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если это будет Синица...да и Городно в принципе, то каковы шансы доехать до туда на переднеприводном паркетнике с прицепом? Если Синица - то 100%.Если то, что было в прошлом году, то близко к этому, если не будет воды. Разведка покажет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Синица - то 100%. Если то, что было в прошлом году, то близко к этому, если не будет воды. Разведка покажет. Ясно, значит будем ждать разведки и думать, что делать.... блин не хочется на машине ехать - хочется на мотике с ребятами.... но и Машку взять с собой хочется..... аааааарррррррррррррррр, башка кругом ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так найди, кто на авто поедет. Подвезут, заодно и самые объёмные вещи можно сгрузить.
Самый надёжный вариант. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так найди, кто на авто поедет. Подвезут, заодно и самые объёмные вещи можно сгрузить. Самый надёжный вариант. Да вот я бы так и хотел, но она не хочет ни к кому подсаживаться. Хочет со мной ехать. Вот в чем загвоздка. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да вот я бы так и хотел, но она не хочет ни к кому подсаживаться. Хочет со мной ехать. Вот в чем загвоздка. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Хо-хо-хо! Куда денется! Пойдет, раз уж поедет ![]() А вы без меня как, други, доедете? Может кто еще поедет из Москоу сити? Я бы, если честно, с вами и на машине поехал, но, боюсь, что если на пустых дорогах и смогу рядом ехать, то в первой же пробке вы от меня свинтите далеко и надолго. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Хо-хо-хо! Куда денется! Пойдет, раз уж поедет ![]() А вы без меня как, други, доедете? Может кто еще поедет из Москоу сити? Я бы, если честно, с вами и на машине поехал, но, боюсь, что если на пустых дорогах и смогу рядом ехать, то в первой же пробке вы от меня свинтите далеко и надолго. Ближе к выезду определимся, может и найдем тачку для жены)))))А то как же, "отряд не заметил потери бойца"? ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Марин, да проблема-то не в том, что бы найти машину, а в том, что она хочет ехать на нашей машине со мной за рулем.
Зато она ловит рыбу. Составит вам компанию ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю, командирша, повышена в звании до мамлея)😜 -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Так-так, господа главнокомандующие. Жиииина чия? Прааааавильно - моя. Вот мне и командовать
![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
она не хочет ни к кому подсаживаться. Скажи, что НАШИ весьма хорошо ездят и очень интересны в общении.Так что зря это она. Ещё ни разу ничьих жён, сестёр, любовниц и прочих интересных лиц женского полу не потеряли, не растрясли и вообще всегда всех устраивало ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Скажи, что НАШИ весьма хорошо ездят и очень интересны в общении. Так что зря это она. Ещё ни разу ничьих жён, сестёр, любовниц и прочих интересных лиц женского полу не потеряли, не растрясли и вообще всегда всех устраивало ![]() Да неее, мы вроде как ужо определились ![]() А заодно может и каяк возьму ![]() ![]() Ну, это в случае если удастся прямо в лагерь приехать, а не бросать всю эту кучу транспортных средств за N км от места действа. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc 05 г. Honda CB 400 SFV3 05 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно вопрос не в ту тему, извиняйте.
На какой резине ехать на слёт, если до места слёта порядка 870 км асфальта нормального и не очень качества? Сейчас стоит Dunlop d 605, знаю что стихия его асфальт и сухие грунтовки (тыс на 3-5 его ещё должно хватить). Планирую покупку либо Kenda k760 trakmaster 2, либо Pirelli mt21 rallycross. Хотелось бы всё-таки попасть со всеми на покатушки. И какие звёзды надо иметь? Сейчас штатные, 14-42. Читал, что многие доезжая до говен меняют ведущую с 14 на 13, но так же читал, что 13 звезда жрёт сильно слайдер цепи. Как быть, какой комплект надо иметь, чтоб и по асфальту не ехать 80 км/ч и по бездорожью хватало низов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возможно вопрос не в ту тему, извиняйте. На какой резине ехать на слёт, если до места слёта порядка 870 км асфальта нормального и не очень качества? Сейчас стоит Dunlop d 605, знаю что стихия его асфальт и сухие грунтовки (тыс на 3-5 его ещё должно хватить). Планирую покупку либо Kenda k760 trakmaster 2, либо Pirelli mt21 rallycross. Хотелось бы всё-таки попасть со всеми на покатушки. И какие звёзды надо иметь? Сейчас штатные, 14-42. Читал, что многие доезжая до говен меняют ведущую с 14 на 13, но так же читал, что 13 звезда жрёт сильно слайдер цепи. Как быть, какой комплект надо иметь, чтоб и по асфальту не ехать 80 км/ч и по бездорожью хватало низов? На тот слет я ездил на Митасе Е-09 сзади и Метзеллере MC6 впереди. Передок конечно было жалко по асфальту точить, но альтернативой у меня был только Митас Е-07, который ну его на фиг в пампасах. Подточил Кросс (МС6) я, кончено, основательно по асфальту (да и на дороге вел он себя не сказать, что бы приятно), но зато он меня очень выручал на слете на покатушках и вытаскивал из таких моментов, когда я думал "хрен я вот тут заберусь" По звездам: я был на дорожных 14-42 и к концу слета от моего сцепления остались только воспоминания (тут где-то выше можно почитать). Спалил я его. Но это было не только из-за звезд, но и из-за моеё рукожопости и неумения нормально управляться с мотоциклом. На этот раз буду на тяговых звездах. А добираться буду почти на 100% на машине. Но если бы ехал на мотике, то по апсфальту ехал на стоке, а по приезду на место уже поменял бы звезды..... как-то так ПС: у меня правда расстояние по-меньше было в одну сторону - 570 км -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 24.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Рязанская область Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc 05 г. Honda CB 400 SFV3 05 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но если бы ехал на мотике, то по апсфальту ехал на стоке, а по приезду на место уже поменял бы звезды..... как-то так ПС: у меня правда расстояние по-меньше было в одну сторону - 570 км Так в том-то и вопрос, какой комплект звёзд иметь? По трассе оно и понятно, что 14-42 оптимально. Для говен 13 звезду купить и этого будет достаточно, или ещё и заднюю надо менять? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, вопрос возник, моих 9 литров бака хватит? Или канистру еще надо брать? Что бы не говорили, моё мнение, что с таким баком канистра обязательна! Мне моих 9,5 зачастую не хватало. Лучше пусть будет запас. Ну или с попутчиков трясти будешь )) Дык постараюсь. В этот раз как я понял, вторые майские? Значит есть надежда приехать к началу, а не как у меня обычно, когда все разъедутся ) Ясность будет как всегда, часа за 4 до выезда. Витёк, на слёте что бы был! Я ж тебя, такое ощущение, что 100 лет не видела! Кстати, вот Тимоха своё обещание наконец-то выполнил (не без давления на совесть и запугиваний ![]() ![]() Так что давай находи детальки, время, Тимоху подбивай и жду в гости обоих! ![]() Если это после майских будет, то ещё и по лесам нашим покатаем ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
(да и на дороге вел он себя не сказать, что бы приятно) Вот тоже терзают меня смутные сомнения на счёт езды туда на трэкмастере. По отзывам с тормозами надо обращаться в разы аккуратнее на асфальте, а на мокром асфальте вообще с ювелирной точностью. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс,а на отводной там можно что поймать? ![]() ![]() Кость, ловил только на поплавок и на блесны, клотва, щукерс, и вокунь, по идее должно на отводной ловиться, сейчас сижу хреначу абсент, полет нормальный -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
На какой резине ехать на слёт, если до места слёта порядка 870 км асфальта нормального и не очень качества? Сейчас стоит Dunlop d 605, знаю что стихия его асфальт и сухие грунтовки (тыс на 3-5 его ещё должно хватить). Планирую покупку либо Kenda k760 trakmaster 2, либо Pirelli mt21 rallycross. Хотелось бы всё-таки попасть со всеми на покатушки. Трекмастер купи на оба колеса и едь. Он по асфальту приемлемо (поаккуратнее, понятно, но если будешь гружёный, держит лучше), и трётся меньше, чем чисто кроссовая резина.И какие звёзды надо иметь? Сейчас штатные, 14-42. Читал, что многие доезжая до говен меняют ведущую с 14 на 13, но так же читал, что 13 звезда жрёт сильно слайдер цепи.Как быть, какой комплект надо иметь, чтоб и по асфальту не ехать 80 км/ч и по бездорожью хватало низов? Едь на штатных, с собой возьми 13, на месте переткнуть 10 минут. Если никогда не делал, полчаса.Но 12 ещё лучше. Слайдер за 30 км катаний не уничтожишь. К тому же он умирает только в низкой версии и то весьма не сразу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Сергей, развеял все мои сомнения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 19:13 |