![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутница, танк весом в 300 кг с мотором 1100 куб см - чопперок? Я обещаю тебя прокатить, потом скажешь окончательно) По теме: Москва и область, если что собираемся и катим вместе, командирше выше уже все обозначила) Макс,Макс...ты для командирши черную повязку на глаз приготовь...для антуража ![]() Я прокачусь на чопперке, только если будет пиратский флаг ![]() Не хочу повязку на глаз, а то попугая сдует ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обещаю тебя прокатить Макс...первое правило сначала барышне озвучишь?...Или потом перед фактом поставишь? ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоя поедет
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс...первое правило сначала барышне озвучишь?...Или потом перед фактом поставишь? ![]() Думаю она вкурсе, если нет, то простим на первый раз как новичка😝 -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю она вкурсе Она из наших, поэтому не считается.Москвичей много собираюсь? Обычно около половины народа москвичи, околомосквичи и не далёкие замкадыши. Потом несколько человек с Питера и окрестностей, остальных единицы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс...первое правило сначала барышне озвучишь?...Или потом перед фактом поставишь? ![]() Думаю она вкурсе, если нет, то простим на первый раз как новичка Так, мушкетеры, это еще что за разговорчики в строю? Маршбросок устроить вам? Ибо вижу скучно живется, приключений не хватает! ![]() А что за правило-то такое? -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно.
Поэтому и говорю. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тебе не понравится. Наверно, мне лучше этого не знать?)))Мнеее, наверно, лучше и на рыбалку не ходить, а поехать осьминожить со всеми? ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, мушкетеры, это еще что за разговорчики в строю? Маршбросок устроить вам? Ибо вижу скучно живется, приключений не хватает! ![]() А что за правило-то такое? Я тебе при встрече расскажу)))) дабы не компрометировать тебя) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Мнеее, наверно, лучше и на рыбалку не ходить, а поехать осьминожить со всеми? Не, Макс джентльмен в лучшем смысле этого слова. Так что не опасайся.Если обещал, то всё будет хорошо. Но про осьминожить... Там нормальная дорога будет. Даже чоппер сильно не утонет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Наверно, мне лучше этого не знать?)))Мнеее, наверно, лучше и на рыбалку не ходить, а поехать осьминожить со всеми? ![]() Рыбалка это святое, и энто, не забывай Солдат ребёнка не обидит) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Не, Макс джентльмен в лучшем смысле этого слова. Так что не опасайся. Сергей,а разведка уже проведена?
Если обещал, то всё будет хорошо. Но про осьминожить... Там нормальная дорога будет. Даже чоппер сильно не утонет. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Не, Макс джентльмен в лучшем смысле этого слова. Так что не опасайся. Если обещал, то всё будет хорошо. Но про осьминожить... Там нормальная дорога будет. Даже чоппер сильно не утонет. Спасибо за добрые слова, Серёг. Ты абсолютно прав. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Не, Макс джентльмен в лучшем смысле этого слова. Так что не опасайся. Если обещал, то всё будет хорошо. Рыбалка это святое, и энто, не забывай Солдат ребёнка не обидит) А чего вы тогда нагоняете тьмы и страху? Что за правило-то? ![]() Вы, случаем, не про "села-дала"? Так это же, Сережа правильно сказал, ко мне не относится)))Мы эндуристы все свои, тем более к пилотам не относится. Это правило действует на левых и приблудных каких-то. ![]() И вообще, солдат -я, т.е. буду офицером))))) А вот ребенок солдата обидеть может ![]() Сергей,а разведка уже проведена? Рано для разведки, тут еще лед стоит и снег во всю))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Рано для разведки, тут еще лед стоит и снег во всю))) А у нас и снег в городе практически растаял. Не факт что шеф уже не сгонял... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 18.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как много флуда... но я, пожалуй, плюсанусь к эндуро и второму мотоциклу
|
|
|
![]()
|
|
как много флуда... но я, пожалуй, плюсанусь к эндуро и второму мотоциклу Маааакс))) Я агитирую и офицерствую, набираю народ в нашу секту, а ты уже сам решай где кого подбирать будем)))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Маааакс))) Я агитирую и офицерствую, набираю народ в нашу секту, а ты уже сам решай где кого подбирать будем)))) Договорились, соберём, тех кто впишется и я решу, где будет общее место сбора, мамлей😆 -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
а разведка уже проведена? Я там с 99 года не по разу и не по два в год бываю.Дороги все известны до метра. Если не будет залито, то нормальная дорога, проезжаемая кроссоверами, если будет, то Синица, куда проедут все. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: F4i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не-не что Вы, сударыня, Макс наверняка имел ввиду "уронил - женился!"
![]() ![]() ![]() З.ы. по крайней мере в осьминоженье точно составлю компанию Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не-не что Вы, сударыня, Макс наверняка имел ввиду "уронил - женился!" ![]() ![]() ![]() З.ы. по крайней мере в осьминоженье точно составлю компанию ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не будет залито, то нормальная дорога, проезжаемая кроссоверами, если будет, то Синица, куда проедут все. Т.е. недоприводный кросс в любом случае проедет.... ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: F4i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, с гитаркой в этот раз накладно, увез за три девять земель свою, если кто нить захватит то не вопрос, хай вей ту хелл будет, обещаю
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:58 |