![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 155 Регистрация: 1.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Липецк Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 (1996) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Вот наконец и сбылась мечта идиота - в гараже стоит Suzuki Djebel 250. По порядку:
Эпизод 1 Октябрь 2011г, Турция, поселок Олудениз. Посёлок, хотя и приморско-курортный, на пляжную Анталью не похож совершенно, дело в том что местная господствующая гора очень хорошо подходит для полётов на параплане, соответственно основной контингент - парапланерюги, плюс небольшое количество британских и немецких туристов. Мы летаем на парапланах, но тур на две недели, годная погода каждый день, и за 10 дней сплошных полётов оно уже немного приелось. Записались на сплав на рафтах - оч. прикольно, конная прогулка - неплохо, на квадроцикле полазили по местным горам - не впечатлило, и вот уже за день до отъезда нахожу я турка, который сдаёт напрокат скутеры. Пробую - и меня реально цепляет! В общем, облазил в одного и вдвоём на этом несчастном скутере всю прилегающую местность, асфальт, грунтовки, горные тропинки - по впечатлениям полный восторг, 2Т 125 кубов вполне хватило. <Здесь должна была быть турецкая фотография, но что-то не могу найти> По приезду, не откладывая дела в долгий ящик, за неделю получил права кат. А - тогда это ещё было возможно "по самоподготовке", учитывая что ВС у меня уже было. Эпизод 2 Сентябрь 2013г, ещё украинский Крым, гора Клементьева в окрестностях Коктебеля. Давящая жара + абсолютный штиль = полностью нелётная погода уже десять дней, отпуск ещё есть, и уезжать заранее вроде как нелогично, хотя море и ежевечерние попойки без полётов уже надоели. Нахожу в интернете сайт http://sevenduro.com.ua/ (не реклама), созваниваюсь, договариваюсь, и весь следующий день меня в жестком режиме гоняют по крымским горам, не делая скидок на то, что я вообще-то на мотоцикле сижу третий раз в жизни (первые два были два года назад, тренировка на площадке и на экзамене ГИБДД). Ощущения просто непередаваемые, абсолютно полная свобода, и знакомые места, увиденные с совершенно другой точки зрения. Окончательно убеждаюсь, что это моё Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:53 |