![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anval
Не вздумай через Омутнинск, поверь, только оттуда. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Миасс сити Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет с какой стороны лучше заехать?! Еду из Миасса через Нязепетровск, Арти, а дальше не знаю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ekar
Полистай тему назад, я трек выкладывал, который из ЕКАТа через Арти на Сарану везёт. стр.30 сообщение 749 -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Миасс сити Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдоль речки от Сараны не проехать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вдоль речки от Сараны не проехать? Ну чуть выше писали, что сухо и по нижней дороге (вдоль речки Сараны через Шурышовку) и по верхней тоже сухо. Езжай где хочешь... Проезжаемо. Скажите, как этот отрезок, проезжабельный? Вот прошлогодние кадры той дороги от 01.05.15. https://cloud.mail.ru/public/LniS/aN5QoUysn https://cloud.mail.ru/public/72j5/bEYSaAyMu https://cloud.mail.ru/public/4fRR/PZeX8RV7e https://cloud.mail.ru/public/BS1f/f8ozFpECK За весь путь (около 30км) от Аликаева камня до Сарса мне попался Уазик-Патриот попутно, навстречу Волга 24-ая, девятка и Хундай Акцент. Т.е. местные там ездят, т.к. уверены, что в крайнем случае попутка какая-нить выдернет. Что там в этом году, думаю и надеюсь, мы узнаем от тебя ! Езжай тут, не ссцы ! А как до Октябрьского доехать я тебе написал в последнем сообщении на 31-й странице. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого есть недобитая цепь на 110-112 звеньев с замком? Свою лесовозка сожрала под Новгородом. Куплю, приму, поменяю и т.д. где то была посмотрю завтрпа Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноуфимск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно тоже наклейку заказать) Привет. Можно, если приедешь. Бензопилу, новую цепь взял, тросы, шатер большой, тент большой, топоры, шуруповерт, саморезы, казан небольшой на 9 литров и триногу к нему, бензогенератор на 0.7 квт, лампочки-тройники, мотоцикл взял, пиво перед выездом куплю. Че еще надо? -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Красноуфимск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приеду
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Можно, если приедешь. Бензопилу, новую цепь взял, тросы, шатер большой, тент большой, топоры, шуруповерт, саморезы, казан небольшой на 9 литров и триногу к нему, бензогенератор на 0.7 квт, лампочки-тройники, мотоцикл взял, пиво перед выездом куплю. Че еще надо? ты как едешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На красненьком, мотоцикл и все остальное в нем, кореш за рулем.
p.s. Vova FM всем передает огромный привет и дико извиняется за то что не может приехать. Артемовские перцы, что у нас с бараниной? -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно тоже наклейку заказать) Коли записался, то можно ) На красненьком, мотоцикл и все остальное в нем, кореш за рулем. p.s. Vova FM всем передает огромный привет и дико извиняется за то что не может приехать. Артемовские перцы, что у нас с бараниной? На фото яркий пример, что будет, если поднимать хай джеком не за силовой бампер ) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пиво перед выездом куплю. Че еще надо? Ты только пыво до лагеря не распечатывай ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не распечатывай "До первой звезды нельзя" (с) не за силовой бампер ) Так оно. Его уже раз 150 за несиловой бампер подняли))) -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anval Не вздумай через Омутнинск, поверь, только оттуда. А где тогда? Кто знает, есть ли дорога от Уней до Васильевского? На карте рисует полоску и навигатор по ней ведёт, но такая же полоска находится в другом месте где я точно знаю что дороги нет)) -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М ля, Эд, или маршрут сильно устал за зиму, или я нашёл опять альтернативное.
Асфальт в бомбежке, 20 км страшенного грейдера с каменюками и колеей, ночь,.... Короче где-то упал спать, ну его н ах до рассвета -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вздумай через Омутнинск, поверь, только оттуда. Блин, осенью по 243 бусик из столицы гнал, зачетная дорожка была Всем привет) Наконец-то я сделала видео из того, что наснимала год назад на Саране 2015. Строго не судите, это мой первый ролик. Антонина ,отличное кино, вся правда жизни, "чтоб не расслаблялись", за режесуру 5 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поеду по этому трека на авто!
Мне кажется, для тех, кто едет со стороны ЕКБ оптимально будет ехать через Михайловск. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=fsqsezxcemhovnaj Самый ли, это, простой путь для автомобиля или есть более проезжабельный? -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А погода в Красноуфимске, ни одного облачка, в майке шарюсь.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Завтра в районе 13-14 часов со Стасом планируем выезд.Збор на заправке газпром на выезде из города за постом гибддд.
А погода в Красноуфимске, ни одного облачка, в майке шарюсь. Ты уже все на сарану пошел? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
где то была посмотрю завтрпа Виталь, глянь пожалуйста, тут по месту нифига нет. Боюсь она порвется нахрен с последствиями. По городу болтаюсь, раны на машине зализываю -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Ты
нашёл опять альтернативное Я тебе говорил, едь строго по треку, а ты, похоже, уехал из Дюртюлей на Нефтекамск, Янаул, а от него на Куеду. Там да, есть 20 км грейдера. Я там тока летом езжу, потому как в июне Сабантуй и к этому времени, один раз в год, его приводят в порядок, грейдеруют, знаки подкрашивают и т.д. p.s. ты хоть расскажи где проехал в итоге ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
Бггг, как выше описано.
Я не теряю хватку Шо там ночью разберешь, при отсутствии тырнета -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Самый ли, это, простой путь для автомобиля или есть более проезжабельный? Другой тока по федералке до Ачита. Если от тебя, то Полевской-Дегтярск-Ревда-Дружинино-Бисерть-Ачит-Красноуфимск(насквозь)-Сарана. Ты проедь и тут(через Арти) и там(через Ачит) и для себя на будущее решишь, где потом ездить... ![]() Женя, а в чём смысл фразы "простой путь для автомобиля" ? -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
Женя, а в чём смысл фразы "простой путь для автомобиля" ? Можно я объясню? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:50 |