![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глянь пожалуйста У мну есть 520 сальниковая 112 зубов (с китайского балтмоторса) но без замка, вернее замок отсутствует просто. Подвытянутая, но вся целая, все сальники на месте. Могу привезти на сарану. А ты на рынке в мотоларьке спрашивал у мужиков? Еще есть мотозапчасти ниже рынка в сторону моста через уфу слева торговый центр перед светофором. Там на втором этаже есть Лифан в полном ассортименте. И еще, раз уж на то пошло. Есть 17 колесо митас С02 130/80 наполовину стертое, может надо кому докатать? Пропьем на Саране!!! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык шож мне,маятник снимать для поставить?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык шож мне,маятник снимать для поставить? Замок просто надо найти. Говорю же нет его. Разомкнутая она, замок утерян Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду из Миасса через Нязепетровск, Арти Думаю это не лучший вариант для тебя, там же между Нязепетровском и Арти грейдер, устанешь трястись. Тебе сам бог велел по М-5 кусок проехать а потом районами. Миасс-Златоуст-Сатка-Межевой-Верхние Киги-Месягутово-Большеустикинское-Сарана и причём короче на 30км. Только надо бы уточнить состояние дороги от Сатки до Месягутово. Я сам по ней не ездил, ничо не знаю про нее. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yaneg
Не,спасибо. Много суеты -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честар! У меня есть цепь с замком. От старого хозяина осталась. Вполне живая еще. Но я не помню на сколько она звеньев. На 45-й звезде стояла. Кину ее в багаж на всякий случай.
Ты, там это, если время будет. Разведай точно, пройдет ли жигуль с прицепом до поляны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"простой путь для автомобиля" Да зашлите вы уже кто-нибудь их через какую-нибудь лесовозку, чтобы раз и навсегда передумали на эндуро-слет на машинах ездить )). yaneg Не,спасибо. Много суеты А в чем суета? У меня вот, например, валялся где-то замок запасной... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя, а в чём смысл фразы "простой путь для автомобиля" ? как доехать то до Сараны я разберусь. А вот до утеса. Уж очень меня напугали фотки дороги с прошлых слетов. Когда Был бы на мотоцикле было пофиг есть там дороги или их нет вообще, А сейчас Еду на авто, поэтому и спросил: тот путь, который ты показал на треке, более проезжабельный или есть дорога получше? Или не дрефить и выполнять указания?)) Да зашлите вы уже кто-нибудь их через какую-нибудь лесовозку, чтобы раз и навсегда передумали на эндуро-слет на машинах ездить )). С удовольствием бы приехал на моте. А его нет пока! А еще еду не один. А еще погода не понятно какая, и в случае чего можно матрас не спуская кинуть в авто и лежать спокойно) Поэтому решил на авто. А на моте я уже был на слете, поэтому, я считаю, могу сделать исключение))) -------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bumps
Не очкуй, даже если застрянешь, мимо тебя не проедут, если будет смеркаться иди до поляны, оттуда бравые парни приходят на помощь незамедлительно... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bumps Не очкуй, даже если застрянешь, мимо тебя не проедут, если будет смеркаться иди до поляны, оттуда бравые парни приходят на помощь незамедлительно... Так бравым парням еще надо объяснить, мол так-то я мотоциклист, но вот щас именно нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понял! Выезжаю 7 числа часов в 8 из Полевского!
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю это не лучший вариант для тебя, там же между Нязепетровском и Арти грейдер, устанешь трястись. Тебе сам бог велел по М-5 кусок проехать а потом районами. Миасс-Златоуст-Сатка-Межевой-Верхние Киги-Месягутово-Большеустикинское-Сарана и причём короче на 30км. Только надо бы уточнить состояние дороги от Сатки до Месягутово. Я сам по ней не ездил, ничо не знаю про нее. Сатка-Месягутово автобан. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сатка-Месягутово автобан. Тогда тем более, Екар ехай лучше тут Миасс-Златоуст-Сатка-Межевой-Верхние Киги-Месягутово-Большеустикинское-Сарана и причём короче на 30км. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож у кого есть машинка цепь расклепывать заклепывать пусть возьмет. Честару будем цепь варганить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 29.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Djebel 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
огласите план мероприятий на 8 мая. планирую покатать по окресностям. чего интересного бы не пропустить. Гонку например.
-------------------- Дорог не нужно, только направление.
|
|
|
![]()
|
|
Соревы будут 8-го мая.
Время стартов будет определено на месте по факту готовности трассы и выходу райдеров из "7-го небытия" ... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 29.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Djebel 250 GPS. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже гонка будет не ранее обеда
-------------------- Дорог не нужно, только направление.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож у кого есть машинка цепь расклепывать заклепывать пусть возьмет. Честару будем цепь варганить Дык у Ульфа замок есть вроде, ну и расклепать то без машинки можно. Зы:я тоже собрался там колодки клеить,простая наша эпоксидка пойдет?,или надо чей то посерьезнее.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра попробую сообщить по дороге сарана-утес, а щаз спать, люкс снял,гы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык у Ульфа замок есть вроде, ну и расклепать то без машинки можно. Зы:я тоже собрался там колодки клеить,простая наша эпоксидка пойдет?,или надо чей то посерьезнее.. Так ему там три четыре звена надо, вот в чем задача. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Миасс сити Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду самоходом на дырзике, зачем мне автобан?! На машине, другое дело
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня как на выборах - день тишины)))...
Я собрался уже. Виталя, поехали раньше. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин, еще рабочий день впереди. Завтра старт вечером. Еще 1300 км пройти. Надеюсь после обеда 7 быть на поляне.
|
|
|
![]()
|
|
Уже подзабыл, где связь примерно появляется?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:53 |