![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anval ешшо нет котелков, лопаты, кружки, чашки.... ![]() Спасибо что помогли с ухой! С доставкой до скорой меня. С доставкой машины с прицепом до Красноуфимска. За то что навещали в больнице. За доставку паспорта до Перми и кучу хлопот... Лопата такая черненькая новенькая с красивым новым белым черенком?Нет не видел ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы мне не был дорог Фаныч, хочется вломить для просветления сознания.
Неужели моего примера было мало для осознания ответственности за себя перед другими в такой ситуации? Все катаем подвыпившие на таких мероприятиях, это не секрет, однака не. б.уй судьбу дроч.и. ть который год подряд. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лопата такая черненькая новенькая с красивым новым белым черенком?Нет не видел ага, такая пятнистая от ржавчины, старинная, с подрезанной режущей частью... выкопал из земли когда копал яму... сталь на ней хорошая... а черенок да, новый, сделал на скорую руку за 5 минут из доски... ![]() ![]() хочется вломить для просветления сознания. уже просветлел...осознал...вломился сам... в земелюшку... ![]() пока не привезли барана , самому пришлось быть им на жертвенном камне... ![]() зы: пока валялся в больнице в Красноуфимске, нашёл ещё местного эндуриста лет 60, ездит на иж планете... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати,Фаныч,не пора тебе кубатуру наращивать?планета злее лифаныча
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал 3 года назад, зря, лучше бы Серёге подарил. Умотали её за один сезон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2016 Вставить ник Цитата Из: г.красноуфимск Мотоцикл: юпитер 5 , планета 5, ява 634 suzuki GSX-R 750 GSX-R 600 honda cbr 600f3 honda VFR 400 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продал 3 года назад, зря, лучше бы Серёге подарил. Умотали её за один сезон. Шикарный!!! яб взял ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: suzuki LT250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео недоступно
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: suzuki LT250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда....точно. совсем забыла,что youtube блокирует за использование треков) залью на файлообменник и скину новую ссылку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай, молодца! Ты, до сих пор не в штате канала Дискавери? Я с ними поговорю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В вимео ролики сделай, там нет цензуры
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
В вимео ролики сделай, там нет цензуры цензуры там нет,зато есть ограничение по весу.и еще больше уменьшать видео у меня нет желания. немного поднадоело мне это мероприятие (в смысле загрузки на разного рода ресурсы),может как-нибудь когда-нибудь я задамся вопросом сжать и загрузить его на вимео) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ссылка на скачивание видео https://cloud.mail.ru/public/6txk/XGcBBGfEu Крутбл !!!! Аж мурашки по коже )) ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
Класс!
Afonin82 -Нива..... Тоже гавно.. грохнулся -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Designer, крутотень!
Я с ними тоже поговорю ) С некоторыми даже уже поговорил ) С таким видео Сарана предстает в том свете, в котором она заселялась в моей голове. Другое дело, что я не виноват, что мне не хватает сил на трое суток в этом духе ) И в том, что всем остальным так же не хватает этих сил ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кррруууто!!!Афигеть!!! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасте!
Народ,у кого есть контакты мудрого вотяка(Андрея,председателя)? Он мне заказывал кой чаго,надо отправить,а адреса то нету! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А он на форуме не торчит?
Инет паршивый, с фоток угораю https://yadi.sk/i/n75eH22PsCqAc https://yadi.sk/i/c5qVsMk1sCvXX https://yadi.sk/i/29KrMhpesDEvZ https://yadi.sk/i/g4v4ZozSsDFAo -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. Фаныч ещё раньше времени начал валяться, так сказать, репетировать своё основное падение ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Виталя не выпить предлагает, мы в несколько глоток орали -тут растяжки, тент, нефиг сюда ехать -
Близко берёшь, салага https://yadi.sk/i/fETiaIyRsDQev Где он? https://yadi.sk/i/n6a2X0G7sDQpx -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пашина тема, в смысле Паше понравится)) Ага, видел уже ))) Прально, я б ещё ботинком по хлебалу бы дал )))) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, видел уже ))) Прально, я б ещё ботинком по хлебалу бы дал )))) Паша наш человек,без лося мотоботом нельзя отпускать такого баклана ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
без лося мотоботом нельзя отпускать такого баклана Слышал такую старо-эндуровскую поговорку ? - "Кто к нам с кулаком придёт, тот от мотоботинка и схлопочет" ![]() А вот и виновника торжества опознали )) ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:51 |