![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я впрошлом году оставлял машину около котельной во дворе больницы. А если дать кочегару рублей 300-500 он ночью спать не будет и пылинки сдувать
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если дать кочегару 300 - 500 рублей, то он три дня кочегарить будет
![]() -------------------- in God we trust
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не подвиги, а норма минимум. Подвиги - это выиграть эндуро-заезд на ней. В 2014 с Leksey вот на этом куске говна ездили, туда и обратно с прицепом конечно же. Вытаскивать из чачи нас ниразу не пришлось, хотя пару раз побуксовали. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. А Паша вон на том )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год на год не приходится. Всяко быть может. В каком году там в речке купались?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. А Паша вон на том ) Туарег гавно, вопросов нет, но в том случае прокладка всему виной была Мне пока Злюка не сказал, что всю электронику надо выключать в говнах, я в каждой луже застревал, а как выключил, машина сама как по асфальту из последней засады выехала -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком году там в речке купались? в 12-ом и не только мы купались ... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Чайковский Мотоцикл: Ермак 150 (250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОГО! Это через такое проезжать там нужно??? жесть... чет я очкую в брод ходить на своем
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет я очкую в брод ходить на своем ты наверное хотел сказать, что тебе стока не выпить ??? ![]() не очкуй, это джиперы баловАлись, в 13-м году они тоже там барахтались... а Илюха в 12-м году на них насмотрелся и сказал, что Африка тоже так может... и ведь он всё же переехал эту реку ... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr я в Саране оставлял машину с прицепом, во дворе частного дома.Нынче буду пробиваться до поляны на машине..
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам всем специальную наклейку закажу. Там вместо мотоцикла будет автомобиль нарисован. Или прицеп. Если, конечно, меня дизайнер нафиг не пошлет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам всем специальную наклейку закажу. Там вместо мотоцикла будет автомобиль нарисован. Или прицеп. Если, конечно, меня дизайнер нафиг не пошлет. ларгус в самый раз будет, ага? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr я в Саране оставлял машину с прицепом, во дворе частного дома.Нынче буду пробиваться до поляны на машине.. ![]() Без прицепа не вопрос. Проехать можно. С ним же нереально, без подстраховки джипом. Ладно, посмотрим по погоде и месту. Я, пока время есть, попробую какие нибудь браслеты или цепи на ведущие колеса для калины нашей замутитиь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Без прицепа не вопрос. Проехать можно. С ним же нереально, без подстраховки джипом. Ладно, посмотрим по погоде и месту. Я, пока время есть, попробую какие нибудь браслеты или цепи на ведущие колеса для калины нашей замутитиь. так то оно так... ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так то оно так... ![]() ![]() ![]() Если через виадук, то там надо максимально правее держаться и ни в коем случае в саму долину не лезть. Хорошо, что у классики морда железная. А, то у калины эта пластмассовая фигня. И на второй не надо. тяги может не хватить. На первой ходом. Я вам всем специальную наклейку закажу. Там вместо мотоцикла будет автомобиль нарисован. Или прицеп. Если, конечно, меня дизайнер нафиг не пошлет. Не, лучше прицеп груженый мотоциклами. Так точнее будет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Парни, надыбать могет кто такую звезду? А то я сунулся... а звезде конец пришёл... на 12 зубьев надобно...
http://www.moto-all.ru/component/virtuemar...age=shop.browse -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тут один форумчанин предлагал изготовление. Типа любые звезды без проблем шлепает, в т.ч. и ведущие. Ник Rastop4uk
Но сам я у него ничего не брал, "за что купил, за то продаю". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Парни, надыбать могет кто такую звезду? А то я сунулся... а звезде конец пришёл... на 12 зубьев надобно... http://www.moto-all.ru/component/virtuemar...age=shop.browse О, я как раз в обед в Старт собираюсь зайти. Та этого барахла как грязи. Спрошу у них. если есть возьму. В любом случае по результатам отпишусь. Серега! Купил я тебе звездочку за 170 рублей. Извини, японских за 770 не было ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, Фаныч, помог я тебе получается ) Прежде чем тебя послать, я заказ в последний миг отменил на полтора косаря и полтора же месяца. Как чуял )
|
|
|
![]()
|
|
Leksey
KiselevAleksandr Спасибо Аграменное!!! -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:13 |