![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кх)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2015 год окрестили "Сарана снежная"
2016 год, просто "БаранA 2016" ) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все же еще надеюсь на снег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По.х
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то да. Нормального дождя тоже не было за 5лет. Тогда пусть лучше дождь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОНО ВАМ НАДО!!!!!!
Давайте солнце! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Солнце тоже будет. Написано же. 5-6, 9-11.
Как раз тем, кто издалека, чтоб дворники не включать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жрут за себя и за того парня ? Эдик, в списке написано Stasilio+1. Потому 400 рэ и скинул. Связался с казахами, обещали быть. В каком количестве пока не ясно. Нормального дождя тоже не было за 5лет. Был. В 2013 году. Когда в предпоследний день половина участников уехали по этому дождю. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос знатокам. 600 с лишним километров на Джебеле сколько часов пилить? Это я так, чисто теоретически!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таких пробегах (если по асфальту) у меня обычно получается средняя 60 км/ч. С учетом остановок на пожрать, посцать, размяться, но сильно не зависать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таких пробегах (если по асфальту) у меня обычно получается средняя 60 км/ч. С учетом остановок на пожрать, посцать, размяться, но сильно не зависать. Оно, и на машине не быстрее получается. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос знатокам. 600 с лишним километров на Джебеле сколько часов пилить? Это я так, чисто теоретически! Александр грубо часов 5 от Тюмени до Екб( дохрена ограничений в населенных пунктах), плюс от Екб до места 230 км - часа 4-5. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно, и на машине не быстрее получается. ![]() Да ну на машине ты примерно за 10 часов доедешь. на моте побольше.часов 15.он не туризмо.и с не привычки опа будет уставать часто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Balysov' date='15.4.2016, 21:58' post='535550']
опа будет уставать часто. даа, опа вай вай, зато приедешь как родной,прочувствуешь весь мото-туризм. А то едешь на машине, спишь там же, чё за жизнь, все удобства ![]() Не знаю, по мне дак на моте это кайф , кому что надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Александр грубо часов 5 от Тюмени до Екб( дохрена ограничений в населенных пунктах), плюс от Екб до места 230 км - часа 4-5. Эдик, политруку расскажешь ![]() И еще. Всех касается! Не ражать и не стебаться, если Лену на минске учить буду ездить по поляне. Прошу отнестись с пониманием. Женщины, они к шуткам по другому относятся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эдик, политруку расскажешь ![]() И еще. Всех касается! Не ражать и не стебаться, если Лену на минске учить буду ездить по поляне. Прошу отнестись с пониманием. Женщины, они к шуткам по другому относятся. Так учи сразу на дюбеле.да и что нам смеятся?нам не до этого будет. и я думаю не все будут обращать внимание хто там по поляне ездит,зачем он там ездит ,почему. там столько ездюков будет.если только ты ее не на заднем колесе без переднего будешь учить вот многие наверно заинтересуются Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы тут с толиком решили психануть и грунтовками до сараны ехать... Мож кто поделится разными проезжабельными тропками?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мы тут с толиком решили психануть и грунтовками до сараны ехать... Мож кто поделится разными проезжабельными тропками? ![]() Дык, только между Пудлинговым и Ненастье дорога медленная. В остальном, где проблемы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эдик, политруку расскажешь ![]() И еще. Всех касается! Не ражать и не стебаться, если Лену на минске учить буду ездить по поляне. Прошу отнестись с пониманием. Женщины, они к шуткам по другому относятся. Александр, сам же спросил, а шутить никто и не хотел. зы ;а женщины на эндуро у меня вызывают только уважение ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Stasilio
Покажите мне ,+1 ??? Господа,ставки сделаны! 1. Stasilio-400 -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, только между Пудлинговым и Ненастье дорога медленная. В остальном, где проблемы? Проблема в том, что мы на кроссачах поедем и эта дорога как раз таки быстрая. Да и до нее еще бы добраться... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в список не внесли (
Запишите там Denny... А то вдруг в самом деле на поляну не пустят) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:02 |