![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эд,ты меня пугаешь направлением на Пермь,как же я своим самолетом там?
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Ханты-Мансийск Мотоцикл: КТМ 350 6-дней Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если времени свободного вагон, или в отпуске люди, то почему бы и нет! Через виадук дорога проще, но и там для пузотерки засады будут. Еще раз напомню, что в конце долины нужно правой стороны держаться. Но и там есть опасность на склоне бока об деревья ободрать, если скользко будет. Вот тут кстати непонятности. В прошлом году я не почувствовал, что дорога с виадука была такой уж легкопроходимой. Я ехал на пикапе с полным приводом. Мотоцикл висел на фаркопе на спецплощадке. В итоге два раза мотоцикл потерял на этом участке дороги. Проехать проехал, но не с удовольствием скажем так. Но я ехал во время дождя, который шел целый день. Возвращался с поляны вдоль реки чрез Сарану. Проехал легко и совсем без признаков засад. Правда солнышко уже часа четыре грело в тот день. Может и подсохла дорога просто. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anval Через Краснокамск, Пермь - полная .опа, хапнешь горя с их дорогами. Рассмотри вариант через Игра-Воткинск-Чайковский-Куеда-Чернушка-Уинское-Орда-Ачит-Красноуфимск-Аликаев Камень. Да, крючок получается, но он того стоит. Я две недели назад в Челны ездил, слушал, как мужики-дальнобои по рации просто офигевали от прохождения Перми насквозь... В Краснокамске дорога как после бомбёжки. Ты на чём едешь ? Если 4 вЭдЭ, то в Чернушке можно уйти на Сарс-Октябрьский. С Октябрьского 16км грунтовки и крюк через Ачит исключается. Может я что путаю, но за последние годы несколько раз через Пермь Краснокамск в сторону Кирова ездил. Прекрасная объезная дорога везде. Вали по полной!. Вид с моста через Каму шикарный. Позапрошлый год только ремонт на выезде из Перми в сторону Екатеринбурга маленько не доделан был. И на стыке областей не очень ровно было. Сейчас то наверное все в порядок уже привели. Вот тут кстати непонятности. В прошлом году я не почувствовал, что дорога с виадука была такой уж легкопроходимой. Я ехал на пикапе с полным приводом. Мотоцикл висел на фаркопе на спецплощадке. В итоге два раза мотоцикл потерял на этом участке дороги. Проехать проехал, но не с удовольствием скажем так. Но я ехал во время дождя, который шел целый день. Возвращался с поляны вдоль реки чрез Сарану. Проехал легко и совсем без признаков засад. Правда солнышко уже часа четыре грело в тот день. Может и подсохла дорога просто. Вдоль реки ровнее, конечно. Но, там же заболоченный участок есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr
у тебя устаревшие данные, я ехал там рядом две недели назад, дальнобои про дорогу и про Платона разговаривали матом. Причем, когда ехал в Челны, то шел в связке с парнем до Куеды, он шел впереди меня на Хундай Старекс. Сам он с Ижевска был. Мы с ним по рации зацепились и он тоже сказал, что ездит тут раз в неделю и гораздо лучше уйти с пермской трассы после Суксуна на Орду-Уинское-Чернушка-Куеда-Чайковский-Воткинск. Как он и делает последнее время. Крючок естьи пофиг, но он сказал, что даже на своих больших и широких катках он больше через Пермь не сунется, пока там не закатают дорогу. Вот я за чО купил, за то продал... Думайте сами. Инфа двухнедельной давности достоверная 100%. Помониторьте пермский автофорум. Может что то уже и изменилось... Дай бог... chestar700 Я тебя другой дорогой отправлю, не ссцы... ![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальнобои про дорогу и про Платона разговаривали матом. Они в принципе матом разговаривают, хоть про что ) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя другой дорогой отправлю, не ссцы.. батенька,я уже включил страх,шото вы хитро недоговариваете ![]() во на чем валить нужно,все таки они есть, бешеные табуретки. на бездоре под мышку и вприпрыжку -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr у тебя устаревшие данные, я ехал там рядом две недели назад, дальнобои про дорогу и про Платона разговаривали матом. Причем, когда ехал в Челны, то шел в связке с парнем до Куеды, он шел впереди меня на Хундай Старекс. Сам он с Ижевска был. Мы с ним по рации зацепились и он тоже сказал, что ездит тут раз в неделю и гораздо лучше уйти с пермской трассы после Суксуна на Орду-Уинское-Чернушка-Куеда-Чайковский-Воткинск. Как он и делает последнее время. Крючок естьи пофиг, но он сказал, что даже на своих больших и широких катках он больше через Пермь не сунется, пока там не закатают дорогу. Вот я за чО купил, за то продал... Думайте сами. Инфа двухнедельной давности достоверная 100%. Помониторьте пермский автофорум. Может что то уже и изменилось... Дай бог... chestar700 Я тебя другой дорогой отправлю, не ссцы... ![]() Ага! Сам то через Пермь не ехал получается. С чьих-то слов. А, я то сам ездил на Киров не раз. Нормально там. То, что в Челны или Ижевск лучше через Чайковский это и так понятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага! Сам то через Пермь не ехал получается. С чьих-то слов. А, я то сам ездил на Киров не раз. Ты чё зацепился то "сам-не сам", недавно или 2 года назад. Моё дело предупредить, а решать тому, кто там соберётся поехать. Честара спроси, как он 2 года назад 100км около Увата ехал 8 часов. Зато обратно я его северной дорогой отправил - долетел с ветерком, хоть и на 150 км длиннее. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чё зацепился то "сам-не сам", недавно или 2 года назад. Моё дело предупредить, а решать тому, кто там соберётся поехать. Честара спроси, как он 2 года назад 100км около Увата ехал 8 часов. Зато обратно я его северной дорогой отправил - долетел с ветерком, хоть и на 150 км длиннее. Мдя,дороги щас такие,только на эндуре самое то Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KiselevAleksandr у тебя устаревшие данные, я ехал там рядом две недели назад, дальнобои про дорогу и про Платона разговаривали матом. Причем, когда ехал в Челны, то шел в связке с парнем до Куеды, он шел впереди меня на Хундай Старекс. Сам он с Ижевска был. Мы с ним по рации зацепились и он тоже сказал. Как звали? Не Олег случаем. Индианс ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как звали? Не Олег случаем. Индианс ![]() А чота не познакомились, он грил, что у него еще субарик импреза толи есть толи была, мотается Иж-Ульяновск-Челябинск-Екб-Иж. Старекс дизельный грил пробежал уже около "лимона" -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подготовка идет полным ходом,сегодня "штанишки " новые примерил, Алексею НЕКу огромное спасибо за них!
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подготовка идет полным ходом,сегодня "штанишки " новые примерил, Алексею НЕКу огромное спасибо за них! Я тоже примерил. Много чего туда влезет))) -------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
Эд, Ришат, я понял вашу борьбу с кризисом, На бензе решили сэкономить ? Эд заезжает за Ришатом, Ришата в сумку, т.к. он помельче, туда же пятилитровку живой воды и пять банок тушенки и сумка полная...
![]() -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
Ришата в сумку, т.к. он помельче, туда же пятилитровку живой воды и пять банок тушенки и сумка полная.. из трех составляющих любую одну позицию обязательно исключить,иначе нехрена не доедет до места ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже примерил. Много чего туда влезет))) Блин ,кроме шуток, два барана разделаных легко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Уже коня привязал?
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
Ага,сам копытами бью уже,скоро рвану
|
|
|
![]()
|
|
Дим, весь такой чистенький, гламурненький, резя новая, цепь помазана,и стоит в прицепе аккуратненько, даже выкатывать жалко ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: DR650SE 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там вода? Есть ли дороги?
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч,Сергей ,дорогой с Днём Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга с днём рождения!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:49 |