![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, как на данный момент обстоит ситуация с водой в тех местах, меня сегодня пугали что там воды не мерено
Кто на пузотерках до поляны хочет, подумайте -------------------- in God we trust
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... может лучше по городу покататься, парад посмотреть ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... может лучше по городу покататься, парад посмотреть )) Предупреждён, значит вооружён ! -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... Считайте!
![]() Erick74 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прогнозы - скука! Только экспромт! Панки-Хой! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 9.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha Serow.Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, как на данный момент обстоит ситуация с водой в тех местах, меня сегодня пугали что там воды не мерено Кто на пузотерках до поляны хочет, подумайте Да че там у нас еще неделя в переди все высохнет и засохнет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнозы - скука! Только экспромт! Панки-Хой! Наверное, на машине едешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ессно. Ты нет?
|
|
|
![]()
|
|
Внимание !!! Перепись участников заканчивается 01.05.2016
1. Afonin82 + 2 2. chestar700 3. Oppozit4ic +1 4. albor75 5. Yaneg + 1 6. Юлька Гайка 7. kamonavt + 2 8. bombis 9. Balysov + 1 10. Владимир 250 ( Дедушка из Орехово Зуево)) 11. Ришат 12. trup87 13. chapalo 14. ed750 15. Нек + 6 16. ВОЛКОВ 64 (дедушка из Тюмени) + 3 17. Jimm 18. KickStarter +1 19. Saymon 20. Киселев Александр + 1 21. Фаныч 22. Sanches 23. Колхозан 24. alexandr.volkomorov + 1 25. Stassilio + 1 26. Designer_85 + 8 27. z-luka 28. Anval + 1 29. ПозитивнаЯ + 8 30. Ekar 31. alkoizh 32. romka059 33. bumps + 1 34. Игорь НОРМАН 35. Maverick + 1 36. Churilov 37. Ульф 38. Squier + 3 39. Adventure 40. Daf + 3 41. Denny 42. Tolik 43. Александр Шадрин 44. Zevs1987 + 2 45. Ефим Демко + 1 46. Kosmo + 2 47. Mitchel64 48. retr13 49. Erick74 Итого: 99 p.s. Записываемся в формате - "ник/имя" + (кол-во человек с вами) пример: "Ульф + 2" это значит, что в общем ТРИ человека p.p.s. Если меняются планы по присутствию вообще, или меняется количество человек, прошу информировать p.p.p.s Детей не считаем -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
Еще надо двоих для ровного счету Модера который колотит понты и не заявляется можно ещё в кавычках посчитать и с Казахстана вроде как Андрюха должен быть Завтра последний день когда можно заявиться, кому не достанется наклейка, я не виноват ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 1.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: джебел 250 хс / 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый! Ко мне +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 279 Регистрация: 11.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Верхняя Пышма Мотоцикл: Иж 7.114 с коляской Подыскиваю KLX 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Праздником всех!
Погода то какая, а я на работу -------------------- Бойся не того ЧТО может случиться,а того что может не случиться НИЧЕГО
|
|
|
![]()
|
|
Наклейку мне надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6-го через Кукуштан-Кунгур-Красноуфимск кто поедет? Может встретимся по дороге?
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, как на данный момент обстоит ситуация с водой в тех местах, меня сегодня пугали что там воды не мерено Кто на пузотерках до поляны хочет, подумайте А чего думать - у меня машина это дом. Ночевать в палатке совсем не охота. Хочется достоверной информации. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
Она появится через 5 дней. Примерно.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, однако осмелюсь предложить. Может тогда выбрать поляну до которой МОЖНО доехать на недоприводной технике? На компанию из 100 человек наверняка наберётся немало скарба. К чему хлопоты по его перетаскиванию в лагерь? Ну и наверное не я один собираюсь спать в машине.
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего думать - у меня машина это дом. Ночевать в палатке совсем не охота. Хочется достоверной информации. Ага! Уже 0 градусов. Уже весь мозг себе сломал. Что вместо патриота брать? Или, от добра добра не ищут ... ![]() Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, однако осмелюсь предложить. Может тогда выбрать поляну до которой МОЖНО доехать на недоприводной технике? На компанию из 100 человек наверняка наберётся немало скарба. К чему хлопоты по его перетаскиванию в лагерь? Ну и наверное не я один собираюсь спать в машине. Ты, видимо не в курсе. Но, уже давно было замечено, что весь смысл в преодолении пути к слету. И не у всех иногда получается ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что вместо патриота брать? Вроде речь шла про пузотёрки, на патриоте наверное доберёшься. Правда если воды много, то тоже мала кайфа на сырых диванах спать и все вещи замочить. -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде речь шла про пузотёрки, на патриоте наверное доберёшься. Правда если воды много, то тоже мала кайфа на сырых диванах спать и все вещи замочить. Не все так страшно. Про сырые диваны. А, патриот, просто кончился. Это я на будущее рассуждаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может тогда выбрать поляну до которой МОЖНО доехать на недоприводной технике? Эндуро-слет. Слет любителей эндуро. Уральский. На наклейке мотоцикл. Предположительно, внедорожного типа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может тогда выбрать поляну до которой МОЖНО доехать на недоприводной технике? В 14 году было реально много воды, я застревал по дороге к поляне в любых лужах на полноприводном автомобиле с понижайкой и блокировками, вытаскивали меня патриоты и тракторы, но это не мешало одному отмороженному панку доехать до поляны без всяких там буксирах на .... ВНИМАНИЕ ...BMW 5 !!!, тяжелая машина с маленьким клиренсом Так что не очкуй))) Эндуро-слет. Слет любителей эндуро. Уральский. На наклейке мотоцикл. Предположительно, внедорожного типа. Ага, некоторые начинают забывать, куда и на чем ехать )) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
В 14 году было реально много воды, я застревал по дороге к поляне в любых лужах на полноприводном автомобиле с понижайкой и блокировками, вытаскивали меня патриоты и тракторы, но это не мешало одному отмороженному панку доехать до поляны без всяких там буксирах на .... ВНИМАНИЕ ...BMW 5 !!!, тяжелая машина с маленьким клиренсом Так что не очкуй))) Ага, некоторые начинают забывать, куда и на чем ехать )) Фото или видео есть той дороги? А то понятие большой-маленький у всех разное..... -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:06 |