![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 757 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ступино - Серпухов Мотоцикл: XR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одной из первых по-настоящему запоминающихся игрушек был здоровенный Камаз-автокран около метра длиной. Его мне купили лет в 7 или 8. Я мечтал о таком... А как на счёт такой потрясной штуки, был у кого? [attachment=82488:aed4f7d2...4d07a2b1.jpg] А такой же пулемет вроде был ещё и стреляющий?! или я что то путаю... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас гуглил пулеметы. С колесами есть. А у меня был железный, зеленый, и без колес. С кнопкой и двумя ручками сзади. Вроде звуком стрелял.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 390 Регистрация: 9.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще зимой были такие сноубордическо-бобслейные машинки. У нас был капот от 412 .. А ещё были Камазы..жёлтый кузов, красная кабина. -------------------- Бывает разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такого не было, но в садике у нас было:
![]() ![]() У меня вот такая была: ![]() Вот такая была: ![]() ![]() Немного пострелять: ![]() Все пульки куда-то терялись вечно ![]() Крутая "игрушка": ![]() Ваще крутяк: ![]() ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еее. Болид крутяк. И кабриолет помню. Правда он полностью бредовый 😊
Ну пистики понятно. Хлебовозки и почтовозки тоже помню. Барханы уже постили, помню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такого не было, но в садике у нас было: ![]() Аааа, мечта. Как я ее в детстве хотел. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цистамин- Радиозащитное действие основано на способности связывать свободные радикалы, ионизированные и возбуждённые молекулы, образующиеся в тканях при облучении, а также на способности препарата взаимодействовать с некоторыми ферментами и придавать им устойчивость по отношению к ионизирующему излучению. Не предупреждает и не устраняет уже развившуюся лучевую лейкопению. Хорошая коробочка с тареном. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признавайтесь, у кого конь еще был У меня был ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроки труда помните? молотки, вешалки, делали при помощи тупых полотен и напильников
а затем допускали до станков, на всяких работали, и по дереву и по металлу, а ещё на обж бегали в противогазах и стреляли в тире с мелкашки. ![]() собирали металлолом и макулатуру ![]() а ещё свёклу в колхозах, хотя ей больше кидались предварительно вырезав из неё ф1 Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я! Прикольное было ружье,только шарики терялись постоянно. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
||
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я! Прикольное было ружье,только шарики терялись постоянно. Ясно ![]() ![]() Кстати,ко всему прочему в самом ЮТ интересные фантастические произведения печатали,все помнят надеюсь... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё свёклу в колхозах, хотя ей больше кидались предварительно вырезав из неё ф1 А как же белка в колесе застрявшего зила -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уроки труда помните? молотки, вешалки, делали при помощи тупых полотен и напильников У нас девчонки не слесарничали ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая коробочка с тареном. С собой такую вожу в рюкзачке(запакованная-не просроченная ,не вскрывал еще))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вот...почему то запомнилась тема из перешедшего ко мне по наследству номера ЮТ за 56 год
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Вот чо чо, а газет и журналов не читал. Чукча не читатель совершенно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати вот...почему то запомнилась тема из перешедшего ко мне по наследству номера ЮТ за 56 год ![]() Забудь ты про эту тему от греха подальше,Здоровее будешь))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Забудь ты про эту тему от греха подальше,Здоровее будешь))) Ну не привлекал меня карбид в детстве...ну нальёшь воды в бутылку,пучек травы туда,сверху несколько кусочков карбида и закрутишь крышку... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не привлекал меня карбид в детстве...ну нальёшь воды в бутылку,пучек травы туда,сверху несколько кусочков карбида и закрутишь крышку... ![]() Да я и говорю ... дети(( Ясно ![]() ![]() Кстати,ко всему прочему в самом ЮТ интересные фантастические произведения печатали,все помнят надеюсь... ![]() Как я ждал каждого номера)) ... это ж как святое писание было) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Я понял, что мне нужно - Suzuki Grass Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮТ с приложением - это вещь была. За 10 лет подписку собрал. Родители еще Технику молодежи и Вокруг света выписывали. Фантастика там была зачетная. А еще в школе электро шок делали - форма шерстяная, зимой шапки кроличьи у всех, раз 10 по спине вскользь стукнуть и быстро к кому-нибудь прикоснуться. От искры на метр точнгт подпрыгивали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного пострелять: ![]() Все пульки куда-то терялись вечно ![]() Крутая "игрушка": ![]() Ваще крутяк: ![]() Пульки еще долгое время находились по близости от дома. Пятнашки, так их кажеться звали. У меня темно красные были. Машинка оказалась супер надежной- до сих пор сохранилась. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и майским жуком в полисаднике у подъезда. Хоть и в другой теме, но напомнил о детстве ![]() Майских и июньских жуков ловили. Держали их в больших коробках (например, от чупа-чупсов, выпрошенных в ларьке) и коробкАх от спичек. Мои не подыхали, я их отпускала к моменту возвращения домой. Ещё кузнечиков ловили, но тут уже в банках держали с проделанными отверстиями в крышке. Тоже выпускала втечении нескольких часов, не дохли. А ещё мы ящериц ловили. Тоже, как ни парадоксально, ни одна из моих даже хвост не скидывала, всех отпускала. Только одну домой принесла. Мама в тот момент со своей племянницей и её мужем на кухне сидели. Я с диким и искренним восторгом залетаю сразу на кухню и открывая ладошки перед их лицами говорю: "Посмотрите, какая прелесть!" Тот визг и мега скоростное вскакивание со стульев с целью увеличить дистанцию я помню до сих пор ![]() Конкретно эта ящерка прожила у меня почти сутки, успев удрать и побегать по всей квартире. Так же была возвращена в лес. А на озерце в деревне головастиков ловила. Тоже все возвращались в родной водоём в эти же дни. И лягушат собирала с тропинок, чтобы их не раздавили ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ооо! Эти ковры из лягушат на садовых проездах! Одна здоровая жаба пролежала такой фресочкой на проезде несколько лет. Символ сада такой )
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 20:12 |