![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2016 Вставить ник Цитата Из: МО Мытищи Мотоцикл: Honda CRM 250 MK-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРоизошла беда, потерял муфлер, что можно придумать, новый 2т оч дорого, стандартный мне не нравиться, от чего подойдет если резонатор тюненый mugen?
-------------------- А вместо сердца, пламенный мотор🔥🔥🔥
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРоизошла беда, потерял муфлер, что можно придумать, новый 2т оч дорого, стандартный мне не нравиться, от чего подойдет если резонатор тюненый mugen? Каааааак? ![]() У меня когда-то на 2т 70сс скутере отпал муфлер, так он таааак зашумел, что просто трындец!!!! Звук был в разы громче чем когда просто отпадает глушитель. Извините за оффтоп. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
akkuratnyy, Профиль заполни полностью.
новый 2т оч дорого, стандартный мне не нравиться, от чего подойдет если резонатор тюненый mugen? Странное заявление. А родной, таки, не 2Т? ИМХО, подойдёт любой глушитель оконечный. От чего угодно (понятно, с подгонкой по месту). Он почти не влияет на работу (если не сильно задушен), чисто приглушает звук выхлопа.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2016 Вставить ник Цитата Из: МО Мытищи Мотоцикл: Honda CRM 250 MK-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каааааак? ![]() У меня когда-то на 2т 70сс скутере отпал муфлер, так он таааак зашумел, что просто трындец!!!! Звук был в разы громче чем когда просто отпадает глушитель. Извините за оффтоп. Блин ну вот так😎😎😎 akkuratnyy, Профиль заполни полностью. Странное заявление. А родной, таки, не 2Т? ИМХО, подойдёт любой глушитель оконечный. От чего угодно (понятно, с подгонкой по месту). Он почти не влияет на работу (если не сильно задушен), чисто приглушает звук выхлопа. Был комплект мюгеновский, вот и вопрос можно и от 4т поставить только чтт бы диаметр выходной трубы совпадал??? Я просто не силен в теории 2т)) вот и спрашиваю мож от питбайка поставить))) akkuratnyy, Профиль заполни полностью. Странное заявление. А родной, таки, не 2Т? ИМХО, подойдёт любой глушитель оконечный. От чего угодно (понятно, с подгонкой по месту). Он почти не влияет на работу (если не сильно задушен), чисто приглушает звук выхлопа. Всмысле профиль? -------------------- А вместо сердца, пламенный мотор🔥🔥🔥
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всмысле профиль? В смысле личные данные. Город указал, мотоцикл - нет. И пол тоже не грех указать. Мы, конечно, понимаем, но в Правилах написано.можно и от 4т поставить только чтт бы диаметр выходной трубы совпадал??? Я просто не силен в теории 2т)) вот и спрашиваю мож от питбайка поставить))) Поставить что угодно можно, будет ли это нормально работать...Лично я бы ставил что-то, предназначенное для 2Т. Потому что поиск методом перебора несколько накладен и небыстр. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 31.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Мотоцикл: Honda CRM250AR 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРоизошла беда, потерял муфлер, что можно придумать, новый 2т оч дорого, стандартный мне не нравиться, от чего подойдет если резонатор тюненый mugen? Дорого это сколько? Родной бу на аукционе яху можно через посредника купить. С доставкой выйдет в 4-5 тыс. Вот ещё в барахолке https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=16955 Не увидел что родной не нравится... ![]() По существу, если муфлер прямоточный то можно ставить любой с диаметром внутренней трубы не меньше диаметра труб резонатора. Глушить будет за счёт набивки на двоечку. Не прямоточный стоит подбирать от двухтактников со схожим объемом, но характеристика двигателя сто пудов изменится из-за меньшего или большего сопротивления. Я когда взял CRM, обрадовался что мот тише в разы моего прошлого 2Т с прямотоком и родной глушак врятли когда поменяю. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 10:35 |