![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флудеры ,идите чатиться в личку,где не попадя уже
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай что car-bon говорит , а то сам потом в эту тему заходить не захочешь ))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 880 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем. 250 руб продукт 0.5 и плюс пересыл. Но вот сейчас я уже государственный преступник, официально. Надо мне наверно тоже свой спиртзавод снять с консервации, походу через форум можно найти знающих покупателей на чистый сделанный с душой спирт.Хотя судя по информации нарытой мной это будет дешевле водки Белуга, и лучше по вкусу и утреннему ощущению. Поверьте, у меня много такой информации, именно сравнительной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо мне наверно тоже свой спиртзавод снять с консервации, походу через форум можно найти знающих покупателей на чистый сделанный с душой спирт. Не получится. Хоть золотой с делай, а любой рядом расположенный магазин сильнее тебя в 1000 раз. Пусть там даже отрава, но она всегда в любую минуту рядом и без проблем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрава без проблем .Ха ха
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрава без проблем .Ха ха Не помирают конечно, но самая дорогая водка Белуга или Русский лёд в ценовом диапазоне 500-1500 руб за 0.5 процентов на 30% как минимум хуже хорошо приготовленного самогона без добавок. Это всё на себе испытано и подтверждено другими людьми из разных источников. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочешь торговать на Джебел-клубе?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помирают конечно, но самая дорогая водка Белуга или Русский лёд в ценовом диапазоне 500-1500 руб за 0.5 процентов на 30% как минимум хуже хорошо приготовленного самогона без добавок. Это всё на себе испытано и подтверждено другими людьми из разных источников. Согласен -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь торговать на Джебел-клубе? ![]() Зачем же, сам выпью все 60 литров, никому ни продам и не угощу. Я знаю что продавать водку это очень плохо, нельзя и за это ставят в угол. И всё остальное я наврал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 880 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помирают конечно, но самая дорогая водка Белуга или Русский лёд в ценовом диапазоне 500-1500 руб за 0.5 процентов на 30% как минимум хуже хорошо приготовленного самогона без добавок. Это всё на себе испытано и подтверждено другими людьми из разных источников. Когда я ещё пил водку, я всегда покупал "Бульбаш" хорошая была...три года назад и по цене 350р. Белуга и др. дорогие водки, не когда не покупал, т.к. в нашей сказочной стране -чем дороже водка, тем легче нарваться на контрафакт, выгодно видишь ли её подделывать, навар с бутылки большой.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 165 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл г. Фролово Мотоцикл: dr350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За последние 10 лет качество казёнки значительно улучшилось ,имхо . Мне понравилась казахстанская водка "кристал" - зерновой спирт , для расщепления крахмала использовался солод , а не ферменты . Только эта водка , на мой взгляд , была сильно впереди отечественных водок. Неделю назад пробовал "Белуга" и ранее "Абсолют" - белуга лучше , но до моей не дотягивает . И по органолептическим и по наркотическим показателям .
|
|
|
![]()
|
|
Хочешь хорошо , сделай сам . И это правильно .
|
|
|
![]()
|
|
Вообще положение в стране такое что делать водку из зерна на спиртзаводах не выгодно.
С одной стороны по многочисленной информации производителей я даже начал было верить что водка всё же из зерна, ну или в худшем случае из картофеля. Даже блогеры гуляют по заводам и показывают не очень огромные кучки зерна и не очень новое оборудование. Конечно и интервью с директорами. Но вот что интересно, читая комментарии простых людей живущих рядом со спиртзаводами они говорят что давно уже разобраны Ж\Д пути к заводу по которым раньше шла пшеница и картофель, но зато идут фуры с синими бочкакми с иероглифами. И это повсеместно. На самом деле положение в стране такое. Официально завод работает на пищевом сырье, но на самом деле 90 процентов алкоголя производится из китайского и скоре всего азербайджанского спиртов. Спирты эти этиловые сделаны из нефти, древесины и говна. Да, да и именно из говна то же. Просто современные технологии позволяют из такого сырья получать довольно сносный этиловый спирт и очень дешевый. От такого спирта никто не помрёт. Но вот опыты на крысах которых поили таким спиртом и зерновым показали что от спирта из говна и нефти они умирали быстрее и вырождались. Вот и ответ, почему теперешняя водка хуже водки времён ссср. Тогда были госты и водка в худшем случае из картошки и свеклы. Современная водка меньше пахнет той водки, но пьётся более тяжело и опьянение дурное, склоняет человека к нехорошим поступкам. Я достаточно нарыл про это инфы, но просто тяжело нарыть правду, так как спиртзаводам она не нужна, а нужна прибыль, ну и что бы люди конечно не мёрли пачками. Так что поднимая стопарик магазинной водки с благодарностью вспоминайте тужащегося китайца. Страшная фантастика стала правдой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спирты эти этиловые сделаны из нефти, древесины и говна. Да, да и именно из говна то же. Минутка ренТВ на форуме. ) Скорее поверю в "целебность" дури, чем в эту дурь. Я достаточно нарыл про это инфы, но просто тяжело нарыть правду Фаталити) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как ни грустно но это реалити. Пока не было полной инфы я то же в это не верил.
В стране нет столько пищевого сырья что бы было столько спиртного как сейчас, в отличие от ссср. И никто жестко не контролирует производство. Я бы в таких условиях на месте директора ликёро водочного в целях выгоды то же бы делал из китайского спирта, но проверенного и недорогого, смерти клиентов никому не нужны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о РЭН ТВ. Они прекрасно выполняют гос.заказ по одурению народа. Есть отличный способ скрывать правду -говорить о ней открыто,но добавить слегка фантастики или мистики, ну или другого дерьма. После этого людям хоть кол на
голове теши ,они не поверят в правду. Вот уже оно и работает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратите внимание, коллеги, как алкоголь просветляет мышление...
|
|
|
![]()
|
|
Кто то убеждён что спирт не может быть из говна китайцев , и на чём основаны эти убеждения ? На том что везде врут , но при этом о людях думают ?
Да чё там , овощи на навозе тоже прекрасно растут , и вкуснее чем на гидропонике , так что наливай , чё их слушать . Из говна , так из говна , можно купить бутылку подороже , там теоретически говна меньше должно быть ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 422 Регистрация: 29.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: KL 250+WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот и ответ, почему теперешняя водка хуже водки времён ссср. Тогда были госты и водка в худшем случае из картошки и свеклы. Считать по-нашему — мы выпили не много. Современная водка меньше пахнет той водки, но пьётся более тяжело и опьянение дурное, склоняет человека к нехорошим поступкам. Не вру, ей-бога. Скажи, Серёга! И если б водку гнать не из опилок, То чё б нам было с пяти бутылок!(с) А это 1971 год, заметьте ![]() Как говорят профессионалы, - никогда вы в домашних условиях не достигните качества заводского в производстве вин и дистилята. -------------------- Трезвая Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дистилята. Ректификата!!! Заводы не выпускают дистиллят! Дистиллят это СС - спирт сырец, непищевой продукт. То, что "ценители" получают из-под самогонного аппарата. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стране нет столько пищевого сырья что бы было столько спиртного как сейчас, в отличие от ссср. Всё что было в СССР это некачественные товары/продукты и "кузькина мать"(с)Н.С.Х. Всё. То есть если ты хочешь окунутся в прошлое вкл ТВ два федеральных канала, покупай ИЖ и самые дешёвые продукты. И вы в СССР. ) овощи на навозе тоже прекрасно растут Только для здоровья не очень.) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Всё что было в СССР это некачественные товары/продукты и "кузькина мать"(с)Н.С.Х. Всё. Некачественного много было, но оно было хотя бы из натурального сырья. Посмотри ролики дегустации водки времён СССР, в 80 % люди признают весьма не плохое качество. А пшеничная немного подороже вообще на много лучше самых дорогих теперешних. Если бы магазинная была бы сделана именно так как пишут на этикетке, это была бы очень хорошая водка, намного лучше моего продукта. Но мой продукт в разы лучше магазинной, хотя я не всегда точно выдерживаю параметры, и у меня не с пшеницы а с сахара. А если всё выдержать, то её выдуть можно очень много, останавливают только здравые мысли что столько нельзя. Так же опьянение, нет одурения от своего, и ловлю на мысли что мог бы хорошо управлять машиной под таким градусом. Но естественно это табу. Даже когда не умел хорошо чистить самогон, с него всё равно было дури меньше чем с водки. Вот и сделал выводы что водка это гольное дерьмо, единственно сделана что бы от неё не мёрли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если бы магазинная Если... так вот если вам что то не нравится, это ещё не значит что это плохо! Но мой продукт в разы лучше Если... даже так, то с чем сравнить, с магазинным?))) Так же опьянение, нет одурения от своего, и ловлю на мысли что Из опилок, как в песне?) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Всё что было в СССР это некачественные товары/продукты и "кузькина мать"(с)Н.С.Х. Всё. Если... так вот если вам что то не нравится, это ещё не значит что это плохо! Ну кузькина мать то хоть нормальная была , по твоему) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 165 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл г. Фролово Мотоцикл: dr350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дистиллят - стекающий каплямя , ректификат - выпрямленный . Многие (или некоторые) домашние винокуры давно заткнули за пояс СССР овские госты на количество примесей в спирте "альфа" (высшей очистки) . Чем меньше примесей - тем выше качество (ГОСТ). На соответствующем форуме опубликовано достаточное колличество хроматограмм подтверждающих качество . Энергозатраты конечно выше , чем на заводе но на себе не экономят . И вискари нучились делать . Есть один пионер в самогоноварении ,многие инновации доработал до практического применения ,такие как - технология "линас" , ректификация в режиме эмульгации .
Одноклассник зерно выращивает-третикали , преимущественно . Дагестанцы на спирт скупают. Он так сказал . Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 12:30 |