![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое время привести весомые причины , что бы пить ) Ну, господа Алкаши, начинайте список пользы алкоголя) Может я зря не покупаю бухло?)) Девченки становятся красивей! -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расслабляет... и не надо мне говорить про порочность способа))
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бюджет страны деньги капают))))
Точней тому кто этим делом на верху рулит! -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расслабляет... и не надо мне говорить про порочность способа)) Дак бухло и не порок, это просто бухло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак бухло и не порок, это просто бухло. Правильно... порок лишь в нас самих... не умеешь- не пей... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расслабляет... и не надо мне говорить про порочность способа)) По факту лично для меня после того как расслабило, напрягает оно на следующий день раза в 2 больше..... А ещё сцука напрягает меня моя любовь к разливному пиву) Пил бы и пил, сколько я на эту гадость рублей и евро потратил, но шо поделать, такая селяви .... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинайте список пользы алкоголя) Да нету никакого списка. Просто прикольно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бюджет страны деньги капают)))) поэтому разумные люди используют специальный аппарат -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому разумные люди используют специальный аппарат Разумные люди пьют опилошный спирт, чтоб быстрее прийти к истине ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому разумные люди используют специальный аппарат Тут так сказать палка о 2х концах, я знаю несколько примеров как целые семьи этот аппарат превратил в животных... Хотя считаю, что самогон меньшее зло, чем дистилят промышленный, т.к. не знаешь из чего он сделан, ёлка или нефть... Сам люблю очень Чачу, в послднее время ни коньяк, ни виски ни водка дорогая, вообще не вкусно, хотя дохрена мне дарят дорогих напитков по работе... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам люблю очень Чачу, в послднее время ни коньяк, ни виски ни водка дорогая, вообще не вкусно, хотя дохрена мне дарят дорогих напитков по работе... А заказывать нельзя? Типа вот этот коньяк больше не несите, несите чачу? ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А заказывать нельзя? Типа вот этот коньяк больше не несите, несите чачу? ![]() Чачу приносят, но редко, по остальному всё отработано, коньяк только хренаси висопи, виски макаланчик, водка любая из дорогих) Кстати, саму вкусную чачу которую я пил мне подогнал помошник нынешнего главы ржд, когда в сочи был, ему тама подогнали ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вывел одну единственную причину, по которой можно не пить. Это отсутствие выбора хорошего бухла. Типа нефть и доски я пить отказываюсь, а больше ничо не достать.
Короче, кто хочет спасти меня в рядах ...ну хотя бы второго пункта - присылайте мне натурал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я вывел одну единственную причину, по которой можно не пить. Это отсутствие выбора хорошего бухла. Типа нефть и доски я пить отказываюсь, а больше ничо не достать. Короче, кто хочет спасти меня в рядах ...ну хотя бы второго пункта - присылайте мне натурал. Переводись в РЖД. По только что поступившей секретной информации, там не дадут просохнуть -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то адепты активировались, заказал офигенный медный аппарат, который можно проабгрейдить в ректификационную колонну, как придёт, отфоткаю, собираюсь делать несколько видов дистилянта: полугар разных видов и вчера отрыл рецепт джек дениелса, постараюсь уделать пендосаф, если успею и будет Онега, то привезу на опробацию честной общественности
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Затарился пивом ....сижу электронную сигарету покуриваю со вкусом табака
Гадость еще та,что только не пробовал что б бросить курить:жвачки,пластыри....не помогло Кто нить бросил после нее? -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да устал уже... значит еще не устал,и не готов бросить,все в мозгу. я почти бросал из за физического отторжения,когда в отпуске по горам пешком начинал носится,и нырять без снаряги в глубину. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятница))). Пойду за разливным)).
Цитата Гадость еще та,что только не пробовал что б бросить курить:жвачки,пластыри....не помогло Кто нить бросил после нее? Не курю год с небольшим. До этого пробовал не курить и через силу и электронные сигареты, пластырь и прочее не пробовал. Задолго до того как бросить перешел на единичку. Потом перестал курить дома и в машине, затем на работе. Оставались только встречи с курящими друзьями. Постепенно ушло как то само. Первая серьезная мыль появилась когда застрял в снегу на моте, пока выехал понял пора бросать ![]() Затем сложные маршруты и курение показывали, что что-то одно надо бросать. С места в карьер тяжело. Переходи на легкие сигареты и уменьшай количество. Носи семечки в кармане если любишь их, захотел покурить погрызи. Или конфетки какие, захотел покурить ну и тд...))) Семечки я всегда любил, конфетки тоже начал носить. Если повысить нагрузку на организм то уже не полезет курить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
значит еще не устал,и не готов бросить,все в мозгу. я почти бросал из за физического отторжения,когда в отпуске по горам пешком начинал носится,и нырять без снаряги в глубину. Вот ведь зараза какая...пить могу и не пить сказав просто не буду,не хочу и не напрягает Нужно что то в жизни менять однозначно....домашний кот я,лентяй Нужно только проехать сад-огород(25км)и в Уральские горы(еще 75км)))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга у меня такая есть "Путеводитель по Алтаю"
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О,Сарана 2016 тебя спасет,до рыгачки за три дня отворот на полгода гарантирован,от всех привычек(буквально).
prokrust эту книгу барыга местный написал,шоб с собой не везли. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Книга у меня такая есть "Путеводитель по Алтаю" Привет Руст!Дык у тебя турэндур,а у меня после 200км пятая точка на Джебе отваливается(надо сидуху перешивать))) prokrust эту книгу барыга местный написал,шоб с собой не везли. Замануха такая что ль в ваши края? -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Руст!Дык у тебя турэндур,а у меня после 200км пятая точка на Джебе отваливается(надо сидуху перешивать))) Привет, на дрз вообще скамейка. Первые 30 лет на джебеле тяжело, потом привыкнешь )) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:45 |