![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, почти год отьездив на Дээре, взял Джебеля (как хотел изначально). Дээр будет радовать нового хозяина с форума, а я пока осваиваю сей сложный транспорт. Не нашел разницы при езде в стойке это раз. Едет так же (розовый провод пока не смотрел) это два. При торможении скользишь к баку это три. Едет так же это четыре.
Надо менять резину, стоит дорожка,уже с трещинами, очень непривычно после двойного назначения, скользит чувствительно. Зеркала какие-то левые после заводских полнейший отстой, ехал оглядывался для страховки, стекла дрожат, размыто все. Ветровик от ЖПС версии довольно не плох, по трассе оценил. Терзает пока только одно - нет кика. Есть кнопка отключения фары, это плюс. Багажник конечно не родной но вроде бы нормальный.Не сразу разобрался с блокировкой на раме, на Дээре блок руля проворачиванием ключа. И до сих пор я не могу понять сузуки саунд. Ну и без супертрапа непривычно тихо, там как на подбитом мессершмите звук разгона. Вот думаю теперь, ставить потом кик или нет. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, но не понимаю смысл обмена, захотелось тяжелее на 10 кг и широкий бак ? (= Задний "плавник" конечно
гипер архаичен ппц ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак ушатку сдал, да?))
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задний "плавник" конечно гипер архаичен ппц biggrin.gif Зато спина на 90% чише. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак ушатку сдал, да?)) почему ушатку, ушаток я насмотрелся когда искал мотак сейчас. Зато спина на 90% чише. И номер нормально прицепить можно. Перед тем смотрел такой же, но с киком. И этот кик не перевесил косяков - заедает ручка газа, сорваны болты на правом пульте, нет того самого плавника для номера. Ну и вообще то прокатный он был. сказали что почти не ездили, но стало неохота брать. Поздравляю, но не понимаю смысл обмена, захотелось тяжелее на 10 кг и широкий бак ? (= Задний "плавник" конечно гипер архаичен ппц ![]() Ты выложи фотку своего хваленого Дээра, я таки ни разу его не наблюдал. Бак нормально, я разницы не ощутил. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато спина на 90% чише. Это точно. И голова и приборка и навигатор. Что есть, то есть. Ты выложи фотку своего хваленого Дээра, я таки ни разу его не наблюдал. Бак нормально, я разницы не ощутил. я и не хвалюсь, просто интересно стало на чем логика обмена, вроде того как одно и тоже ? ну у меня вот такой хвост ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это точно. И голова и приборка и навигатор. Что есть, то есть. я и не хвалюсь, просто интересно стало на чем логика обмена, вроде того как одно и тоже ? Одно и то же но не совсем, попробуй найди все вместе - бак фару бугель седушку .А тут все сразу. Дээр хорош как есть, его не стоило переделывать. Так покажи Дээр, ты не хвалишься, посоны хвалят. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак нормально, я разницы не ощутил. это означает лишь одно.... ты не ввалишь в стойке. ps. без обид, Мир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это означает лишь одно.... ты не ввалишь в стойке. ps. без обид, Мир. В смысле? На Джебеле нельзя вваливать в стойке? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На DR и джебель есть какой-нибудь мануал или что-то типа этого, где указаны технические характеристики? Вес, мощность и т.п. Просто интересно сравнить DR и джебель.
|
|
|
![]()
|
|
На DR и джебель есть какой-нибудь мануал или что-то типа этого, где указаны технические характеристики? Вес, мощность и т.п. Просто интересно сравнить DR и джебель. Да одинаковые они по ТТХ. Разное только задний подрамник, навесное (бак фара бугель седло багажник). Но ДР раньше появился, это факт. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подрамнике что разное? Дырочки под багажник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да одинаковые они по ТТХ. Разное только задний подрамник, навесное (бак фара бугель седло багажник). Но ДР раньше появился, это факт. Ну вот мне и интересно откуда взяты ТТХ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дырочки под багажник? А они у вас есть? А я думал на изоленте и проволочке крепиться ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
анDrей, ты про различия подрамников знаешь? Расскажи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это означает лишь одно.... ты не ввалишь в стойке. ps. без обид, Мир. А что на джебеле мешает ехать в стойке? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Дак бак, и стремена у руля, как на трайке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не ввалишь в стойке. А что на джебеле мешает ехать в стойке? Ничто не мешает!"ввалишь в стойке", подразумевает немножко "ВВАЛИ и немножко стойки. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак бак, и стремена у руля, как на трайке. Ответ неверный, подождем специалиста с папиросой) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
широкий бак Джебеля мешает НОРМАЛЬНО валить в стойке.
проверенно неоднократно и разными людьми, доказывать и спорить ни с кем не собираюсь. ps. только приехал с покатуна 100 км пескофф)) чего и вам желаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
широкий бак Джебеля мешает НОРМАЛЬНО валить в стойке. проверенно неоднократно и разными людьми, доказывать и спорить ни с кем не собираюсь. ps. только приехал с покатуна 100 км пескофф)) чего и вам желаю. значит рост влияет, я разницы в стойке особо не ощутил. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
широкий бак Джебеля мешает НОРМАЛЬНО валить в стойке. проверенно неоднократно и разными людьми, доказывать и спорить ни с кем не собираюсь. ps. только приехал с покатуна 100 км пескофф)) чего и вам желаю. И чем бак помешал? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:23 |