![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот страшный комплекс, кого-то преследует на этом форуме. Многие сообщения пестрят критикой в адрес нашего автопрома и хвальбу в сторону автомобилей нашего восточного соседа. Я не против праворулек, у самого предыдущий авто был с правильным рулём, но при этом никому ничего не доказываю. А вот нам, к сожалению, родное государство всё время доказывает, что у нас типа свобода, но вместе с тем у нас нет права ездить на том, на чем хотим, пользоваться современным отоплением, как мы того хотим, ну и т.д. по списку. "И ходит свободный Ваня между решетками, за которые его не пускают" (с) один "шибко ортодоксальный" автор. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
qtek109 Если камень в мой огород - то уже не по адресу... Пишу как есть...Я свои машины просто описал, как интересные конструкции, доказывать не собираюсь
![]() А что доказывать, когда есть ежегодные рапорта TUV, американских ассоциаций, можете посмотреть, кто там на первых строчках... Неужели Приорко иль Патриотко?... Какая хвальба? Констатация факта... Ну да, еще и родное озабоченное государство подмосковным ЗУБРом помогает - чтоб у них руки с дубинками поотваливались... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
qtek109 Если камень в мой огород - то уже не по адресу... Пишу как есть...Я свои машины просто описал, как интересные конструкции, доказывать не собираюсь ![]() А что доказывать, когда есть ежегодные рапорта TUV, американских ассоциаций, можете посмотреть, кто там на первых строчках... Неужели Приорко иль Патриотко?... Какая хвальба? Констатация факта... Ну да, еще и родное озабоченное государство подмосковным ЗУБРом помогает - чтоб у них руки с дубинками поотваливались... ![]() Че-то у вас там вообще как-то не "патриотично". То что зубр присылали и разгоняли хороводы это конечно аут. А вот менты то тут при чем (партизаны которых постреляли). Хотя косяков из центра хватает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Путина были времена, когда за 7-8 тыс. долларов можно было взять очень и очень приличный Surf. А где-то с 12-ти начинались вменяемые кукурузеры. Простую хорошую свежую легковушку можно было взять и за 3. Не утиль, а свежие и в отличном состоянии, только что из Японии. Вот тогда можно было быть патриотом своей страны и любить ее за разумные законы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че-то у вас там вообще как-то не "патриотично". Да не, как и везде... Просто народ после пошлин приуныл вначале... Сейчас вроде уже оправились.А вот менты то тут при чем (партизаны которых постреляли). За это кровопролитие я их сильно осуждаю. Не было у них никакого морального права на это... На их месте я бы крови вообще не лил, действовал по другому. Но об это лучше в теме "За жизнь"Простую хорошую свежую легковушку можно было взять и за 3. Не утиль, а свежие и в отличном состоянии, только что из Японии. Да, так все и было... А теперь мне один гражданин с Якутии, но не Гомер ![]() ![]() А вот вам кое-что получше Патриота прямиком из Владивостока (Южной Кореи): цена для ДВ - 750 тыс., остальной России - 800 тыр. Продам за 770 - любому ![]() Цитата ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Приморец' post='66130' date='28.1.2011, 8:59']Да, так все и было... А теперь мне один гражданин с Якутии, но не Гомер
![]() ![]() Ага, была у нас практика здешние бегавщие машины облизывать и во Владике продавать, гораздо лучше чем дома уходили. С поднятием пошлин конечно авторынок поскуднел. Поэтому я то и поднапрягся и в прошлом году взял новье с салона исключительно японской сборки (хотя по сравнению со старыми годами японки уже не те). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Gomer , не... он мой Хайс хотел купить. Говорил типа, нам в Якутию бензинку надо, у нас там морозы... именно SUPER GL комплектацию хотел.
|
|
|
![]()
|
|
А при чем тут Патриот? Потому что из нового и внедорожного... И от той же компании Sollers, и Патриот вначале хотели делать во Владивостоке, потом передумали, сделали ставку на Ssang Young... И т.к. Actyon более-менее доступен по цене, будет конкурировать в т.ч. и с Патриотом - вариант для тех, кому хватит его проходимости...
|
|
|
![]()
|
|
Народ часто джипы берет для статуса, на рыбалку влегкую прохватить - здесь то он и может часть клиентов увести. Да бабы у нас по городу на джипах ездят, дороги то плохие, в грязь они и не суются! А ты примеряешь по себе...
![]() Джип дорого содержать, Актион будет экономичный, вот еще клиент добавится. Вначале кризиса некоторые с джипов на гибриды Приусы - пузотерки пересели, а ты говоришь разного класса авто... Забыл я про Рено Дастер! Вот еще конкурент будет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Брать Актион, как и Патриот, для "статуса", я бы не стал. Как минимум Range Rover, TLC200 Это в нерезиновой, а в провинции те, что я указал - тоже статус ... для среднего класса. Для внедорожья - Хантер! Патриот планировался Соллерсом как статусный, современный джип... не для Москвы ![]() УАЗы даже оказались в верхней части "турнирной таблицы" в первую очередь своими отличными внедорожными качествами, сравнительно невысокими расходами на покупку Это да, согласен...содержание и хорошими перспективами перепродажи А здесь сомнительно, в Авторевю длительный тест Патриота показал совсем другое...Нет оснований им не верить.Цитата Конкурировать они могут только в умах людей, которые до конца не понимают, что им нужно. И сами не ездили ни на том, ни на другом. Не про меня ![]() Да я не хаю Патриот - просто говорю, что в этой нише конкуренция нарастает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23272 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для реального бездорожья патриот тяжелый и одновременно слабый. Его руками уже не вытолкаешь, как ниву. И нормального мотора нету. Просто по плохим дорогам ездить других вариантов для выбора куча. Журнальные статьи у нас откровенно заказные. Кто платит, того и хвалят. Платит тойота - хвалят ее. Платит уаз - хвалят уаз. Им пофигу на все прочее. Вот хантер как-то больше по стилю нравится. В нем хоть нет дешевой попытки быть похожим на современную машину, и есть настоящая брутальность 469-го. Но все-равно вряд-ли бы купил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так в чем-же дело, никто покупать не заставляет... Увы, про государство забывать не будем - еще как заставляет. Под вой про рынок и "народосбережение" за 200 тыр нас заставляют покупать отличный для 60-х и 70-х, но кошмарный для 2011-го ВАЗ 2107. За 20-ть лет нового режима сколько их продали? Несколько миллионов? Сколько из них попало в аварии? 50%? А в сильные? 10%? Во что обошлось нации "поддержание" обреченного идиотским управлением производителя? В 50-150 тысяч трупов? В 300-600 тысяч инвалидов? Если бы все эти люди за 200 тыр покупали безпошлинно Гольф-4, в шоколаде и полном фарше, а до этого Гольф-3 и Гольф-2, какая разница была бы? И уже совсем по-другому слышится завывание "Вай, на ВАЗ работают 100 тыс бракоделов! Если ВАЗ накроется, им всем работать на совесть придется!" Каждый работяга или инженер, трудящийся на ВАЗ и получающий там негативный опыт плохой работы с неадекватным поощрением (за такие результаты рынок приводит предприятие к краху и все на этом), имеет за спиной по трупу и нескольким инвалидам, которые без них были бы в норме. И это при том, что ряд аэрокосмических, судостроительных, станкостроительных предприятий мирового уровня, оборона - часто тоже лучшая в мире, с людьми, работающими на отлично, были принудительно закрыты и распилены по приказу заокеанских хозяев наших "властительных" марионеток. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija Не в бровь, а в глаз!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, может быть...
Bolid , вот тебе позитивная новость с сайта "За Рулём": "Ульяновский автозавод увеличивает гарантийный срок до 3 лет или 100 тысяч км пробега на автомобили UAZ Patriot, UAZ Patriot Sport, UAZ Pickup. Увеличенный срок гарантии распространяется на автомобили, выпущенные с января 2011 года, начиная с VIN-номера 316300B0006560. (Для сравнения: гарантия на UAZ Hunter - 1 год или 30 000 км). " Хоть в этом догнали япошек. ![]() Кстати, очень оперативный и подробный сайт по новостям... Цитата
|
|
|
![]()
|
|
Гарантия прежде всего привязывает к "фирменному" (если так можно сказать об уазовском) сервису. Поменяет мужичок масло сам или еще что-нибудь - гудбай гарантия.
|
|
|
![]()
|
|
Быдлянские сервисы у нас конечно бывают и по нормальным маркам. Но все-таки как бы есть разница
|
|
|
![]()
|
|
Хотя бы в том, что для той же тойоты за 100 т.км. скорее всего реально по гарантии ничего менять не придется. А при замене чего-то по гарантии на уазе, нервов потрачено будет наверняка больше, чем тоже сделать без гарантии.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем передергивать - речь шла про сервисы, а не на чем я езжу? И этот переход на вы... Закончим разговор.
|
|
|
![]()
|
|
У меня две праворульки тойоты, обе не внедорожники. Есть знакомые, купившие новые тойоты. А также купившие уазы. Для обсуждения темы думаю этих знаний достаточно. Причем, один из владельцев новой тойоты положил болт на гарантию и с новья обслуживает ее сам.
|
|
|
![]()
|
|
Аrgumentum ad hominem - не заслуживает внимания. Кстати, тюнинговать машину на гарантии нельзя - это к вопросу о знании специфики использования "этих машин".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тюнинговать машину на гарантии нельзя Тюнингуют сами дилеры. Отдел дополнительного оборудования называется ![]() А че нынче мотики возить на седане с прицепом не модно? без напряга по 3 мота таскал. а то все жыпы да бусы. Зачем тащить эндурик по бездорожью? там на нем уже ехать надо)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тюнингуют сами дилеры. Отдел дополнительного оборудования называется И цена выходит такой, что можно взять б\у крузак. Правда, последний будет без гарантии ![]() Цитата А че нынче мотики возить на седане с прицепом не модно? Не у всех же они есть. Но автобус удобнее всего. Я кстати долгое время порывался купить уаз-батон. Но ковыряться самому в авто - не мое. А без этого они не ездят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че нынче мотики возить на седане с прицепом не модно? Я таскаю в прицепе, но не часто, а когда больше 1000км. надо ехать и потом попутно в деревню. А так привык своим ходом добираться. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, это намного лучше, чем владеть реальным уазом
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:41 |