![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23294 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альянс «Рено-Ниссан-АвтоВАЗ» "Собрались как-то вместе француз, японец и русский. И поспорили, кто...." Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Один сломал, другой потерял..." ©
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolid , я прочел ссылочку! С чем-то согласен, с чем-то - нет! Убогая у нас страна, вот что скажу. Огромнейшая потребность в проходимых, надежных, приспособленных к морозам авто за разумные деньги - и она НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ толком!
Какое-нибудь бы предприятие освоило бы Лэнд Крузер Прадо начала 2000-х годов - вот это была бы вещь! Я понял, с него рисовали Патриота? Возможно, Патриот станет такой машиной...в будущем. ...Человек из статьи забыл ИСУДЗУ, например, БИГ ХОРН. И плюс, джипы в Япии отнюдь не месят грязь, это статус...там. Но теперь пошлинами тема закрыта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел, где про буханки якутские писали. Наверное, многим целиком будет интересно почитать отчет о поездке на буханке Москва-Магадан-Владик.
http://www.uazbuka.ru/lyrics/Magadan2009/m...vladik-2009.htm " Поехали на паром. Простояли в очереди часа два, но провели время с пользой, поели в расположенной на переправе кафешке. Паромы ходят без расписания. Заезд на паром представляет собой шоу с демонстрацией всех граней водительского мастерства, потому что как только паром причаливает и разгружается, очередь приходит в хаос и заезд идет в стиле "кто наглей того и тапки", все бибикают, орут в окна матом и затирают друг друга, пытаясь протиснуться к аппарели. На пароме сразу становятся видны предпочтения якутов в выборе автомобиля. Кругом одни буханки, причем почему-то серые, другие цвета суперредкость. Если в Москве или Питере скрыться от милиции на буханке невозможно, по причине заметности ее в толпе "Порше" и "Мерседесов", то в Якутии скрываться нужно строго на батоне, лучше всего мышиного цвета. Буханку тут предлагают даже в качестве приза в СМС-викторине по телевизору. Если Ульяновский завод закроют или он перестанет выпускать бухлобусы, то на чем будет ездить Якутия неизвестно, другие машины тут не уважают. " ![]() Они же на буханке ездили на 9 мая в Берлин, тоже интересно. Фото на фоне Рейхстага. http://www.uazbuka.ru/lyrics/Berlin2010/na-berlin2010_1.htm ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати мой друг и сенсей по работе вовсю радует своим Isuzu Rodeo-Opel Campo ......
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Кругом одни буханки, причем почему-то серые, другие цвета суперредкость. Если в Москве или Питере скрыться от милиции на буханке невозможно, по причине заметности ее в толпе "Порше" и "Мерседесов", то в Якутии скрываться нужно строго на батоне, лучше всего мышиного цвета. Буханку тут предлагают даже в качестве приза в СМС-викторине по телевизору. Если Ульяновский завод закроют или он перестанет выпускать бухлобусы, то на чем будет ездить Якутия неизвестно, другие машины тут не уважают. "... Ну, с такого ресурса еще бы им не примерещились одни буханки в Якутске. Вернусь в Мск, покопаюсь, есть у меня несколько фоток Якутска. То, что там одни буханки - сказки для квасных поцреотов. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Приморье Мотоцикл: DJEBEL DR250 RXY, 2001 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у нас здесь на сайте и Gomer, вроде как представитель Якутии...Самый что ни на есть, представитель. Однако он не на буханке то ездит.
Может он тоже нам обрисует, на чем там народ катается... ![]() Ну и если много в Якутии УАЗиков, то мне понятно - почему. Конструкция простая, бездорожье держит худо-бедно, тюнингу гаражному хорошо поддается, запчасти копеечные, а что надежности и вида нет, так мастеров еще много, да и пофигу, видать, им на вид ![]() Хотя в Приморье буханок в личном пользовании - единицы... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дворник у меня сломался на заднем стекле...может предохранитель сгорел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53761 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да у нас здесь на сайте и Gomer, вроде как представитель Якутии...Самый что ни на есть, представитель. Однако он не на буханке то ездит. Может он тоже нам обрисует, на чем там народ катается... ![]() Не надо так все серьезно воспринимать ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не надо так все серьезно воспринимать Так я же тоже на груди рубаху не рвал - у меня везде смайлы стоят ![]() Понятно, что нет машин без недостатков. И у моих, в подписи, они тоже есть, но я их преодолеваю и езжу. ...Пафоса - нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее... Для перевозки вот что надо:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda CRM250 95г/CRF450X 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для дальних поездок с ночевкой приобрел тележку, Делика уже имелась. Тележка для трех мото едениц.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() -------------------- Только слово мотоцикл... МОЖЕТ гордо нести фирма ХОНДА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vlad25region
Отличная телега! Это чья работа? ПТС прилагается? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 12.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda CRM250 95г/CRF450X 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телега Ахмедовская, с ПТС, на учет не ставил. Мне в феврале под ключ (телега, фаркоп, электрика) 40 р обошлась.
-------------------- Только слово мотоцикл... МОЖЕТ гордо нести фирма ХОНДА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эпопея закончилась покупкой Шкоды Фабии, 2001 года, 1.4, на ручке. На очереди фаркоп и прицеп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго читаем форумы, изучаем характеристики, спрашиваем мнение знакомых, в результате покупаем "вон ту красненькую"! © )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эпопея закончилась покупкой Шкоды Фабии, 2001 года, 1.4, на ручке. На очереди фаркоп и прицеп. Поздравляю! -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут хотел Матиза поменять на Ниву. Ибо за эти деньги ничего другого полноприводного не купить. Прокатился, ужаснулся и больше менять не хочу. На танке Андрея Wert'а прокатился за рулём, очень понравилось... Правда, тут другие деньги...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут тоже прокатился на девятках, и взял в мелкий кредит Шкоду, ибо ужаснулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "двойки", "восьмёpки", "тpойки" и "девятки" -
![]() Самые лyчшие тачки! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня газель тент, 2 мота к стойкам привязал и поехал.А еще она меня кормит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня была петёра, и я её кормил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DRZ-400E 2007г.в у сына DRZ-400S 2006г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я доволен газелью. Она меня кормит,дачу строит,вне рабочего времени таксует
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 18:07 |