![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо за ктм ? хочу ктм... ))
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich , когда планируются видео с ктмом? ![]() Релиз...весна 2012 года.... ![]() Пока только предтеча.... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Померил и я 260 метров, ты выиграл. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На съезде со мкада на алтушку встретил сегодня одинокого мотобатовца. Он так обрадовался, что начал даже номер на раме сличать, потом куда-то связываться по рации видимо чтобы пробить по базе, но там не ответили и он совсем поскучнев вернул документы. На вопрос, чего-то он так поздно выполз на дорогу, сказал что у них патрулирование на мотах заканчивается 1 ноября.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На съезде со мкада на алтушку ничего себе.. давно их не видела. уже с месяц где-то. Думала, они уж закрыли свой сезон) Я тоже по Алтушке еду по утрам) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За бортом -8, скорость 100 кмч по Ленинградке и МКАДУ, двигатель 200-ки работает уверенно, не мерзнет, назло утверждениям некоторых товарищей, что он уже при 0 и 60 кмч должен весь измерзнуть и отказаться работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сегодня уже на метро поехала
![]() вчера при -7 мот заводила - нормально) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеркала тоже бывает ломаю, штук 5 сломал за 5 лет. Но это меня надо дико разозлить. Последний раз это было на объездной, шел по крайнему правому, водятел из левого меня не видел и начал перестроение, на 90 км/час ушел в обочину потом типа небольшой канавы, благо не разложился, но адреналина выложил. На любом другом неэндурном мотоцикля убрался бы 100%. На светофоре догнал и казнил его.
![]() Весь сезон передвигаюсь только на мотоцикле. От авто в принципе не балдею, только оффроад если, или зимой. Стоишь в пробке и думаешь - почему у нас не Маями. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC 99г.в., DR650SE 2000г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема. Расскажу про свой опыт. Как-то увидел ребят, катающихся на скутере, и подумал - неплохо и себе такую игрушку купить, права на полтос не нужны, можно на работу без пробок ездить. Начитавшись интернета купил кубатурный скутер. Поездил "вокруг дачи" несколько раз в город и по трассе. Решил от греха полальше открыть категорю А, чтобы не трястись каждый раз, а ездить спокойно. Судьба преподнесла мне подарок и я попал к хорошему инструктору в мотошколу. За разговорами понял, что есть очень большие различия в управлении скутером и мотоциклом. Обучались мы, естественно, на мотиках. Поэтому,когда стал обладателем прав, был только один вопрос - какой мотик выбрать. Благодаря Джебел-клубу в том числе, в качестве первого мота и был куплен Джебелек. Весь сезон регулярно ездил на нем на работу. За год проехал примпрно 8 тыс. Маршрут Перово-Речной вокзал и обратно. Понял, что "тридцать минут в любой конец Москвы" это еще не все. Нужно утром одеть на себя: термобелье, шорты, колени, мотоштаны или джинсы, черепаху, куртку. Несгибающиеся мотоботы и взять шлем и рюкзак с необходимым барахлом. В таком виде дойти до стоянки, под скорее неодобрительные взляды соседей. В случае дождя сверху дополняются непромокаемые штаны. Перекинуться парой фраз с охранником, потарахтеть прогревающимся мотором под окнами несчастных жильцов возле стоянки. После приезда на работу - чтобы не быть центром внимания коллег снял гараж рядом с работой. Это минус 2500р. с чашы весов в пользу езды на моте. Итак, в гараже снимаешь с себя все в обратной последовательности. Благо не потею при езде утром, трусы менять не надо. Вешаешь все это на крючки, вешалки, чехол для одежды. Надеваешь заранее привезенный офисный дресс-код. Не забываешь пополнять запас свежих рубашек и запасных брюк на случай форс-мажора (промок, забыл, не успел приготовить). И на работу! Манипуляции с переодеваниями и прогулка дом-стоянка и гараж-работа съедают экономию по времени по сравнению с метро. Но с автомобилем выигрыш ощутим! И закаляешься заодно. Маршруты пробовал разные. На моте оптимальным показался МКАД с мотополосой. Спокойно и прогнозируемо. Между машин вететься не надо. Когда МКАД едет мощности движка не хватает. Именно поэтому мой второй мот ДР650. Его уже опробую в следующем сезоне.
|
|
|
![]()
|
|
Кто еще ездит на работу на мотоцикле?)
я второй день на метро и пока даже в новинку как-то, после большого перерыва ![]() И еще у меня болят мышцы на ногах - спереди на голени (пешком теперь тоже ходить приходится и немало) Атрофировались, видимо)) на бедрах не болят, так как ездила на велосипеде до гаража и обратно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно поэтому мой второй мот ДР650. Его уже опробую в следующем сезоне. Я бы посоветовал подумать о тюнинге переднего тормоза, лично мне его не хватает, ну и после 120-130 на трассе всёж слегка играет мотоцикл, думаю если заменить пружины в вилке и поставить картридж-эмулятор будет получше. Ну и обязательно ветровик, без него оч не комфортно на скоростях 100 и выше.-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто еще ездит на работу на мотоцикле?) Я слился еще в конце сентября. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я езжу, но у нас еще +.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продлил страховку ещё на 3 месяца. Думаю этим все сказано)
Офф... болит челюсь... сьел неудачно макароны ещё в пятницу ![]() Езжу каждый день в инст 20 туда 20 обратно км. Куртку не берут в гардеробе, весит 5кг.Мотоцикл на преподавательской стоянке охраняемой. Общественным транспортом ( вышел из дома, вошел в инст)-1.5 часа. На моте (вышел, вошел) - 40 минут. Стоянка в 5 минутах от дома, от хождения в экипе не комплексую. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седня на ттк в 12 часу ночи видел мотоциклиста, гоняет еще народ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прифигел, когда в -10 топил с дачи, меня догнали двое на гусе литровом... Думал никто не выкатится.
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 9.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва. Полежаевская. Мотоцикл: DR 650 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не могу все таки понять в чем кайф при минусе кататься, даже пожалуй ездить. Одно дело выехать в леса да поля в выходные, но на работу зимой каждый день это все таки садо мазо.
|
|
|
![]()
|
|
Я слился еще в конце сентября. ![]() я на машине не могу по пробкам. Даже в субботу тяжко бывает...) А я не могу все таки понять в чем кайф при минусе кататься, даже пожалуй ездить. Одно дело выехать в леса да поля в выходные, но на работу зимой каждый день это все таки садо мазо. меня холод не напрягает. Но я боюсь где-нить поскользнуться и разложиться)) потому уже не езжу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А я не могу все таки понять в чем кайф при минусе кататься, даже пожалуй ездить. Одно дело выехать в леса да поля в выходные, но на работу зимой каждый день это все таки садо мазо. А кайф заключается в том что не все могут себе позволить по 2,5-3 часа ездить до работы, а потом столько же обратно. И не все на Полежаевской живут. Потому и ездим до последнего. В любом случае, сегодня еще катаюсь, а с завтрашнего дня перехожу в надомный режим работы. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR650SEUW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не могу все таки понять в чем кайф при минусе кататься, даже пожалуй ездить. Одно дело выехать в леса да поля в выходные, но на работу зимой каждый день это все таки садо мазо. Как в чём, кайф в том что экономия времени и ты всегда в седле. Все так говорят как будто никто не пробовал нормальное термобельё и путёвые перчатки. У нас хоть и не Москва, но пробки уже начинают доставать, а на моте, да на правильной резине и в правильной экипировке, в любую погоду только в радость! Уже четвёртый год езжу и зимой, и летом на работу. Прекрасно себя чувствую, более того болеть перестал, видать продуло уже всего ))) Вот сегодня -7 с утра, завёлся и до работы доехал не спеша, за 30 минут, на машине бы ехал час если не больше... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока на моте езжу, в любою погоду, никогда не простужаюсь. Как на машину пересядешь, сразу начинается... Думаю дело в том, что для поездки на моте одеваешься основательно, а для машины, типа "только добежать". Насчет экипа - я и в -20 эндурил по лесам-полям - только пар валит. Здесь правда своя специфика, как и на лыжах. Надо одевать минимум, иначе вспухнешь и маска вечно запотевшая будет. Но это уже другая история.
|
|
|
![]()
|
|
Зимой опасно объезжать авто, можно поскользнутся.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Главное чтобы льда на проезжей части не было и сугробов. А мерзлый или мокрый асфальт при наличии зимней резины не страшны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы льда на проезжей части не было Для льда можно и зашиповаться... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Для льда можно и зашиповаться... ![]() Шиповка резко ухудшает поведение шины на асфальте. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:52 |