![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три дня назад унесли на руках XR соседа моего, прям из-под подъезда, в 2 метрах от видеокамеры и в 5 метрах от вахтерши, в 5 утра. Грязный, старенький, ничем не примечательный XR. На память осталась съемка, на которой отлично видны "люди в черном", их мощные спины и красивые спортивные шапки, натянутые на пол морды... Грустно, блин. Парня жалко. Был пристегнут? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю людей, оставляющих на ночь мот на улице. И неважно, прицеплен он или нет, есть ли сигналка... +1 ![]() Я просто боюсь его одного оставлять, даже пристегнутым... Сколько было случаев,подьезжают на микроавтобусе или Газели,два крепких парня, мот " за белы рученьки" , в кузов, и все это среди дня ... Что ж ночью - то ожидать ... А троса на ура специнструментом режутся... -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 ![]() Я просто боюсь его одного оставлять, даже пристегнутым... Сколько было случаев,подьезжают на микроавтобусе или Газели,два крепких парня, мот " за белы рученьки" , в кузов, и все это среди дня ... Что ж ночью - то ожидать ... А троса на ура специнструментом режутся... Ну хотя бы спец. инструмент у них не всегда с собой. Потому стараюсь пристёгивать. На крайняк просто блокирую колесо тросом, что бы катить было не удобно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 533 Регистрация: 20.6.2010 Вставить ник Цитата Из: находка,приморский край Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC 96 г.,Kawasaki KDX-250,Yamaha Dt 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и растяжки от супостатов по периметру вокруг мота..........
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На море в хитрое место с женой потихоньку проеду, ну, к теще на огород сьездить могу. А что б на работу, или в кино- чет не для меня это. Мот- все же спортивный снаряд больше, когда снег выпадает, никто же на лыжах в кино не ездит
![]() ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я для авто на мотике пару раз катал,зайдешь в магаз,так народ вообще все на свете забывает
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваСЗАОМневники Мотоцикл: ТТ-R 250 raid 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, в магазине даж без очереди отоваривают-"смотри доченька какой СУПЕРМЕН" или бетменом точно не помню обзывали, лень было шлем растёгивать,а под ним ещё и "маска ниндзя")))
Я вообще не понимаю людей, оставляющих на ночь мот на улице. И неважно, прицеплен он или нет, есть ли сигналка... а мне предстоит((( сносят ракушку во дворе,вчера купил чехол на мот. А может старенькую газель купить вместо гаража-вот ужё прикидываю,токма дороговато однако. -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях, стою мотоцикл прогреваю, достал влажную салфетку и протираю фару. Упаковка закончилась и я её в мусорку отнес.
Одной салфеткой протер фару, начинаю протирать и поворотники - тут из рядом стоящей машины высовывается рука и протягивает ворох салфеток) Я от такой щедрости аж номер протер ![]() -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первых числах, апреля, придет мое начало сезона,...и так до ноября....сезон закрывал на хрунделе.....
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: МоскваСЗАОМневники Мотоцикл: ТТ-R 250 raid 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях, стою мотоцикл прогреваю, достал влажную салфетку и протираю фару. Упаковка закончилась и я её в мусорку отнес. Одной салфеткой протер фару, начинаю протирать и поворотники - тут из рядом стоящей машины высовывается рука и протягивает ворох салфеток) Я от такой щедрости аж номер протер ![]() ПРИВЕТ ТИМ, Дак тыж у нас на весь район, а может не побоюсь ОКРУГ такой одЫн))) -------------------- жена собака двое детей три табуретки и ти-ти-эрка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да что уж, зима кончилась, неинтересно стало...
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первых числах, апреля, придет мое начало сезона,...и так до ноября....сезон закрывал на хрунделе..... Ишь как пальчик ловко по рычажку поворотников скачет, прямо зомбирует. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ишь как пальчик ловко по рычажку поворотников скачет, прямо зомбирует. Надо же показать куда.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на работе на моте.
В этом сезоне буду это делать на Ямахе литр200, бензин очень любит - жрет как небольшая машина ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу на работе на моте. В этом сезоне буду это делать на Ямахе литр200, бензин очень любит - жрет как небольшая машина ![]() Как ни крути, а без трех мотов никак, кросс на кроссовой резине для леса, легкая эндура на универсальной резине для города и турист для дальняков или с ветерком прокатиться. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Нет слов, сегодня надо было съездить в дружественную организацию, забрать флаги и банеры.
Входишь со шлемом, в экипе, а тебе " ты на мотоцикле?". Нет %;я на серфе на попутно волне принесло. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня путь до офиса пролегает через лесную зону - в итоге 37 км до офиса. Часть пути срезаю лесом, красотища какая! А в пятницу дачники на ГЭС толкутся в пробке, а я как вихрь))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дачники на ГЭС толкутся ОФФ. ни разу в отпуск не проехал мимо этого монументального сооружения без досмотра с пристрастием со стороны ментов,аж улыбает ужо -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОФФ. ни разу в отпуск не проехал мимо этого монументального сооружения без досмотра с пристрастием со стороны ментов,аж улыбает ужо Они душевные там))) но друзей приезжих провожаю через два поста, они рожу мою знают... примелькался Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера попробовал по городу по пробкам . Загазованность !
Купил вот такую штуку ( на фото мой сын ) , за ~ 2200р ![]() ![]() -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера попробовал по городу по пробкам . Загазованность ! Купил вот такую штуку ( на фото мой сын ) , за ~ 2200р Мне кажется летом в городе и пробках поджаришься или задохнёшься в такой штуке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потихоньку придем к этому:
![]() Несколько элементов уже есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И как? Загазованность уже не попадает в легкие? Что за фильтр? Не задыхаешься в ней от недостатка воздуха?
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загазованность что то с угольным наполнителем? меня щас больше напрягает с утра жуткий гололед,к обеду каша,после работы переоблачение в дождевик и мля угробил шипы на заднем,асфальт,прискорбно жаль дениг,но здоровье дороже -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:51 |