![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да небыло у меня давно мотоцикла , вот и хочется поездить . Думал на работу , с работы по " каменным джунглям " чтоб насытится . А после работы , пока доберешся на общественном транспорте , уже поздно бывает . А выходные тоже разные планы бывают . Но на велике на работу , как Сергей главный , мне даликовато , от Водного до шоссе Энтузиастов .... А я-то все думал,кого я 3 раза на водном и на речном на джебеле видел. Мой к сожалению в Люблино стоит, так,что на дорого еще не скоро пересечемся ![]() -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я-то все думал,кого я 3 раза на водном и на речном на джебеле видел. Мой к сожалению в Люблино стоит, так,что на дорого еще не скоро пересечемся ![]() Погоди погоди .... где где видел ???? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз на Флотской, в ноябре кажется. Как раз шел байк себе заказывать-это на меня и повлияло, в выборе между бахой и джебелем.Второй раз на Петрозаводской, и третий раз на самом речном вокзале. Это уже в марте кажется было. Ехал от ленинградки.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз на Флотской, в ноябре кажется. Как раз шел байк себе заказывать-это на меня и повлияло, в выборе между бахой и джебелем.Второй раз на Петрозаводской, и третий раз на самом речном вокзале. Это уже в марте кажется было. Ехал от ленинградки. Точно не я ![]() я мот приобрел 17 января ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он газовал чтоб пропустили аж движок звенел ! Гнал как по кроссовой трассе . Тимыч, похоже пора поршень запасной покупать)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А я-то все думал,кого я 3 раза на водном и на речном на джебеле видел. Один раз на Флотской, в ноябре кажется. Как раз шел байк себе заказывать-это на меня и повлияло, в выборе между бахой и джебелем.Второй раз на Петрозаводской, и третий раз на самом речном вокзале. Это уже в марте кажется было. Ехал от ленинградки. Это наверно меня в марте видел , а в ноябре не я , я мот у автобайка в январе купил . Живу на Онежской , рулю по райончику ... Присоединяйся !!! -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Тоже в автобайке приобрел своего. Стоит далеко, если место в САО найду, то обязательно присоединюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже в автобайке приобрел своего. Стоит далеко, если место в САО найду, то обязательно присоединюсь. Ну вот , значит братья ( мотоциклы ) а нам тогда положенно дружить!!! Я свой храню на подземной теплой стоянке на Кронштадтском бр за 1500р в месяц , там много мотов стоит . Если интересно то пиши в личку . Сейчас еду домой на метро .На работе задержался и опять мот там оставил . Пробки , темно . Клиенты приезжают и слюни пускают на мотик , пора забирать его домой ! ))))) -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
|
|
|
![]()
|
|
вот как хорошо,а то я голову ломал где его летом ставить. Тогда ближе к июню надо будет заняться вопросом. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поехал на работу на Джбеле. Велосипед. Почти состояние всемогущества
![]() ![]() ЗЫ. Надо ставить на гуся диодные фарки как и на Джебеля. Здорово ощущается, что народ гораздо лучше в междурядье тебя видит, по отношению к просто фаре. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:40 |