![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Рама серебристая или тёмно-серая? Рама серый металик. Номер 503. До ремонта выглядел так: ![]() Других фоток к сожалению нет
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниже аукционные фото моего Джебела (в реале такой же поначалу был
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало 2002 года, по докам 2001. На дисках - на одном 12 01, на другом 1 02. На шлангах 02. На маятнике 01.
Слайдер\защита двигателя, защита заднего диска и тормозного цилиндра установлены уже тут. Как и царапины на баке. Все похожее на ржавчину - грязь, красная глина (бокситы). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) А как вам такой вариант для статистики? угу, так я и поверил в соответствие года, экстерьера и пробега ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото свежачок последних лет выпуска. Ни разу не 98-й год. А для такого заявленного пробега и цена небольшая. Если соответствует
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Topine с тревелса брал у этих ребят свой нулевый ДРЗ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие ДРЗшные зеркала идут года с 2006, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один в один как у меня
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53647 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Topine с тревелса брал у этих ребят свой нулевый ДРЗ. Мозговзрывательный чувак, этот Topine ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. г.Балашиха Мотоцикл: Suzuki-DJEBEL 250 (GPS) 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По паспорту 99 г.в. GPS ver. Колеса диски в крапинку (были) Зеркала квадратные..
Кстати когда брал в салоне-рядом стоял 97-го года. я сравнил номера на рамах и разница вышла 4300. Можно выкладывать номер рамы если в годе сомневаешься и сравнивать с другими. Соответственно, если разница ны большая, то год примерно соответствует. У меня-SJ 45A 108968 (из японии) ![]() картинку подправил (читаем FAQ по вставке картинок) - так нагляднее. veyngold Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Джебел. По ПТСу 1999 год. Пробег по одометру 3700
![]() Шел Без зеркал в вылизанном состоянии, со всеми новыми расходниками (колодки, цепь, диски, аккумулятором). В паре мест двигатель был запшикан герметиком. При покупке не заметил, покатался -погнало масло. Проблема была в пробитой прокладке генератора. Я полагаю, что японец продавец покатался по оффроуду, у него пробило прокладку, и он испугавшись струи масла, все это дело запшикал и постаивл в гараж на долго. Так что воздушный фильтр успел рассохнуться. А после этого продал сюда. Так что есть шанс, что пробег реальный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сол, год нужен РЕАЛЬНЫЙ, т.к. в ПТС нередко пишут погоду на Луне
![]() Quote (barimorra) У меня-SJ 45A 108968 (из японии) ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) сол, год нужен РЕАЛЬНЫЙ Это либо 96, либо 97г. Где-то на япских сайтах натыкался на таблицу модификаций Дюбеля с 96 по 06г. Таблица повторяет нашу статистику. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Это либо 96, либо 97г Ну, и я примерно про то же ![]() Quote (parmenoff) Где-то на япских сайтах натыкался на таблицу модификаций Дюбеля с 96 по 06г. Таблица повторяет нашу статистику. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) сол, год нужен РЕАЛЬНЫЙ, т.к. в ПТС нередко пишут погоду на Луне wink Мне кажется, это не 99-й год. Посмотри по шлангами ободам колёс, там отмечен реальный год. Чисто, чтобы людей не вводить невольно в заблуждение... Мне не удалось найти год на шлангах, и на ободах (где там ваще?) говорят где-то на маятнике есть?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (сол) говорят где-то на маятнике есть? На маятнике рядом с "сиськой" для шприцовки оси маятника. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
ОК, грляну в конце недели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС 1996 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото вставляй в пост. Как - читай FAQ, предельно доступно написано.
У Бороды такой. Такая расцветка была только в 96-м. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мой 200, 2004 год, пробег 2500, фотка пока только эта, с авто.ру, где и брал.
![]() Добавлено (17.12.2008, 22:39) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (romamax) фотка пока только эта, с авто.ру, где и брал. Знакомая фотка. Знакомая девушка покупает себе такого, рассматривали, как вариант. На авто.ру - объявы. Брал ты в конкретном салоне... Quote (romamax) а еще у меня есть вот какой моц -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у какие вы привередливые, фотка Днепра вам не в кассу. у меня есть Сузуки Болевард 800, мой основной мот, так вот на чопер форуме, где я участвую, я тоже выкладывал все свои фотки, и все моцики всем понравились. потому что люди солидные и уважают братьев хоть на каком моце. завидовать надо уметь, и белой завистью. хочешь вообще забань меня и нах твой формат. я без вас обойдусь, а вы без меня. удачи.
|
|
|
![]()
|
|
romamax, частично соглашусь с serg`ем. В данной теме собираем инфу по раскраске Дюбелей различных годов выпуска. В общем название темы говорит само за себя. В том, чтобы выложить фотку Днепра в соответсвующей теме не вижу ничего зазорного.
|
|
|
![]()
|
|
Может, я и погорячился немного, но как минимум не в этой ветке. Убирать не буду, это несущественно в данном случае.
Quote (romamax) хочешь вообще забань меня и нах твой формат. я без вас обойдусь, а вы без меня. удачи. Quote (romamax) потому что люди солидные и уважают братьев хоть на каком моце Кстати, на чоппер-форуме Днепру как раз самое место, с этим полностью согласен. Потому что кастомов из оного сварганено очень много, очень подходящий формат. Quote (romamax) завидовать надо уметь, и белой завистью Банить я никого не собираюсь. И если когда-нибудь дело дойдёт до этого, то я закрою сайт и никогда больше подобным заниматься не буду. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:57 |