![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фото свежачок последних лет выпуска. Ни разу не 98-й год. А для такого заявленного пробега и цена небольшая. Если соответствует
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Topine с тревелса брал у этих ребят свой нулевый ДРЗ.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие ДРЗшные зеркала идут года с 2006, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один в один как у меня
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53730 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (parmenoff) Topine с тревелса брал у этих ребят свой нулевый ДРЗ. Мозговзрывательный чувак, этот Topine ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. г.Балашиха Мотоцикл: Suzuki-DJEBEL 250 (GPS) 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По паспорту 99 г.в. GPS ver. Колеса диски в крапинку (были) Зеркала квадратные..
Кстати когда брал в салоне-рядом стоял 97-го года. я сравнил номера на рамах и разница вышла 4300. Можно выкладывать номер рамы если в годе сомневаешься и сравнивать с другими. Соответственно, если разница ны большая, то год примерно соответствует. У меня-SJ 45A 108968 (из японии) ![]() картинку подправил (читаем FAQ по вставке картинок) - так нагляднее. veyngold Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой Джебел. По ПТСу 1999 год. Пробег по одометру 3700
![]() Шел Без зеркал в вылизанном состоянии, со всеми новыми расходниками (колодки, цепь, диски, аккумулятором). В паре мест двигатель был запшикан герметиком. При покупке не заметил, покатался -погнало масло. Проблема была в пробитой прокладке генератора. Я полагаю, что японец продавец покатался по оффроуду, у него пробило прокладку, и он испугавшись струи масла, все это дело запшикал и постаивл в гараж на долго. Так что воздушный фильтр успел рассохнуться. А после этого продал сюда. Так что есть шанс, что пробег реальный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сол, год нужен РЕАЛЬНЫЙ, т.к. в ПТС нередко пишут погоду на Луне
![]() Quote (barimorra) У меня-SJ 45A 108968 (из японии) ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) сол, год нужен РЕАЛЬНЫЙ Это либо 96, либо 97г. Где-то на япских сайтах натыкался на таблицу модификаций Дюбеля с 96 по 06г. Таблица повторяет нашу статистику. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (parmenoff) Это либо 96, либо 97г Ну, и я примерно про то же ![]() Quote (parmenoff) Где-то на япских сайтах натыкался на таблицу модификаций Дюбеля с 96 по 06г. Таблица повторяет нашу статистику. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Мотоцикл: Квадро CF-500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) сол, год нужен РЕАЛЬНЫЙ, т.к. в ПТС нередко пишут погоду на Луне wink Мне кажется, это не 99-й год. Посмотри по шлангами ободам колёс, там отмечен реальный год. Чисто, чтобы людей не вводить невольно в заблуждение... Мне не удалось найти год на шлангах, и на ободах (где там ваще?) говорят где-то на маятнике есть?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (сол) говорят где-то на маятнике есть? На маятнике рядом с "сиськой" для шприцовки оси маятника. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
ОК, грляну в конце недели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС 1996 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото вставляй в пост. Как - читай FAQ, предельно доступно написано.
У Бороды такой. Такая расцветка была только в 96-м. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мой 200, 2004 год, пробег 2500, фотка пока только эта, с авто.ру, где и брал.
![]() Добавлено (17.12.2008, 22:39) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (romamax) фотка пока только эта, с авто.ру, где и брал. Знакомая фотка. Знакомая девушка покупает себе такого, рассматривали, как вариант. На авто.ру - объявы. Брал ты в конкретном салоне... Quote (romamax) а еще у меня есть вот какой моц -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у какие вы привередливые, фотка Днепра вам не в кассу. у меня есть Сузуки Болевард 800, мой основной мот, так вот на чопер форуме, где я участвую, я тоже выкладывал все свои фотки, и все моцики всем понравились. потому что люди солидные и уважают братьев хоть на каком моце. завидовать надо уметь, и белой завистью. хочешь вообще забань меня и нах твой формат. я без вас обойдусь, а вы без меня. удачи.
|
|
|
![]()
|
|
romamax, частично соглашусь с serg`ем. В данной теме собираем инфу по раскраске Дюбелей различных годов выпуска. В общем название темы говорит само за себя. В том, чтобы выложить фотку Днепра в соответсвующей теме не вижу ничего зазорного.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Может, я и погорячился немного, но как минимум не в этой ветке. Убирать не буду, это несущественно в данном случае.
Quote (romamax) хочешь вообще забань меня и нах твой формат. я без вас обойдусь, а вы без меня. удачи. Quote (romamax) потому что люди солидные и уважают братьев хоть на каком моце Кстати, на чоппер-форуме Днепру как раз самое место, с этим полностью согласен. Потому что кастомов из оного сварганено очень много, очень подходящий формат. Quote (romamax) завидовать надо уметь, и белой завистью Банить я никого не собираюсь. И если когда-нибудь дело дойдёт до этого, то я закрою сайт и никогда больше подобным заниматься не буду. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fibber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1256 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Из: 37 ru Мотоцикл: XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
romamax не горячись ! serg чуть резковато высказался, ну с кем не бывает ! Не спеши с выводами, почитай форум, здесь ОЧЕНЬ много эксклюзивной информации, такого больше нигде не найдешь.
Это не совсем обычный ресурс, serg автор сайта, он оберегает свое детище от ругани, пустого флуда, утопания в бесполезных разговорах и ухода от начальных тем. Помимо ценной информации здесь есть атмосфера дружелюбия которую редко найти на форумах. Никто здесь не придирается, просто надо соблюдать некоторые простые правила, нам самим же будет легче искать информацию в постах если они не будут нагружены лишней информацией. зы. с удовольствием глянул бы на фотки твоего днепра, ездил на нем много лет, как раз для этого есть раздел болталка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
погорячились все. столько говна изза одной фотки. но уже проехали, предлагаю удалить весь флуд, начиная с моих фоток, расцветка 200 здесь всеравно не в кассу.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (romamax) расцветка 200 здесь всеравно не в кассу. Кстати, вполне в кассу. Это тоже Джебел и у него тоже расцветка отличается по годам выпуска. Так что владельцы 200-к - присоединяемся! С указанием РЕАЛЬНОГО года выпуска. Ничего удалять не буду, т.к. не является явным нарушениям Правил форума, да и опыта жизненного, может, кому из следующих читателей добавит... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: Suzuki Djebel & Yamaha R1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мотик, ну и я. Мотик 1997 год. Стояла отключалка фары, рычаги под два пальца.
![]() Ровно за моим стоит Чечена51, там бак видно. 2001 ГПС версия. Добавлено (19.12.2008, 18:09) Quote (serg) И если когда-нибудь дело дойдёт до этого, то я закрою сайт и никогда больше подобным заниматься не буду. Э-э чувак, какой-такой закрой сайта? Не-е, как в кино говорили: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Viking(RUS)51) на вас Бороде всё расскажу. ![]() В общем, я испугался и ничего закрывать не буду ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:51 |