![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR650SEUW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз 200-ки в кассу
![]() ![]() В своем первом посте не правильно определил год за 2002, но потом по раме и по ободам увидел что все-таки 98-ой, кстати соответствует таблице: Quote (tolik) еще возможна примерная идентификация мотосузук по VIN'у (правда на немецком): http://gs-classic.de/download/Suzuki_Rahmen1.pdf DR200SEW Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я четко определила год моца с помощью этой ссылки: http://gs-classic.de/download/Suzuki_Rahmen1.pdf .
Вот моц, приписали ему 2000 г.в.: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Днепропетровск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И номер модели наклеенный на бугель рамы на котором написано DR250RXT, а буковка Т по сузучьей таблице обозначает 96 год!
Добавлено (08.01.2009, 19:22) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21.11.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200, TRX500FE (ATV) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (D7) В своем первом посте не правильно определил год за 2002, но потом по раме и по ободам увидел что все-таки 98-ой, кстати соответствует таблице: Quote (tolik) DR200SEW 2 D7 Салам зёма. У меня точ такой же, тока с киком. По ободам и шлангам 2000г.в. Видел тебя в городе. Мотас по ходу 1 в 1. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 26.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki DR650SEUW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (doc) 2 D7 Салам зёма. У меня точ такой же, тока с киком. По ободам и шлангам 2000г.в. Видел тебя в городе. Мотас по ходу 1 в 1. Здоров, у меня с киком был, Мы с приятелем брали два почти одинаковых у него бак посветлей был только, потом у него электро-стартер накрылся а денег на новый в то время не было, вот я ему и снял свой отдал, У меня и так заводиться просто супер. Кстати, вы чё там никого не видно в городе один я что-ли катаюсь, как зима так всё сложили оружие, не пойдёт так, может где встречаетесь, с удовольствием бы прокатился вместе с вами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53805 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mehannik) Когда совпадают 3 факта, сомнений не остается никаких. Там сразу по раскраске бака виден 96 год. Так красили только тогда. На бело-жёлтом варианте рисунок на баке такой же, только другого цвета. Вставляй фотки в посты, пожалуйста, так нагляднее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои мотоциклы. Список: Suzuki Djebel 200 `01 г.в. с кик-стартером.
Suzuki Djebel 200 `99 г.в. Honda CRM 50 `96 г.в. Мой хрыщ... 2001 г.в. ![]() Только вот фотки нормальной нет. Фотик на покатушке вместе с флешкой про... потерял... А этот взял для полного щасья, с рук. 1996 г.в. 50сс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо завтра прийти тоже поискать... Интересно, но 200ках так-же шлепнуто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) А этот взял для полного щасья, с рук. 1996 г.в. 50сс Это не 96 год! С барабанными тормозами моты выпускались с 88 по 92 год. С разным окрасом. У меня такая игрушка была: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) но 200ках так-же шлепнуто на двухсотке написано на шлангах, ободах, раме и пластике, у меня так Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) Это не 96 год Специально для тебя Гибрид, посмотрел... Чуток ошибся... 95 год, 6 месяц! Так что видать или на моте что то не то, или источники не достоверные у тебя! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (AntoSlava) Так что видать или на моте что то не то, или источники не достоверные у тебя! biggrin В каком месте смотрел? Пластик и шланг тормозной могли быть заменены. Как и обода. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Гибрид) Пластик и шланг тормозной могли быть заменены Ага, оригинальной остались только колпачки на колесах... И то сомневаюсь... ![]()
Quote (Гибрид) Вот такой же мот, но уже 97 года А какой красавец-то!!!! И резина правильная... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (AntoSlava) А какой красавец-то!!!! И резина правильная... Этот красавец уже продан. И уехал своим ходом из Москвы в Ижевск!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще раз фото бугеля, где четко идет буквенное обозначение года выпуска :
![]() Добавлено (28.02.2009, 17:50) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23309 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По номеру рамы нормально же в интернете пробивается. (кто-то недавно давал ссылку, вроде на мототрэвелсе). У меня показало 2002, как и должно было быть (а по докам 01).
Добавлено (28.02.2009, 18:22) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23309 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
База кончается на номере SJ45A-502746 (2003)
Добавлено (09.03.2009, 13:09) SJ45A-500015 1999 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мой джпс версия 99 г
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53805 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VIT, почитай FAQ на Главной и вставляй фото в пост. Неудачное фото, бака не видно. Наклейки с пластика бокового и с крыла переднего содраны. По номеру рамы год проверял? В ссылках смотри.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За качество фото уж простите с телефона фоткал а наклейки я сам запорол помыл с кархера а давление высокое было их и здуло на крыле была поперёк надпись сузуки больше там наклеек не было
![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 3:40 |