![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я минувшим летом психанул )))
Головная фара - биксенон. Две линзованые допфары в каждой по ксенону. Установлены переключатели для вкл-выкл фары и туманок отдельно.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две линзованые допфары в каждой по ксенону. Если можно, подробнее, что за фары? Как светят? -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 178 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: XT660R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фары купил на оптовом авторынке за 350р за пару. Пол часа с болгаркой и дрелью пилил крепления, ибо крепления в комплекте сделаны под машину. Пол часа на переделку задних колпачков туманок, так как цоколь у ксенона чуть длиннее и в сток не лезли.
Результат удивил. Чёткая граница отсекания . У меня стояли туманки от Гиви стоимостью под 10т.р. Снял Гиви нахрен. Фото сделано днём, дневной свет слева из окна. включены только туманки без головного света. как светят видно. Ток потребления обоих туманок после розжига 7.8 Ампера. При старте около 10А, Подключать только через реле. А вообще я себе давно поставил дополнительное главное реле, которое запитал через предохранитель от акб, а управление им от заднего фонаря габаритов. К нему подключены через свои релюшки обогревы ручек, прикуриватель для навигатора, доп свет, чтобы при выключении зажигания отключалось всё. Без отключения сделал только зарядку для телефона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это от какой машины противотуманки за 350 руб пара?
У нас одна филипсовая галогенка столько стоит -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Это от какой машины противотуманки за 350 руб пара? У нас одна филипсовая галогенка столько стоит Конечно же архи важно купить туманки именно с какой нить машины.. тыщ за 5 рублей ))) А если фары не брендовые, и стоят 350р покупать не стоит? Мне пофиг внешний вид, мне главное свет, который теперь меня полностью устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык я не про бренд тебе говорю, а про цену
Вышли мне парочку...350 руб+ моя оплата за доставку,уж очень заманчиво за такой свет -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же архи важно купить туманки именно с какой нить машины.. тыщ за 5 рублей ))) А если фары не брендовые, и стоят 350р покупать не стоит? Тут не совсем так. У меня валяется похожая противотуманка. Внешне ПОЧТИ (приливы крепления ЧУТЬ разные) такая же, и даже с какой то маркировкой на стекле относящей её к Хелле. Но светит она ни разу не с четкой СТГ, а как "кошачий глаз", этаким ярким по периметру овалом с более темным центром. Так что как раз правильная фара ОЧЕНЬ важна. ![]() З.Ы, Вот, сходил, сфотал, и даже разобрал пополам. Чётко видно что в моей противотуманке внутри шторок нет, только отражатель и линза, а значит нечему создавать четкую границу отреза луча. Стояло на авто как ДХО в бампере, видно ее офигенно под любым углом. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Ща разберу свою и сфоткаю.
Покупал в августе на рынке за 350р комплект. Правда пришлось ехать менять, первые оказались с жёлтыми линзами. Видно это только при включении. Железяки крепления чуть обрезал и чуть добавил. Родную заднюю крышку заменил на пластиковую заглушку от водопроводных труб, так как ксеноновый цоколь не помещается в родную. Вечером добавлю фотку в темноте. И да, забыл, корпус был серый, я перекрасил в чёрный, осталось белые колпачки покрасить.
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща разберу свою и сфоткаю. Покупал в августе на рынке за 350р комплект. Правда пришлось ехать менять, первые оказались с жёлтыми линзами. Видно это только при включении. Железяки крепления чуть обрезал и чуть добавил. Родную заднюю крышку заменил на пластиковую заглушку от водопроводных труб, так как ксеноновый цоколь не помещается в родную. Вечером добавлю фотку в темноте. О, отлично, сразу видно что стоит шторка внутри. Поэтому и светит она правильно ![]() З.Ы, Забыл сказать, что у меня отверстие под лампу тоже было квадратным, это я его потом расточил что б со светодиодами поиграться. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра на рынке узнаю цену и куплю комплект. Сфоткаю и выложу в тему.
|
|
|
![]()
|
|
Завтра на рынке узнаю цену и куплю комплект. Сфоткаю и выложу в тему. только проверь как светит еще до покупки (они все равно обычно ее накидывают на АКБ для проверки.), а то купишь такие как у меня ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праааааааастите пжалуста! Еще раз про лампЫчку можно?
![]() Если я просто захочу поменять светило в фаре (ну, что бы светила ярче), то мне нужна лампочка H4 12V 60/55W (+ бла-бла-бла %)? Правильно? ![]() Типа такой от Филипс? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Праааааааастите пжалуста! Еще раз про лампЫчку можно? ![]() Если я просто захочу поменять светило в фаре (ну, что бы светила ярче), то мне нужна лампочка H4 12V 60/55W (+ бла-бла-бла %)? Правильно? ![]() Типа такой от Филипс? Ага Я себе поставил лапочку с синим отливом....светит белым светом,а не желтым ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага Я себе поставил лапочку с синим отливом....светит белым светом,а не желтым ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 217 Регистрация: 23.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Васюган, Yamaha TTR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Установил дополнительно светодиодную фару на 15Вт. Вне дорог общего пользования, катаюсь только с диодами. Светять значительно лучше. Недостаток: слепять встречку.
-------------------- Что делать при встрече с медведем http://www.myputnik.com/blog/turizm/chto-d...che-s-medvedem/
|
|
|
![]()
|
|
Установил дополнительно светодиодную фару на 15Вт. Вне дорог общего пользования, катаюсь только с диодами. Светять значительно лучше. Недостаток: слепять встречку. Сколько тыщев стоит такая доп фара? -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 217 Регистрация: 23.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Васюган, Yamaha TTR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько тыщев стоит такая доп фара? Недавно встречал подобную за 1500р. 54Вт за 2700р -------------------- Что делать при встрече с медведем http://www.myputnik.com/blog/turizm/chto-d...che-s-medvedem/
|
|
|
![]()
|
|
Обычная авто-лампа H 4 (ближний-дальний) да нее ![]() А вот интересно, лампочка из фары авто, которой 2 года, как должна светить- лучше или хуже лампочки Джебела, которой точно больше 3х лет? А то завалялась у меня как раз одна б/у-шная. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
да нее ![]() А вот интересно, лампочка из фары авто, которой 2 года, как должна светить- лучше или хуже лампочки Джебела, которой точно больше 3х лет? А то завалялась у меня как раз одна б/у-шная. Разница в яркости и сроке службы лампы зависит от производителя....филипсовые мне нравятся(если не подделка) На счет разницы свеченя от срока службы не чего не скажу....попробуй для сравнения(потом расскажешь) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Несколько лет назад купил на авту вот такие лампочки. Разница с филипсом огромная.
Прослужили лампочки 2.5 года и сдохли.. Недавно купил снова който и разочаровался.. или подделка или качество упало, но всё равно намного лучше всего остального.
|
|
|
![]()
|
|
Несколько лет назад купил на авту вот такие лампочки. Разница с филипсом огромная. Прослужили лампочки 2.5 года и сдохли.. Недавно купил снова който и разочаровался.. или подделка или качество упало, но всё равно намного лучше всего остального. 135/125 ватт ....ими всю проводку и оптику сжечь можно На Джебеле меня вообще удивило маленькое сечение проводов -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
135/125 ватт ....ими всю проводку и оптику сжечь можно Это сравнение, маркетинговый ход, как и у остальных рекламщиков типа 50%света бесплатно ))) реальная мощность указана на фото в этой же строке левее. 60/55 Вт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это сравнение, маркетинговый ход, как и у остальных рекламщиков типа 50%света бесплатно ))) реальная мощность указана на фото в этой же строке левее. 60/55 Вт. звиняй...не разглядел -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
||
У меня когда лампочка одна в машине перегорела, я себе вот такие лампочки купил.
![]() Так тут аж +130% ![]() Я не спорю, светят они явно лучше, чем те, что стояли изначально (те же Philips'ы H7 55W), но блин, не на 130% же ![]() А... и вот еще что. Можно ли в Джебель воткнуть H7? H4 же – двухнитевые, H7 - с одной нитью. Но по сути какая разница? Ближний/дальний же есть везде ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:56 |